신 대표 사진
    신 대표 사진

의 사진

과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

1.매주 월요일은 휴무에요.
    2.콜키지는 병당20,000원 이에요.
    3.밤늦은시간 사시미가 먹고싶어 문의후 방문하였으며 아부리향을 많이 입혀서 술안주로는 좋았지만 구성이 아쉽고 조금 물렸어요.
    4.사바 보우즈시 샤리가 조금달달하면 더맛있을거같았으며 비린향은 거의 없었음
    5.사바소바 맛도있고 포만감주기좋으며 무엇보다 시원해서 해장이되었음
    6.방문당시 주말인데 혼자 서빙,요리를 다하고 있으셔서 여유로움이 없어보였어요.
    7.콜키지로 가지고 간술을 한잔드리며 이야기를 나누어보았는데 무뚝한분은 아니었고 넓은 매장에서 혼자 요리를 하다보니 접객이 힘들어보여요.
    8.네이버 블로그 리뷰 영수증리뷰 평은좋아요.
    9.음식이 매끈하고 깔끔함 그리고 디테일한점이 조금부족해보였는데 상황에 따른 심리적인 요인이 음식에 반영된 느낌
    10.위치자체는 밤시간때 조용하고 아늑한 동네분위기라서 한잔하기 좋으며 이분위기는 가게를 가는길부터 연결된 기분이에요.

사시미 사바소바 사바보우즈시

2023년 9월 14일