프롬하츠커피 롯데월드몰점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 1층
  • 02-3213-4196
  • 차모임, 혼커
  • 캐주얼한, 차분한, 테이크아웃, 바테이블, 배달

프롬하츠커피의 사진

프롬하츠커피 방문자 리뷰

4.2

별로예요

4.4
4.1
4.1

차모임 5혼카페 3데이트 2간식 1 더보기 더보기

조용한 3캐주얼한 3서민적인 1가성비좋은 1숨은맛집 1 더보기 더보기

장예린295 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 0

5점 2025년 9월 28일

망고빙수 겁나 맛있어요
크로플도 적당히 달고 맛있어요

애플망고 빙수, 아이스크림 크로와플, 아메리카노

차모임, 캐주얼한, 조용한

알로하88 레벨 1 평균 별점 4.2   평가 372   팔로워 0

4점 2025년 12월 20일

매방이 작지만 조용히 이야기 하기 좋아요 망고 빙수도 맛있어요

애플망고 빙수

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 조용한

ping 레벨 1 평균 별점 4.0   평가 983   팔로워 18

3.5점 2024년 12월 15일

매장이 넓어보이는데 폭이 좁아요. 밖에서 보이는 자리가 전부라 안쪽에 자리 있는지 굳이 들어와서 확인하는 번거로움은 피하시길 🥲
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

레몬생강차, 캐모마일

차모임, 조용한

메리 평균 별점 4.0   평가 532   팔로워 3

4점 2025년 6월 17일

커피 맛있고 잠시 쉬다 가기 좋았어요
혼자가기에도 좋아요

큐브라떼

혼카페, 차모임, 캐주얼한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

프롬하츠커피와 비슷한 맛집

묘사서울 사진
묘사서울 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 카페,모나카
롯데월드몰에는 식당에 비해 까페수가 작아서 부지런히 자리잡지 않으면 힘들어요 오늘도 부지런한 덕분에 통창가 석촌호수쪽 뷰좋은 자리 앉았어요 몰에서 뷰있는 까페는 쉽지않은데 여기 참 좋네요 등벋이의자
아티제 사진
아티제 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 커피,베이커리카페
롯데월드몰 아크앤북 매장 내 있는 베이커리 카페입니다. 얼그레이 쉬폰 케잌 먹었고 아주 부드럽고 맛있네요. 매장엔 자리가 많고 사람도 많아요. 아티제는 오랜만인데 커피 맛있더라고요. 다음엔 디저트도
티티티 사진
티티티
롯데월드몰 · 카페,크로플
가격이 착하지 않지만 자몽에이드는 또 먹고 싶은 맛. 밖에 볼수 있는 자리는 잡기 힘들지만 보이는 풍경이 좋음. 자리에 콘센트와 무선충전기가 있어서 유용했어요.
푸룻티커피 사진
푸룻티커피
롯데월드몰 · 카페,커피
매장이 깔끔하고 아메리카노는 신맛 안나서 좋았어요~창가여서 겨울엔 조금 추워요ㅠㅠ 롯데월드몰 구석에 있어서 나름 조용하고 좋아요 커피도 무난해요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
잠실 · 케이크,말차
자리도 많고 넓어서 머무르다가 가기에 좋았어요~! 늦게까지해서 좋은 것 같아요 주차할곳은 없는데 자리 넓고 깨끗하긴해요 의자많아서 좋네요 투썸플레이스 잠실점에 선물 받은 기프티콘을 사용하러 다녀왔어
마호가니커피 사진
마호가니커피
잠실 · 카페,디저트
저녁식사 이후 차마시려고 갔더니 마감시간 몇분남지 않아 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 금방나왔지요.. 컵빙수에 스푼이 없는 경우는 무슨경우 ㅜㅜ.... 아니 누가 빙수를 빨대로먹냐.... 물론 사장이 하는거니까

프롬하츠커피 근처 추천 식당
서령
86점 · 롯데월드몰 · 평양냉면,순면
서령 사진 1 서령 사진 2
평냉맛집이래서 가봄 면이 부드럽고 육수가 자극적이지 않고 좋아요 먹어본 평냉중 제일 호불호없이 먹기 좋을거같아요 간이 적당함 들기름 순면도 맛있었어요 고소함이 미침 운좋게 웨이팅없이 바로 먹었어요
퍼프룸 X 치즈룸
85점 · 롯데월드몰 · 파스타,치즈
퍼프룸 X 치즈룸  사진 1 퍼프룸 X 치즈룸  사진 2
롯데타워이서 저녁으로 양식이 먹고 싶은데, 친구가 맛있다그리서 방문햤어요. 삶작 비싼감이 있지만 위치 감안하면 리즈너블하네요. 재방문해서 이것저것 더 시켜먹고싶어요 줄서기: 캐치테이블 가능함
오레노라멘
84점 · 롯데월드몰 · 라멘,닭육수라멘
오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
평일인데도 줄서있더라구요 냉큼줄서서 먹었는데 면추가도 무료고 공기밥도 무료였어요 전남겼지만 남자친구는 좋아하더라구요 매콤하진않앗지만 못먹을정도는 아니였어요! 고기 들어있는 라멘을 안 좋아하는데, 여
해목
83점 · 롯데월드몰 · 장어덮밥
해목 사진 1 해목 사진 2
장어덮밥 먹으러 평일 11시 방문했고 웨이팅없이 입장 가능했어요. 아이가 있어서 어린이장어덮밥 장어덮밥 한마리, 카이센동 주문했는데 직원분들도 다 친절하고 너무 맛있어요 ! 음식도 깔끔. 먹고 나갈
갓덴스시
81점 · 롯데월드몰 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
주차: 건물내 예약: 주말에 1시간 웨이팅 줄서기: 현장줄서기 주문팁: 회전레일에 있는건 비싼것들임 빨강접시: 가성비 금색접시: 특별한
칸다소바
81점 · 롯데월드몰 · 마제소바,아부라소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
잠실 롯데월드몰에 있는 식당과 까페를 도장깨기 하는중인데 더운 날씨라 가볍게 먹기로해서 소바집으로 결정했어요 좀이른 11시라 줄안서고 바로 입장했네요 테이블도 몇개 있었지만 주로 젊으분들 두세분 많
디라이프스타일키친
81점 · 롯데월드몰 · 파스타,레스토랑
디라이프스타일키친 사진 1 디라이프스타일키친 사진 2
음식 다 맛있었어요 분위기도 좋아서 청모하기 괜찮은 곳 주차지원이 안되서 아쉽지만 파스타는 맛있었어요~떠먹는 피자는 짜서 남겼네요ㅠ 감튀는 정말 맛있어요~두번 세번 시켜먹어요~파스카가 정말 맛있었습
브루클린더버거조인트
81점 · 롯데월드몰 · 버거,수제버거
브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
매장에 자리도 은근 많고 쇼파좌석이라 편하게 먹기 좋았어요~ 치즈버거 패티 그램 더 높은 거랑 고구마 튀김 조합 진짜 맛있어요 후추 뿌려먹으면 외국 버거 맛나요 포장해와서 먹었어요 램버거랑 버르게리
키친205
80점 · 롯데월드몰 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
딸기밭케이크 1호: 무난한 딸기케이크예요! 맛은 있는데 생각보다 특별하진 않은 것 같아요 입맛이 이상해진건가 딸기케이크 명수옹이 뽑은 최고맛집이래서 갓는데 쏘쏘 케이크가
댄싱홍콩
79점 · 롯데월드몰 · 딤섬,완탕면
댄싱홍콩 사진 1 댄싱홍콩 사진 2
중국요리 좀 다른 그런느낌 오늘 완탕면 새우, 고기만두 깔끔했고 눈꽃고기만두 양많고 실하고 바싹한 느낌 좋았어요 여긴 다음에 또 올집 완탕면에 따로 면 추가나 만두 추가는 하지 않았는데 충분히 배불
쌤쌤쌤
79점 · 롯데월드몰 · 뇨끼,라자냐
쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
웨이팅도 있고 유명한 식당이지만 제 입맛에는 별로였어요. 더 싸고 맛있는 양식집 많다고 생각합니다. 처음먹어보는 잠봉 파스타였어요 햄도 많고 맛있었어요. 다만 양이 조금 부족할 뿐. 라자냐도 같이
바이킹스워프
79점 · 롯데월드몰 · 랍스터
바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
랍스터 뷔페 다녀왔어요 랍스터 좋아하면 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 네번째 방문 랍스타는 이번에 좀 짠맛 나서 아쉬웠어요. 가짓수는 생각보다 별로 없지만 좋아하는 곳 의외로 갈비 맛집입니다! 랍스터는

프롬하츠커피 근처 추천 카페
런던베이글뮤지엄
86점 · 롯데월드몰 · 베이글,크림치즈
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
런베뮤 수원점에서 이어서 잠실점은 처음 방문해봣는데요! 웨이팅은 전혀 없엇어여. 가격이 비싼걸 알지만 그래도 맛있어서 다시 가게 된 런베뮤… 런베뮤 좀만 더 저렴해지먄 좋겟어요. 그리구 빵이 덮개
베질루르 선셋에비뉴
83점 · 롯데월드몰 · 밀크티,카페
베질루르 선셋에비뉴 사진 1 베질루르 선셋에비뉴 사진 2
쇼핑하다 쉬기 좋아요 엔틱한 매장 분위기?? 과일주스는 정말 진하게 갈아주어 좋습니다 잠실 롯데몰에서 제일 넓고 좌석 많은 카페에요. 물론 피크시간에 가면 자리잡기 힘들순 있지만 그래도 회전율이 좋
블루보틀 카페
81점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
블루보틀 카페 사진 1 블루보틀 카페 사진 2
주차: 건물내 예약: 2층이있어 예약안해도됨 줄서기: 10분정도 주문팁: 줄서서 아메리카노: 향이좋다 라떼: 부드럽다 롯데월드몰이 너
테디뵈르하우스
80점 · 롯데월드몰 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
흑백요리사에 나온 셰프님이 연 가게라고 해서 방문했어요. 주로 페스트리 계열의 빵을 활용한 디저트가 주력으로 보였어요. 뺑스위스, 뺑오쇼콜라, 퀸아망 구매했어요. 포장이라 집에와서 먹었는데 빵들이
인텔리젠시아커피
80점 · 롯데월드몰 · 커피,미국
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
잠실 롯데몰에 위치한 카페에요. 생각보다 매장이 넓고 좌석도 넓어서 안쪽까지 자리 많더라구요. 주차가 무료는 아니고, 원두는 종류가 다양해서 취향껏 선택할 수 있다는 장점이 있어요! 라떼는 원두랑
세상의모든아침
80점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
피자랑 샐러드 맛있고 세트 메뉴로 먹으면 더 저렴함 가격이 좀 사악하고 양도 적어요! 매장은 예뻐서 데이트하기에 좋아요 롯데월드몰에 위치해있고 매장은 넓어요. 고객응대도 잘해주시고 좋았어요 분위기
로이즈
79점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
생망고빙수가 먹고 싶어서 방문하게 되었어요! 매장이 좁아서 테이블이 붙어있긴 하지만 생망고 빙수 가격치고는 많이 비싼편이 아니라 만족해요! 직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔합니다 확실히 맛있고 비싸
묘사서울
78점 · 롯데월드몰 · 카페,모나카
묘사서울 사진 1 묘사서울 사진 2
슈퍼말차
77점 · 롯데월드몰 · 디저트,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
말차 음료와 디저트 전문점. 말차 좋아하는 사람들에겐 추천! 코코넛 말차 라떼: 일반 말차라떼보다 덜 무거운 듯한데 고소하고 맛있음. 위에 말린 코코넛이 올라감.
텅 플래닛
76점 · 잠실 · 카페,커피
텅 플래닛  사진 1 텅 플래닛  사진 2
가격이 많이 비싸긴함 그린포레스트 9500원ㅋㅋ그래도 아이스크림들어가서 맛있었어요 *맛 : 맛있었어요! 컵이 얇아서 양이 좀 작은거만 제외하면 분위기도 좋았습니다 *방문시간:평일 오후 *웨이팅: 없
아쿠아가든카페
75점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
아쿠아가든카페 사진 1 아쿠아가든카페 사진 2
아이들이랑 가기 좋아요 수조마다 다양한 생물이 있어서 여기저기 다니면서 구경했어요 입장료가 포함된 음료가격이라 비싼편이긴한데 맛있더라구요 주말에 가족나들이장소로 괜찮았어요 머그컵에 청소를 제대로 안
아틀리에폰드 베이크앤모어
75점 · 롯데월드몰 · 크로와상,카페
아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 1 아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 2
구움과자가 많고 티음료가 많아서 좋아요 커피 못마시는데 곁들이기좋음 매장분위기가 예쁘고 틴케이스가 예쁨; 롯데월드몰 5층에 위치한 디저트 카페인. 전체적으로 고급스럽고 깔끔한 분위기가 인상적인 곳임

롯데월드몰을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈카츠
3위분식

롯데월드몰 롯데월드몰 맛집 검색 롯데월드몰
롯데월드몰 롯데월드몰 대표 음식 롯데월드몰

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: