포베이 대표 사진
    포베이 대표 사진

포베이 인천스퀘어원직영점

포베이의 사진

포베이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(2) 부적합(1) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

2점 보통 가격 만족 응대 불친절

여기 알바생 진짜 최악...
    계산다하고 스퀘어원 포인트 적립해달라하니깐 이미 결제해서 안된다고 그러길래 취소하고 다시해주면 되는거 아니냐고 물어봤더니
    '저 취소할줄 모르는데요'
    진짜 딱 이러더라구요....한글자도 안틀리고 저렇게 말하는데 진짜얼탱
    그러고는 멀뚱멀뚱 쳐다보더니 진짜 안해줬어요ㅋㅋㅋ할줄모르면 누구라도 불러야되는거아닌가요..?ㅋ다시 생각해도 진짜어이가없네..ㅋㅋㅋ사람많은것도 아니고 평일 3시쯤이라 손님도없었거든요ㅋㅋㅋㅋ결국 걍 1층 고객센터가서 따로 적립했어요..

미고랭 비프쌀국수

2023년 2월 3일

리버강 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 5

제가 쌀국수 입문을
    11년전 포베이로 했는데..

오래 끓인 그런 맛이 아니더라고요 ..
    그래도 맛있긴 하지만..
    국물이 그냥 끓는물에 육수 스프 넣고 바로 불을 끈듯한 가벼운 느낌 ..?
    팟타이도 조금 아쉬웠습니다 ..
    웍에다가 쎈불에 휘리릭 볶은 맛이 아니었어요..

쌀국수 소고기팟타이

2022년 4월 26일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

스퀘어원 몰 내부 포베이

포베이는 변화가 필요해 보임.
    지금으로부터 15년도 더 전이겠지만.. 한국에 몇 없는 쌀국수 체인일때는 자주 갔었는데
    지금은 체인점이 아닌 개인 브랜드에 비해도 너무 밀리는 맛이 되버림

깊은 고기국물맛도 없고 고수와 레몬웨지도 나오지 않는 쌀국수집이라니..(물론 요청하면 주긴 준다)

돼지고기 덮밥은 불향까진 기대하지 않지만 너무나 에피타이징하지 않은 비주얼...

포베이에 오랜만에 해장하러 갔다 실망하고 온 후기 :(

비프쌀국수 돼지고기덮밥

2021년 3월 6일