아리온제주 녹동신항연안여객선터미널

아리온제주 녹동신항연안여객선터미널과 비슷한 맛집

아람분식 사진
    아람분식
    고흥 · 종합분식,김밥
    굉장히 아담한 (긴테이블1개에 여럿이 앉음) 일부러 찾을 맛집은 아닌데 여행중에 분식 먹고싶어서 가봄.
    깨순이김밥 사진
    깨순이김밥 무선점
    여수 · 김밥
    가격이 엄청 저렴해서 좋아요. 맛도 아주 좋습니다. 메뉴도 다양합니다
    맛드림김밥나라 사진
    맛드림김밥나라 금당점
    순천 · 김밥,참치김밥
    호 : 맛드림김밥 새우김밥 고추참치김밥 참치김밥 돈까스김밥 보통 : 김치볶음밥 점심때 김치볶음밥 먹고 왔네요. 무난히 잘 먹고 왔습니다.
    김밥본가 사진
    김밥본가
    광양 · 김밥,분식
    광양 덕례리 오성아파트 앞에 위치해있어요 우선 식당이 매우커서 편하게 먹을 수 있었고 양이 굉장히 많아서 1인1메뉴 추천합니다 너무 많이 시켜서 남기니까 괜히 죄송했네요 직원분들이랑 사장님 친절합니
    김밥나라 사진
    김밥나라
    풍암동 · 김밥,비빔밥
    홀이 크지 않아요 점심시간이나 저녁시간에가면 자리가없기도해요 일요일은 열지않는것 같아요 화장실은 식당내에는 없고 건물 내에 있어요 제육덮밥이 먹고싶을때 종종 갑니다 덮밥안에 고기양이 좀 적은 단점이
    속풀이 사진
    속풀이
    쌍촌동 · 라면,해물라면
    1) 라면 맛집 찾기 은근 어려운데, 여긴 묵은지라면, 황태라면 등 맛있고 특색있는 라면이 당신을 기다리고 있다! 매운맛 선택 가능! 2) 쥔장 내외분들이 엄청 상냥하고 친절하심. "부지런하고 친

아리온제주 녹동신항연안여객선터미널 근처 추천 맛집

안성장어나라
    64점 · 고흥 · 장어구이
    안성장어나라 사진 1 안성장어나라 사진 2
    하모 샤브샤브 처음 먹어봤는데 생각보다 양도 많고 괜찮은것같아요. 하모사시미는 비추지만 샤브샤브는 강추에요 사람들은 양념구이 많이드시더라구요 고흥 지인집에 방문했다 추천받아 방문했어요 음식 깔끔하게 멋있어요
    고흥원
    63점 · 고흥 · 코다리조림
    고흥원 사진 1 고흥원 사진 2
    주차장도 넓고 방도 커서 회식으로 많이 오는듯 현지인들 점심 먹는 곳이라 좋고 코다리조림 존맛임 반찬하나하나 정말 버린거없이 싹싹 다 긁어먹었어요 ㅋㅋㅋ 맛있고 또 먹고싶네요 ㅋㅋ
    녹동항횟집
    60점 · 고흥 · 횟집,우럭매운탕
    녹동항횟집 사진 1 녹동항횟집 사진 2
    양이 많습니다 광어회보다는 하모회가 더 맛있었네여 재방문의사는 없습니다
    성실산장어숯불구이
    58점 · 고흥 · 장어,장어탕
    성실산장어숯불구이 사진 1 성실산장어숯불구이 사진 2
    고흥 장어 유명하죠. 명성 만큼이나 맛있고 친절했어요 다음에도 방문할꺼에요. 양념이 맛있어요. 불에 올려만 주고 구워주지는 않습니다.
    녹동회타운
    58점 · 고흥 · 생선회
    녹동회타운 사진 1 녹동회타운 사진 2
    고흥녹동 수협활선어회센터 2층에 있는 초장집입니다. 위생과 서비스 면에서 손님이 많은 연휴에는 방문을 비추천드립니다. 다소 거리가 멀지만 고흥에 간 김에 들리면 좋음 광어회 5만원 양이 푸짐함 물가가 올라서 그런지 서비스는 거의 없는 수준
    아리랑산장어구이.탕
    56점 · 고흥 · 장어구이,산장어구이
    아리랑산장어구이.탕 사진 1 아리랑산장어구이.탕 사진 2
    장어 잘 안먹는 사람이라 조금 그랬는데 여긴 제 생각보다 비린내도 잘 안났고 이렇게 맛있는 건줄 몰랐어요 위생도 보기에 엄청 깨끗해 보였구 가족들도 다 맛있었다고 했구요 다음에 또 갈려구요
    평산횟집
    56점 · 고흥 · 장어구이,장어탕
    평산횟집 사진 1
    고흥 금산에 있는 횟집인데 장어탕이 정말 맛있습니다. 저는 장어를 싫어해서 장어어쩌구는 손도 안 대는데 여기 장어탕은 얼큰한 국물도, 입에서 녹는 장어살도 일품입니다. 횟집이지만 장어탕이 인기가 더
    정다운식당
    55점 · 고흥 · 생선구이,백반
    정다운식당 사진 1 정다운식당 사진 2
    모 만화가가 찾아간 이후 사람들이 줄을 서는 백반집입니다. 맛있기는 한데 줄을 서서 기다릴 정도인지는 잘 모르겠습니다.
    송학식당
    52점 · 고흥 · 고깃집,숯불갈비
    송학식당 사진 1 송학식당 사진 2
    반찬종류도 맛고 파절이두 맛잇어요 냉삼같은 대패인데 맛잇네요 깔끔하고 직원분들도 친절하세요
    시드니월남쌈
    52점 · 고흥 · 월남쌈,쌀국수
    시드니월남쌈 사진 1 시드니월남쌈 사진 2
    월남쌈 너무 맛있어요. 앞으로 월남쌈 하면 여기만 먹을 것 같음. 이색적이고 재료들도 신선함
    고향숯불갈비
    52점 · 고흥 · 돼지갈비,숯불갈비
    고향숯불갈비 사진 1 고향숯불갈비 사진 2
    기본 찬이 많아서 일단 너무 좋았구요 고기 상태도 엄청 신선해서 아주 맛있었습니다 가게 위생상태도 깨끗해서 아주 좋았구 사장님과 직원분들도 친절하시구 친근하게 대해주셔서 더 정감이 갔어요 완전 맛집
    전주식당
    51점 · 고흥 ·
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    녹동항 우연히 들린집. 찬들이 너무 좋았다. 인심도 넉넉하셔서