헬로우텍사스캠핑바베큐

• 광주광역시 서구 하남대로502번길 19-17 주3동 헬로우텍사스캠핑바베큐
  • 0507-1391-2045
  • 아이동반, 기념일
  • 경관/야경이좋은, 넓은, 저녁식사, 개별룸, 놀이방, 무료주차

헬로우텍사스캠핑바베큐의 사진

헬로우텍사스캠핑바베큐 방문자 리뷰

4.6

아이동반 2기념일 2가족외식 2식사모임 1데이트 1저녁식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2개별룸 2놀이방 2야외좌석(테라스) 1애완동물동반 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 2캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

횐횐 평균 별점 4.6   평가 68   팔로워 0

4점 2025년 11월 30일

아이들이 놀기 좋은 놀이방과 수영장이 준비되어있어 아이들과 방문하기 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

1+ 암돼지 목살 (100g), 1+ 암돼지삼겹살 (100g)

아이동반, 저녁식사, 기념일, 가족외식, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 놀이방

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 371   팔로워 3

5점 2025년 10월 1일

상무지구옆에 글램핑 캠핑장. 가족모임이나 데이트하기 좋아요. 키즈룸도 있고 풀장도 있고 실내식당도 있어요

1+ 암돼지삼겹살 (100g)

아이동반, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스), 놀이방, 애완동물동반

헬로우텍사스캠핑바베큐와 비슷한 맛집

가든바베큐 사진
가든바베큐
광주신창 · 캠핑식당,캠핑
광주에서 캠핑하는 분위기 내기 좋습니다~~ 고기도 맛있고 밖에서 먹는 한강라면 최고네요
웰컴투바베큐 사진
웰컴투바베큐
광주 · 캠핑식당,캠핑
필요한 것들이 다 구비되어 있어서 편하고 가족끼리 오면 좋을 것 같아요 •체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다 캠핑식당은 처음인데 분위기도 너무 좋고 없는게 없어서 몸만 가면됩니다! 고기도 정말 맛
Ntmu첨단 사진
Ntmu첨단
광주광산구 · 캠핑식당,캠핑
분위기는 너무 이뻐요 광주안에서 다른곳으로 놀러간느낌이라 더더욱 좋앗오요!!!!고기도 맛있지만 김치가 진짜 맛있어요!!! 분위기기 너무 좋았습니다 고기뿐만아니라 고구마,마시멜로우도 구워먹을 수 있어
상무끝집 사진
상무끝집
광주서구 · 캠핑,캠핑식당
눈오는대 멀리 안가도 돼고 가까운곳에서 야외 분위기 느낌도 나고 글램핑 기분도 나서 같은고기라도 체감상 너무 맛있다는 생각이들어요. 실제 고기도 맛있었어요. 캠핑 분위기를 내며 먹을 수 있으며 가격
상록수 사진
상록수
광주남구 · 닭구이,촌닭
가족모임으로 닭구이 먹고왔어요 야외도 깔끔하고 맛잇어요 한번쯤올만함 전체적인 캠핑하는 분위기에서 직접 구워먹는게 확실히 분위기가 모임 할때 좋은것 같습니다.
썬바라기 사진
썬바라기
광주광산구 · 한식,고기집
으왕 이런캠핑식당을 왜이제알앗을까요 사장님도넘친절하시고 고기도숯불에구워묵으니맛나용 빈손으로 가서 바베큐 즐기는 캠핑 식당 황룡강 경치 미쳤고 고기 숯에 바베큐해서 완전 맛있음! 부대시설도 여러가지

헬로우텍사스캠핑바베큐 근처 추천 식당
영미오리탕
77점 · 상무지구 · 오리고기,오리탕
영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
오랜만에 가족들모여서 점심먹으러 방문했는데 빈자리가 몇개 없었어요. 타지에서 오신건진 여행용케리어들고 혼자 오셔서 드시는분도 많이 보였어요.. 남편이랑 애들이 오리탕을 좋아해서 정말 맛있게 먹었어요
카츠쿠
77점 · 상무지구 · 돈까스,돈카츠
카츠쿠 사진 1 카츠쿠 사진 2
식당앞 주차가능하고 근처에 공영주차장잇음 돈가스 먹고 싶을때마다 생각날정도로 맛잇고 반찬 국 하나하나 다 신경쓴 느낌 광주에서 정말 손에꼽는 돈까스 맛집이에요 흑돼지로 만든 돈까스는 풍미와 육즙이
다복식당
75점 · 광주북구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
다복식당 사진 1 다복식당 사진 2
뒤에 넓은 주차장잇고 가게도 넓고 깨끗함 쭈꾸미 부드럽고 불맛 가득해서 맛잇음 맛 조절도 가능함 불향나는 쭈구미 맛집임 주차장도 넓고 사장님 엄청 친절함 직화불맛 가득한 쭈꾸미볶음 공기밥포함 120
달빛에구운고등어
75점 · 상무지구 · 생선구이,고등어
달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
1. 메인으로 나온 모듬구이에는 고등어, 가자미, 임연수 같은 구운 생선이 큼직하게 세팅돼 있었으며 직화 느낌 그대로 고소하고 촉촉했으며, 불맛과 함께 생선 본연의 담백한 풍미가 살아 있었습니다.
황금회포차
74점 · 광주 · 방어회,대방어
황금회포차 사진 1 황금회포차 사진 2
야장도 있고, 포차감성에 회 맛집. 대방어가 맛있어서 자주 갑니다 먹어보니 왜 인기가 많은지 알수있었던곳 회가 쫀독쫀독 신선하니 맛있고 밑반찬에 감칠맛이 장난아니다 계속 들어가는 매직 저만 알고 싶
스시도감
74점 · 상무지구 · 스시,초밥
스시도감 사진 1 스시도감 사진 2
초밥맛있고 냉모밀 시원하고 돈가스 바삭해요. 가격도 착하고 맛있어요 초밥신언하고맛나요이것저것디저트도마니나오네요가성비좋아요옹 무료주차라 좋아요. 가격이 좀 있지만 맛있어요!! 굳굳굳 상무지구 맛집 스
카멜오르조
73점 · 상무지구 · 파스타,브런치
카멜오르조 사진 1 카멜오르조 사진 2
리조또랑 파스타 둘다 너무 맛잇어서 재방문 여러번햇을정도 직원들도 친절하고 웨이팅만 좀 적으면 더 좋을듯~~ 주차장이 있으나 들어가질 못해요 ㅠㅠ 음식 성분표에 없어서 주문했는데 못먹는 식재료가 있
칠봉이짬뽕
73점 · 광주 · 짬뽕,매운짬뽕
칠봉이짬뽕 사진 1 칠봉이짬뽕 사진 2
따로 주차장은 없고 길에 주차해야해서 붐비는 시간엔 자리가 없을 수 있습니다. 중식인데 맛이 아주 깔끔합니다. 사장님 내외분 친절하시고 매장 쾌적합니다! 가볍게 식사 한 끼 하기에 아주 좋은 곳인네
부산갈매기
72점 · 쌍촌동 · 고깃집,갈매기살
부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
가격대 저렴하고 사이드 메뉴도 맛있음 다양한 메뉴 먹기에 좋은듯 양념 소갈비살이 맛있고 열무 물냉면도 맛있습니다 김치찌개는 쏘쏘,, 근데 2천원임 가성비 굿 부산 주먹 소금구이 500g 한판 (2인
오아시스조개
72점 · 광주 · 조개구이,조개전골
오아시스조개 사진 1 오아시스조개 사진 2
겨울이라 조개구이가 땡겨서 다녀왔는데 너무 맛있고 사장님, 직원분들도 다 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요🥰 조개가 신선하고 문어 오징어까지 아주 푸짐합니다 육수도 리필 가능하고 직원들도 완전 친절~
클랩피자
72점 · 상무지구 · 피자,피맥
클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
반반먹는거 추천해요. 주차 가능해요. 소스 무료라 좋아요. 주차장 만차 가격대에 비해 소스나 토핑이 저렴한 맛 매장분위기와 어울리지않는 음악.. 전체적으로 아쉬웠음. 분위기가 이국적이고 다양한메뉴와
섬진강다슬기수제비
72점 · 쌍촌동 · 다슬기,다슬기수제비
섬진강다슬기수제비 사진 1 섬진강다슬기수제비 사진 2
국물이 짜지 않고 깊어요. 부모님 모시고 가기 딱 좋은 식당 다슬기 러버인지라 유튜브에 뜨자마자 달려갔습니다!!! 반찬들도 하나같이 다 맛있고 다슬기 양이 엄청 많아서 너무 좋더라구요👍 다음번에는

헬로우텍사스캠핑바베큐 근처 추천 카페
부부더상록
79점 · 상무지구 · 케이크,딸기케이크
부부더상록 사진 1 부부더상록 사진 2
그냥 미쳐버린 크레이프... 딸기 생크림 크레이프 모든게 맛있음 레전드. 웨이팅도 레전드. 여기 매장 옮기기전부터 먹었는데 매장 옮기고 더 비싸져서 가격이 넘 무서워요 ㅠ 케이크 찐 맛집 오픈런 해
퍼니스 카페앤라운지
78점 · 상무 · 카페,빵
퍼니스 카페앤라운지 사진 1 퍼니스 카페앤라운지 사진 2
주자편하고 매장도 크고 인테리어가 멋져요 시설도 잘 갖춰져있고 브런치 메뉴가 다양해요 맛은 보통 카페가 엄청 넓고 인테리어가 고급짐 지하엔 볼링장 윗층엔 골프장이 있어 주차장도 엄청 넓음 케이크,
키리키리베이커리 하우스
76점 · 수완지구 · 베이커리,소금빵
키리키리베이커리 하우스 사진 1 키리키리베이커리 하우스 사진 2
명란 소금빵이 정말 맛있어요!!! ㅎㅎ 빵 종류가 엄청 다양하고 인테리어도 이뻐서 또 가고싶어요 빵맛집인가봐요. 저는 커피마셨는데 괜찮았어요. 주말점심이라 손님이 좀 있었어요. 수완지구에서 유명한
그런느낌
76점 · 수완지구 · 케이크,카페
그런느낌 사진 1 그런느낌 사진 2
부모님 생신용 케이크를 주문제작 하였습니다. 밤 늦게까지 열어서 좋습니다. 카페 예쁘고 아기자기해서 좋았는데 차 주전자가 깨끗하지 않아서.. 아쉬워요 흐린눈하고 마셨습니당 케이크 너무 맛있어요 종류
쉐어쉐어 파이샵
75점 · 수완지구 · 파이,카페
쉐어쉐어 파이샵 사진 1 쉐어쉐어 파이샵 사진 2
산뜻한 흰색 우드, 부드러운 음악, 깔끔한 매장, 타르트가 아주 맛있어요 펌킨파이가 1등 메뉴라 먹어봤는데 담백하니 크림이 맛있었음 디저트들이 맛있는 집이에요. 하나하나 다 맛있었어요. 직원분도 친
쟝리 6-6
75점 · 광주서구 · 브런치
쟝리 6-6 사진 1 쟝리 6-6 사진 2
24시 카페라 방문이 편하고 브런치는 진짜 맛있었어요 야외테라스, 3층에 루프트탑, 스테이크가 엄청 부드럽고 피자도 맛있어요 2개월에 한번씩은 가는듯 합니다 식사약속도 좋거 늦은밤 데이트 하기에도
온다방
74점 · 상무지구 · 카페,구움과자
온다방 사진 1 온다방 사진 2
커피맛은 쏘쏘합니다. 에타 기대했는데 조금 아쉬웠어요. 좀 달고 계란찜st 커피 쏘쏘고 직원친절 하시고 까눌레는 떡느낌, 에그타르트는 계란찜느낌 이라 아쉬웟어요 상무지구 간김에 가봤는데 빵 너무 맛
엘티디커피로스터스
74점 · 상무지구 · 커피,카페
엘티디커피로스터스 사진 1 엘티디커피로스터스 사진 2
아주 맛있는 커피를 마셨습니다. 잘 로스팅된 커피를 오랜만에 먹어서 또 방문하고 싶네요! 커피 맛있고 디저트도 무난히 맛있었어요! 아이랑 같이 가기 좋고 직원분들이 다 친절해서 좋았습니다 조용하고
에스프레소 수묵
73점 · 쌍촌동 · 에스프레소,에스프레소바
에스프레소 수묵 사진 1 에스프레소 수묵 사진 2
에스프레소 종류가ㅜ다양하고 친절하고 좋네요 내부도 예뻐요 아 진짜 에스프레소 커피도 맛있는데 디저트도 너무 맛있는 곳이에요. 케이크 2개 있는데 진짜 생크림부터 시트까지 너무 맛있구요. 커피도 이곳
봉퓌르바게트
73점 · 광주신창 · 브런치카페
봉퓌르바게트 사진 1 봉퓌르바게트 사진 2
오 단팥소금빵은 기대를 안했는데 맛있네요 디카페인은 1천원 추가라 조금 아쉬워요. 맛은 괜찮습니다 매장 주차장이 있지만 주차장 자체에 들어오는게 좀 불편한 편이에요. 빵도 구수하니 맛잇고 음료도 맛
라이드올스테이카페클럽
73점 · 수완지구 · 카페,케이크
라이드올스테이카페클럽 사진 1 라이드올스테이카페클럽 사진 2
힙한 느낌의 카페고 늦게까지해서 밤에 오기 좋음 디카페인도 있음 음로 가격은 좀 비싼편 아마도 수완에서 제일 힙한 카페 ㅎ 스피커가 좋아서 노래 듣기도 좋아요 점심먹고 다녀왔어요. 인테리어부터 음악
양벽로스터리
72점 · 광주서구 · 카페,커피
양벽로스터리 사진 1 양벽로스터리 사진 2
넓어서 좋은데 뷰가 좀 별로였어요ㅠㅠ 차랑 커피 맛은 무난하네요ㅎㅎ 굉장히 큰 규모의 카페라 드라이브겸 오기 좋아요 커피도 잘해서 맛있음 건물이 예쁜 3층 건물. 엘리베이터로 편하게 올라갈수 있어요

광주서구를 대표하는 음식

1위브런치
2위초밥
3위돈까스

광주서구 광주서구 맛집 검색 광주서구
광주서구 광주서구 음식 랭킹 광주서구