걸작떡볶이치킨 전주 아중점

• 전라북도 전주시 덕진구 석소로 18
  • 063-242-2821
  • 야식, 혼자먹기
  • 매콤, 저렴, 저녁식사, 연중무휴, 배달

걸작떡볶이치킨 전주 아중점의 사진

걸작떡볶이치킨 전주 아중점 사진

걸작떡볶이치킨 전주 아중점 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 3

4점 2021년 9월 10일

포장해서 종종먹어요. 떡볶이+치킨이
먹고싶을 때 이 조합세트가 있어서 참 좋은 것 같아요 소스도 맛있고 떡볶이 치킨 또한 기본 이상으로 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

떡닭세트

배달, 저녁식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는

썬토리님 외 3명이 좋아합니다.

걸작떡볶이치킨 전주 아중점과 비슷한 맛집

김우동 사진
김우동
전주 · 분식,김밥
평범한맛의 분식집입니다 오래까지하는거같아요 떡볶이 떡은 쌀떡같아요 오래된 동네 분식집이에요. 버스정류장 뒷편인데 간판이 오래되어 잘 안보일 수 있어요. 주차장은 따로 없습니다. 김밥** 같은 프렌차
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 인후점
전주 · 맥주,생맥주집
간단하게 이차로 가기 좋은 곳입니다. 떡볶이 맛있습니다,
우리할매떡볶이 사진
우리할매떡볶이 아중점
전주 · 떡볶이,가래떡떡볶이
오픈키친이라 깔끔하고 떡볶이도 그렇고 닭껍질튀김이 진짜맛있었어요
60계 치킨 사진
60계 치킨 전주아중인후우아점
전주 · 치킨,치킨집
크크크치킨 바삭하고 살짝 매콤해서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
홍포차 사진
홍포차
전주 · 호프집,술집
여기 진짜 후라이드맛집입니다…다들 꼭 먹어야해용 ㅠㅠㅠ!!
BHC치킨 사진
BHC치킨
전주 · 치킨,뿌링치즈볼
뿌링클치킨 조금 느끼하지만 그래도 맛있어요 배달은 보통이네요

걸작떡볶이치킨 전주 아중점 근처 추천 식당
기찻길옆오막살이
78점 · 전주 · 닭볶음탕,마늘닭
기찻길옆오막살이 사진 1 기찻길옆오막살이 사진 2
마늘향 가득한 닭볶음탕 오픈부터 사람 많아요! 예약하고 갔더니 음식준비되어있고 좋습니다 :-) 볶음밥은 무난해서 그냥 공기밥 추천~ 아늑한 분위기 은근 얼큰한 맛 많이 달지는 않아서 맛있음 공기밥이
백김치새싹막회
73점 · 전주 · 횟집,막회
백김치새싹막회 사진 1 백김치새싹막회 사진 2
큰 기대 없이 갔는데 백김치랑 막회랑 야채무침 조화가 좋아요. 맛있어요. 막회라 회 퀄리티가 떨어질 수도 있겠다생각했는데 아니었고 괜찮았어요. 정신 없으셔서 콩나물국을 나ㅏㅏ중에 주셨지만,, 매운탕
한옥면옥
70점 · 전주 · 콩국수,냉면
한옥면옥 사진 1 한옥면옥 사진 2
전주 한옥면옥 냉면! 웨이팅까지 있을 정도로 꽤나 유명한 곳인듯 하다. 그래도 가게는 깔끔하고 넓어서 타이밍만 잘 맞추면 자리 걱정 없음. 메뉴는 콩국수, 냉면(물비빔), 만두 세 가지로 심플~~
전라도음식이야기
69점 · 전주 · 한정식,잡채
전라도음식이야기 사진 1 전라도음식이야기 사진 2
음식이 다양하게 나오고 구성이 좋았어요~ 맛도 있었지만 가격이 살짝 비싼 것 같아요! 가성비 좋은 가격으로 전라도 한정식을 맛볼 수 있는 곳. 아쉽지만 맛은 평범하다. 가게 앞 주차장 넓음 반찬 잘
신쓰부
68점 · 전주 · 해물쟁반짜장,가지덮밥
신쓰부 사진 1 신쓰부 사진 2
쟁반짜장을 1인분이어도 먹을 수 있어 좋은 곳입니다 탕수육은 찹쌀 탕수육으로 쫀득쫀득 맛있어요 2인 코스요리 가성비가 좋습니다. 가게 내부는 좀 작아요. 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 빨리 나오는 편
전주농부가
68점 · 전주 · 백반,백반집
전주농부가 사진 1 전주농부가 사진 2
엄마가 특히 좋아하는 백반집. 반찬이 푸짐하고 백반정식에 삶은 고기도 나옴 가격대비 너무 만족스러웠습니다. 반찬 가짓수도 많고 맛있는 음식들로 구성되어 있어 남김없이 잘 먹고 왔습니다. 재방문의사
핸더
67점 · 전주 · 로제파스타,큐브스테이크
핸더 사진 1 핸더 사진 2
음식 전체적으로 맛있었어요 하몽 플레이트가 특히 좋았습니다~ 주차는 가게 뒤편에 있긴 한데 너무 작아서 거의 골목에 대야 합니다 이 점이 좀 불편했네요 가족끼리 간 거라 메뉴를 많이 주문해서 그런가
전주새알팥죽
67점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
전주새알팥죽 사진 1 전주새알팥죽 사진 2
팥칼국수 바지락칼국수 장칼국수 시켰는데 다들 만족했어요 양도 많고 맛있고 보리밥비빔밥도 주세요 또가고싶은집! 양도 엄청많구 가격도 요즘 물가엔 저렴하구 비빔밥도 먹을 수 있어서 좋은 곳 같아요 자리
제주은희네해장국
66점 · 전주 · 해장국,국밥
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
가게 앞 길에 주차라인이 조금 그려져 있어 주차 가능. 더도 덜도 아닌 딱 프차 국밥의 맛. 다대기 따로 달라하면 맑은국물로 나와요 갠적으로 맑은 국물로 먹다가 중간에 다대기 넣어먹으면 얼큰하니 맛
동창야채닭갈비
66점 · 전주 · 닭갈비,볶음밥
동창야채닭갈비 사진 1 동창야채닭갈비 사진 2
현지인들 많이 방문하는 곳이면 닭갈비 정말 맛있습니다. 가게가 큰 편은 아니라 일찍 웨이팅을 하게 되는데 기다릴 만하고 못 드시는 분들은 포장을 해다가 드시기도 해요. 마무리로는 볶음밥 꼭 드셔야지
아중리 육전골
66점 · 전주 · 전골,밀푀유나베
아중리 육전골 사진 1 아중리 육전골 사진 2
전주 여행 때 가족들과 방문하기 좋았던 곳이었어요. 가게 뒤쪽으로 주차 공간이 많아서 차 가지고 방문할 때 편리했습니다. 메뉴가 깔끔하게 떡갈비랑 육전골이 메인이었고, 육회비빕밤 및 육회도 추가 메
대설
66점 · 전주 · 빙수,눈꽃빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
주차는 빡세지만 맛있는 빙수를 먹을 수 있어요. 포장배달 다 됩니다. 배달로 주문했는데 하나도 안 녹고 잘 왔어요! 무난한 빙수 맛이였는데 바나나가 진짜 맛있었어요 ₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎ 빙수 소스도

걸작떡볶이치킨 전주 아중점 근처 추천 카페
히포파운드
75점 · 전주 · 카페,디저트
히포파운드 사진 1 히포파운드 사진 2
토요일 오전 11시 가서 웨이팅2번이었고, 다 맛있고 과일 당도도 좋았어요. 베이글 살짝 질깃하다 느낄수있디만 전 좋았고 크림버터롤이 미친놈이니 꼭 사세요 제주도에서 유명한 크림베이글 맛집이 전주로
홍시궁
73점 · 전주 · 카페,홍시찹쌀떡
홍시궁 사진 1 홍시궁 사진 2
홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다 너무 예쁘고 특색있고 너무 좋아요~~ 담에 또 오고 싶어여 ㅎㅎ 음료를 정말 가득담아주시고
전망
73점 · 전주한옥마을 · 카페,루프탑
전망 사진 1 전망 사진 2
이름대로 전망이 좋고 매장더 깔끔해요 음료는 좀 늦게나와요 전주 한옥마을 경치를 한 눈에 볼 수 있는 카페에요. 커피 맛은 평범한대 뷰가 다한 카페입니다. 4층.5층에 있어서 전망이 좋아요~~루트탑
커스텀커피
71점 · 전주 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
아이스크림 커피잔 사이즈로 줍니다 쫀득하고 맛있어요!! 숙성우유로 만드는 라떼가 유명합니다. 달달하니 맛있네요 전주카페#라떼맛집#커스텀커피#인생라떼 숙성우유 라떼 너무 좋아해서 찾아서 간곳이었는데
전주한옥마을전망대카페
71점 · 전주한옥마을 · 커피,카페
전주한옥마을전망대카페 사진 1 전주한옥마을전망대카페 사진 2
전망대카페인 만큼 전망이 좋아요 어른들이 좋아하실만한 음료도 많아서 가족단위로 오면 좋을 것 같아요 맛 나쁘지 않고 전망 좋았어요 다만 냄새 맡고 벌이 계속 달려 들어서 외부에 나갔다가 바로 드러왔
두이모
70점 · 전주 · 비빔밥와플
두이모 사진 1 두이모 사진 2
주차는 따로 지원을 하지않아요 ~ 키오스크주문이고 맛은 괜찮아요 친구가 여기 비빔밥 와플을 너무 맛있게 먹었다고해서 방문! 비빔밥 와플도 맛있었지만 전 부추전 와플이 너무 맛있었어요 🤤 부추전의 맛
물왓동네
70점 · 전주한옥마을 · 카페,수플레
물왓동네 사진 1 물왓동네 사진 2
애완동물 동반이 가능해서 강아지 친구들을 많이볼수있어요 분위기는 조용하고 깔끔하구요 다만 제가갔을땐 내부에서 냄새가 좀 났네요ㅠ 수플레는 정말 부드럽고 맛있었어요! 아메리카노는 무난한 고소한맛 자두
카페 미곡창고
69점 · 전주 · 베이커리,커피
카페 미곡창고 사진 1 카페 미곡창고 사진 2
슈퍼차저 온 김에. 공간이 널찍하고 주차장도 분빌 때 아니면 자리가 있을 거 같아요 위치는 한적한곳에 있어요. 커피는 맛있었고 다양한 베이커리도 있었으나 주말이라 일찍 소진된 상품이 더 많았어요 다
전주산책
67점 · 전주한옥마을 · 카페,북카페
전주산책 사진 1
라한 호텔 안에 있는 카페인데 책, 와인, 초코파이도 판다. 예쁜 굿즈도 많은 복합공간이랄까, 휴식하기 좋은듯 라한호텔 1층에 있는 북카페. 엄~청 넓고 쾌적하고 사람도 별로 없고 아이들 읽을 책도
제일제과
67점 · 전주 · 소금빵,베이커리
제일제과 사진 1 제일제과 사진 2
4개세트로만 파는게 가장 아쉬운 것 같아요 파삭한데 안쪽으로는 버터 가득해서 조금 물려요 낱개로 판매하면 더 좋겠어요 건물이 높아서 뷰가 매우 좋습니다. 소금빵이 진짜 맛나요! 전주 시내에 위치한
버드바이버드
67점 · 전주 · 커피,필터커피
버드바이버드 사진 1 버드바이버드 사진 2
혼자방문하기도 좋아요 매장은 크지않은데 커피가 맛있어요 추천 새옆새가 한옥마을에도 오픈했어요 에그타르트가 없어서 아쉬웠네요 에그타르트먹으러갔는데 신시가지랑 만성지구에만 있다고하시더라고요. 참고하세요
르포닐에이엠
67점 · 전주 · 베이커리,소금빵
르포닐에이엠 사진 1 르포닐에이엠 사진 2
디저트류 많고 맛있어요 사장님 친절하시고 카페분위기와 매장도 깔끔해요 몽블랑이 진짜 맛있는데 요즘은 안나온다고 하더라고요. 소금빵도 맛있습니다. 더티초코 때문에 산 건데 소금빵 정말 맛집이네요 ㅠ

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주