포차이

• 서울특별시 송파구 올림픽로35다길 32 예전빌딩 지하1층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 16:00
  • 02-415-5515
  • 식사모임, 혼밥
  • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

포차이의 사진

포차이 방문자 리뷰

4.8

4.6
4.6

점심식사 4식사모임 4저녁식사 2회식 2아침식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 3가성비좋은 3서민적인 2조용한 2숨은맛집 1푸짐한 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

tomati 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 1

5점 2025년 2월 14일

매장이 넓어서 단체로 이용하기 좋습니다
분짜에 야채가 많이 들어있어서 맛있게 먹었습니다

차돌양지쌀국수외, 분짜, 해물짜조

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적

가코나코 평균 별점 4.9   평가 308   팔로워 0

5점 2024년 12월 21일

매장이 넓어서 단체이용하기 좋고 맛있어요 국물맛이 깊어요

차돌양지쌀국수외

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 숨은맛집

아이스아 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2025년 3월 1일

월남쌈 먹으러 갔는데 맛있고 사장님과 직원분들이 너무 친절하셨어요

월남쌈 2인세트외

식사모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한

개굴부인 평균 별점 4.5   평가 175   팔로워 6

5점 2025년 3월 1일

월남쌈이 먹고싶어서 방문한 가게입니다. 쌀국수가 같이 나왔는데 양도 많고 맛있었습니다.

월남쌈 2인세트외

점심식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

연당살아요님 외 2명이 좋아합니다.

포차이와 비슷한 맛집

퍼틴 사진
퍼틴 잠실롯데캐슬점
잠실 · 쌀국수,베트남
퍼틴 잠실 롯데캐슬점에서 곱창쌀국수와 직화쌀국수를 먹어봤다. 두 메뉴 모두 퍼틴 특유의 진한 육수와 불향이 잘 살아 있어서 첫 인상부터 확실했다. 곱창쌀국수는 국물에서 곱창의 고소한 기름기가 은은하
반포식스 사진
반포식스 잠실점
잠실역 · 쌀국수,팟타이
가족모임으로 방문했습니다. 맛은 다른지점이랑 비슷하게 무난해요. 나시고랭이 제일 괜찮았습니다. 점심시간에 방문했는데 내부가 넓어서 금방 들어가서 먹을 수 있었어요 맛있고 좋아요!
촙촙 사진
촙촙 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 쌀국수,팟타이
주말에 사람많으면 자리없어요 공용자리가시면 웨이팅없이 먹을수있어용 맛있어요 근처에약속이있어서 점심뭘먹을까찾다가 쌀국수가먹고싶어서 가게된곳인데 맛있게잘먹고왔어용 양도많고 만족 기다려서 쌀국수 먹는 곳
트로이오이 사진
트로이오이
롯데월드몰 · 베트남음식,푸드코트
맛은 무난히 맛있고 양이 엄청 많아서 놀람 먹어도 줄지를 않음ㅎ 적은 양과 대충 흉내만 겨우 낸 정도의 맛에 비하면 터무니 없는 가격...
콘타이 사진
콘타이
잠실 · 태국음식,쌀국수
쌀국수 면도 맛있고 국물 맛이 깔끔하니 좋았어요~ 면추가 하니 거의 2그릇 분량으로 많이 나와서 혜자로운 것 같아요! 잠실 직장인에게는 이정도로 근접성이 좋으면서 맛도 괜찮은 타이음식점이 없다. 똠
후룩 누들바 사진
후룩 누들바
잠실 · 쌀국수,한국식쌀국수
쌀면이 맛있고, 고기도 많이 나와요. 한끼 든든하게 먹기 좋아요. 다만 식으니까 국물이 조금 짜다고 느껴졌습니다. 송파구 장미상가 지하에 새로 문을 연 후룩 누들바를 방문했습니다 매장은 작은 규모지

포차이 근처 추천 식당
수가성
78점 · 잠실 · 순두부,곱창순두부
수가성 사진 1 수가성 사진 2
지하에 숨어진 맛집 보쌈이 포두부에 싸먹는 형식 ! 맛있었음 포두부보쌈 신박하고 맛있어요 순두부도 알차네요 ㅎㅎ 저녁엔 대기있음 포두부보쌈 너무 맛있어 보여서 방문했어요 기대만큼 맛있었고 생각보다
스시준
73점 · 잠실 · 스시,활어초밥
스시준 사진 1 스시준 사진 2
점심시간 되니 손님으로 북적이네요 대체로 무난했고 직장근처라면 종종 갈 것 같아요 사장님께서 친절하시고 활어 초밥이 꿀맛이에요!! 왕새우튀김도 도톰하고 바삭합니다🤍 잠실역 직장인 점심맛집 가격대비
오매가매
70점 · 잠실 · 술집,육전
오매가매 사진 1 오매가매 사진 2
불낙이 베스트라 먹어봄 맛있음 맵찔이도 먹을만한 불맛 순두부 주고, 반찬통 갖다주면 알아서 퍼먹으면 되는 시스템 굿~ 점심 식사 하기에 꽤 괜찮은 곳 전 종류도 추천합니다 👍 잠실근처 직장인 점심식
예솔 감자탕
68점 · 잠실 · 감자탕,뼈해장국
예솔 감자탕 사진 1 예솔 감자탕 사진 2
다른지점 예솔감자탕은 그냥그랬는데 여긴 맛있었어요. 근데 뒤에 온사람들이 인원수 많다고 자리 먼저 안내하고 메뉴주문 미리 받아놓고선 저희 한참 기다렸다 앉고나니까 주문들어가네요. 뒤늦게 온사람들은
김명자국밥
66점 · 잠실 · 굴국밥,굴떡국
김명자국밥 사진 1 김명자국밥 사진 2
같이 일하는 직원들과 점심 먹으러 방문 굴국밥을 먹었는데 국밥 안에 계란 반숙 과 밥 , 부추 가 함께 들어가 있어서 국물 맛이 일품 잠실역 근처에서 굴국밥이 먹고 싶다면 여기 굴국밥이 메인인 것
만리장성
66점 · 잠실 · 고추짬뽕,중식당
만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
점심시간에 방문했습니다 사람이 엄청 많았고 12시쯤 가면 웨이팅 있을 것 같아요 맛은 솔직히 무난한데 가성비가 좋아요 유린기 특히 맛있어요 오랜기간 직장인들한테 인기만점인 식당으로 메뉴 다 맛있어요
보부선부대보쌈
66점 · 잠실 · 닭갈비,보쌈
보부선부대보쌈 사진 1 보부선부대보쌈 사진 2
잠실로 거래처 미팅 왓다가 닭갈비 맛집이래서 왓는데 사람도많고 맛잇네요 닭갈비를 시키면 완전히 조리가 되서 나와요! 맛있어요!! 점심시간에 방문하면 직장인들이 가득한 맛집입니다. 상호는 부대보쌈이지
이태리부대찌개
66점 · 잠실 · 부대찌개
이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
평일 점심시간에 혼자 방문했음에도 받아주셔서 감사했습니다. 근데 사람이 많이오니까 눈치보여서 후루루 먹게되더라구요. 1-2인 자리 없고 4인자리에 혼자있어서 ㅜㅜ 엄청 맛있고 라면사리도 무료인데 혼
콩나루 콩나물국밥
63점 · 잠실 · 콩나물국밥,오징어콩나물국밥
콩나루 콩나물국밥 사진 1 콩나루 콩나물국밥 사진 2
오징어콩나물 국밥은 오징어가 가득 올라가 있어요 김이 테이블마다 있어서 덜어서 국밥이랑 같이 먹으면 정말 맛있어요! 시원하고 칼큼한 맛 좋아요! 푸짐하고 시원한 국물이 맛있습니다. 점심시간에는 손님
현대칼국수
62점 · 잠실 · 제육볶음,칼국수
현대칼국수 사진 1 현대칼국수 사진 2
잠실역 근처 지하 식당가에 있는 칼국수 집이에요 칼국수 맛있어요 지인들과 점심시간에 들렀던 숨은 맛집입니다. 황태국밥 과 제육정식을 먹었는데 국물에서 깊은 맛 과 적절히 간이 베어 있는 제육정식 또
흥부네
55점 · 잠실 · 돈까스,왕돈까스
흥부네 사진 1 흥부네 사진 2
돈까스와 비빔국수까지 한번에 먹을 수 있어 가성비 좋은 음식점입니다. 상가 지하다 보니 조금 덥기는 하네요!
써브웨이
54점 · 잠실 · 샌드위치,에그마요
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
잠실역 8번 출구 근처에 있는 샌드위치 맛집 입니다. 혼자 밥 먹기 좋아요!! 잠실역점 서브웨이 매장 넓어요 직원 많아서 빨리빨리 받을 수 있어요 깔끔하고 큰 서브웨이 매장 잠실역 근처에 위치해있어

포차이 근처 추천 카페
인텔리젠시아커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,미국
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 카페, 분위기 좋고 커피 진하고 맛있어요 사람이 너무 많아서 주문후에도 기다림이 길었지만 커피맛은 좋았습니다. 커피 맛있어요!! 가격이 조금 나가지만. 그만큼 맛있어요
로이즈
81점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
롯데 월드 몰에 있는 모든 나이 불문 취향저격 빙수전문점 참 맛있고 기분 좋음을 느낀다 가격은 여기 서울 잠심 롯데 월드 몰 이면 적당하다. 사람 많지만 회전율 빨라서 조금만 대기하고 먹을 수 있어
교토퍼펙트말차
79점 · 롯데월드몰 · 말차,아이스크림
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
롯데월드몰 말차 아이스크림으로는 1등이에요! 너무 쓴거 싫으면 조화 라인에서 먹으면 됩니다!! 토핑도 추가 할 수 있어서 좋아요~ 당고 쫀득말랑해서 맛있습니당! 마들렌이랑 휘낭시에는 한번쯤 먹을만한
아틀리에폰드 베이크앤모어
79점 · 롯데월드몰 · 크로와상,카페
아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 1 아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 2
여기는 외관부터 아주 멋져요. 매장은 우드톤 인테리어로 고급 진 분위기가 느껴집니다. 평일 이른 저녁에 방문했더니 빈 자리가 많더라고요. 베이커리 종류가 엄청 다양해서 고르기 힘들었어요. 메이플&피
뮬리노 에스프레소바
74점 · 롯데월드몰 · 에스프레소,에스프레소바
뮬리노 에스프레소바 사진 1 뮬리노 에스프레소바 사진 2
고릴라가 메인 캐릭터인 이곳은 물이 배치된 곳 앞에 정장입은 고릴라 아저씨가 서계심 놀램주의 로릴라떼는 살짝 달지만 전체적으로 음료가 맛있었음 에비뉴엘 연결되는 다리 앞에 바로 있는 카페에요. 아메
프롬하츠커피
74점 · 롯데월드몰 · 카페,디저트
프롬하츠커피 사진 1 프롬하츠커피 사진 2
매방이 작지만 조용히 이야기 하기 좋아요 망고 빙수도 맛있어요 망고빙수 겁나 맛있어요 크로플도 적당히 달고 맛있어요 커피 맛있고 잠시 쉬다 가기 좋았어요 혼자가기에도 좋아요 매장이 넓어보이는데 폭이
마호가니커피
70점 · 잠실 · 카페,커피
마호가니커피 사진 1 마호가니커피 사진 2
컵빙수에 스푼이 없는 경우는 무슨경우 ㅜㅜ.... 아니 누가 빙수를 빨대로먹냐.... 물론 사장이 하는거니까 어쩔수없지만 알바가 대당당하게 스푼 없다고 하는게 킹받네요.... 미안한기색 1도없이 .
에르모소뷰티카페
70점 · 롯데월드몰 · 카페,커피
에르모소뷰티카페 사진 1 에르모소뷰티카페 사진 2
식당가에 위치하고있어서 시끌벅적해영 그래도 나름 아늑하고 좋답니당~ 곰돌이 얼음 보고 귀여워서 갔는데 진심 음료 레전드 맛없음 그래도 직원들은 친절했어요 롯데월드타워몰 카페인데 식당가에있고 음료다양
넥스트 뮤지엄 카페
69점 · 롯데월드몰 · 카페
넥스트 뮤지엄 카페 사진 1 넥스트 뮤지엄 카페 사진 2
그나마 롯데월드몰에서 구석진 곳에있는 조용한 카페입니다. 그림도 걸려있어서 잠깐동안 쉬어가기에 좋을 것 같네요. 평일에 갔는데 한적하니 좋네요 프루티 라떼 강추! 과일향 나는 라떼 넘 맛나요 - 전
비엔나커피센트럴
69점 · 잠실 · 커피,아인슈페너
비엔나커피센트럴 사진 1 비엔나커피센트럴 사진 2
카페안은 쾌적하고 넓었는데 화장실 냄새가 너무 충격적..음료는 무난했습니다 잠실역 근처 카페 찾다가 방문했어요~ 맛이나 분위기는 그냥 평범합니다 ㅎㅎ 의자가 편하고 자리가 아늑해서 좋아요 대표커피는
롤링핀
68점 · 잠실 · 빵,식빵
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
분위기 아늑하긴 한데 동네모임이 많아서인지 약간 시끄러울 수 있어요 빵 진짜 맛있네요 배불러서 더 못먹었습니다 빵 먹으로 또 올 거 같아요 버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이
더히어로
62점 · 잠실 · 샐러드,부대찌개
더히어로 사진 1 더히어로 사진 2
임영웅님으로 가득한곳이에요! 식사+음료까지 가성비가 매우 좋은 음식점입니다. 근데 맛도있어요!! 임영웅의 굿즈가 한가득 있고 임영웅의 노래가 무한재생되는 곳! 음식을 시키면 음료를 무료로 이용 가능

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실