페이센동 대표 사진
    페이센동 대표 사진

페이센동 부산광안점

• 부산광역시 수영구 민락로 7-5 2층 페이센동
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:30 - 20:00
    • 0507-1449-9399
    • 혼밥
    • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사, 주차

페이센동의 사진

페이센동 방문자 리뷰

리메리 평균 별점 4.5   평가 265   팔로워 3

광안리 인데도 무료주차 가능하고
    맛도 맛잇지만 사탕 가글 고무줄 담요 까지 사장님 센스대박

겉바속촉 가라아게동(닭다리살튀김)

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

챠코 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 1

5점 2024년 1월 5일

양이 엄청 많고 진짜 맛있어요! 직원 분들이 매우매우 친절하시고 가게도 깔끔해서 좋았어요 식전 매실차까지 주셨어요

가라아게동(닭다리살튀김)

점심식사, 숨은맛집, 푸짐한

페이센동과 비슷한 맛집

은상 사진
    은상
    부산광안리 · 카이센동,일식
    여러가지 새우를 사용하여 만든 덮밥들 퀄리티가 좋은 부산 민락동 맛집 Sns보고 혼밥하러갔습니다. Sns빨? 일까봐 별기대하지않고 갔으나 너무 친절하고 음식구성도 좋고 자극적이지 않고 그냥 미식 그 자체 였네요. 재방문이 수준이 아니라 여긴 많이 알려져야 할 법입
    쿠마자케 사진
    쿠마자케
    광안리 · 일본가정식,마제소바
    마제 소바 맛집 이라고 했는데 맛이 애매해서 아쉬웠습니다 기도는 맛있었어요 고기 감자 단호박 새우 크림으로 구성된 고로케 퀄리티가 좋았고 여러가지 일본 요리가 있는 곳
    쇼쿠지 사진
    쇼쿠지 수영점
    수영 · 텐동,일본가정식
    수영역 인근에 위치한 일식당입니다. 텐동이 먹고 싶어서 방문했는데 제 입에는 무난했어요. 근처 가신다면 가보셔도 좋지만 굳이 멀리서 찾아가실 정도는 아닙니다. 아늑한 공간, 위생적 관리 처음 맛보면 계속 생각나는 텐동
    미야자키 사진
    미야자키
    망미동 · 일식,치킨난반
    치킨난반이라는 메뉴가 생소했는데 올려진 소스가 정말 맛있고 잘튀어진 치킨이 너무 맛있었어요 아보카도덮밥도 양이 많아서 정말 강추!! 치킨난방 소스를 여러가지 고를수 있으며 가볍게 한끼 먹기 괜찮은 곳
    다이도코로 사진
    다이도코로
    광안리 · 일본가정식,밥집
    예전만큼 웨이팅은 없지만 여전히 손님 많음 일본 가정식 깔끔해서 데이트로 가기에도 좋은듯 다이도코로는 또 갈만한집입니다,,,,최거에영,,, 너무 맛이써여,,,,, 주차는 수영구청 추천드립니다 인기 맛집이라 보통 웨이팅 많아요
    마꾸니 라멘 사진
    마꾸니 라멘 덮밥 센텀점
    센텀 · 라멘,덮밥
    센텀에서 비교적 저렴한 가격으로 식사가 가능한 가게에요 카페랑 같이 하는 것 같고 매콤한 국물이 먹고 싶어서 갔는데 맛있었어요

페이센동 근처 추천 맛집

백탄
    80점 · 광안리 · 야끼토리,꼬치
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    표류
    71점 · 광안리 · 칵테일,나쵸
    표류 사진 1 표류 사진 2
    분위기 좋고 안주 종류가 다양한 칵테일, 위스키바입니다. 정말 친절해오! 광안리 해변 근처 분위기 좋은 위스키바입니다 데이트하기 좋아요 광안리 해수욕장 근처 분위기가 좋은 술집입니다. 칵테일이 너무 맛있었어요
    새벽집
    71점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    옥이네밀면칼국수
    68점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    보통 웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    돈까스의정원
    68점 · 광안리 · 돈까스,돈카츠
    돈까스의정원 사진 1 돈까스의정원 사진 2
    주말엔 브레이크타임없어서 좋았구요. 고기의 품종과 부위를 골라먹는 컨셉이구요. 바삭바삭한 튀김옷이 좋더라구요! 다만 원형테이블에 쉐어해서 앉는 형식이라 조금불편했어요. 친구가 여기 정말 맛집이라고 추천해줘서 방문했어요. 히레카츠와 닭안심 카츠 주문했는데 닭안심이 진짜 너무 부드러워서 깜짝 놀랐습니다! 광안리 유명한 돈까스 집 최근에 다녀오고 여기 방문했는데
    나사리식당
    68점 · 광안리 · 칼국수,충무김밥
    나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
    광안리 바다앞이라 뷰가 미쳣어요!! 광안대교 보면서 해물칼국수와 해물전 먹었는데 해물부추전이 더 맛있었어요:) 맛은 나쁘지앙ㅎ은데 아무리 로션뷰라도 더버죽겠는데 창문 다 열어놔서 많이 놀래씀
    포르타나
    68점 · 광안리 · 마르게리따,피자
    포르타나 사진 1 포르타나 사진 2
    빵 맛이 독특해요! 뭔가 피자도우라기 보다는 일반적인 포실포실한 빵에 피자 토핑 얹은 느낌? 제가 생각하는 피자랑은 좀 다른 맛입니다 ㅎㅎ 가볍게 먹기 좋은거 같아요. 피자 맛있어요! 근데 사이즈대비 가격이 좀 비싼듯합니다. 바다가 바로 앞에 있어서 뷰 좋았어요.
    그린파치
    67점 · 광안리 · 이자카야,전갱이
    그린파치 사진 1 그린파치 사진 2
    광안리 인근 수준급의 회 맛집 장점 - 다양한 사이드메뉴 - 월요일~목요일은 콜키지 프리 단점 - 가격에 비해 양이 충분하지는 않음 방어 전갱이 고긎스럽게 먹을 수 있는 곳 사장님 서비스도 좋고 두부크림치즈 무조건 먹어야람
    소년
    66점 · 광안리 · 요리주점,파스타
    소년 사진 1 소년 사진 2
    김치우동도 맛있고 육회유부말이가 진짜 맛있었어요 아 저녁먹고 간게아니었으면 다른 세트메뉴 시켰을텐데 그것만 좀 안타깝네여 안주가 한식메뉴기반인데 양도 많고 맛있어요. 하이볼은 양이 적긴한데 시원하고 좋아요.
    두끼
    65점 · 광안리 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    광안대교를 보면서 떡볶이 파티 할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛입니다. 가게는 좁은 편인데 뷰가 완전 좋아요. 가성비도 좋아요.
    광안리 끄티집
    65점 · 광안리 · 술집,소고기말이
    광안리 끄티집 사진 1 광안리 끄티집 사진 2
    레트로한 감성의 술집입니다. 밀푀유나베 페퍼로니 치즈 감자전 칼국수 사리까지 맛있게 먹었습니다. 직원분들도 친절하고 분위기도 좋고 맛도 있어서 또 가고 싶은 곳이에요👍 가격에 비해 음식 퀄리티도 너무 좋고, 분위기도 좋아서 웨이팅 기다릴만한 곳이예요..!
    해성막창집
    65점 · 광안리 · 막창,대창
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    가격일단 합격 진짜 가성비 갑입니다!! 맛잇고!!!!ㅋㅋㅋ 조아요조아용~~ 여러분들 많이드샤용!!!ㅋㅋ 광안리 와서 처음 왔는데 가격 착하고 맛있습니다 소주 순삭 이 가격에 이 맛이라니.. 가성비 엄청 좋고 기대를 많이 했는데도 더 맛있었어요!

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집