콘타이 대표 사진
    콘타이 대표 사진

콘타이 소피텔앰버서더점

콘타이의 사진

콘타이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

mobsi 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 3

생각보다 맛이 있진 않았어요. 똠얌쌀국수 맛도 깊거나 진하진 않았고 음식이 새콤하고 깜끔하기보단 좀 느끼하고 불편한 맛

뿌님팟퐁커리 똠얌쌀국수 쏨탐타이

2023년 8월 11일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 195   팔로워 90

푸팟퐁커리 얌운센 똠양꿍 세가지를 주문했어요 푸팟퐁커리는 게살이라 가격이 비싸지만 역시 맛있었고 똠양꿍은 해산물이 풍부하고 국물이 정말 끝내주게 진하고 맛있네요 얌운센은 다른 두가지맛에 눌려서 기억이 안 나오고요 태국 안가도 태국에서 먹는 기분이 나는 아주 즐거운 식사 시간이었습니다 비오니까 다시 먹고 싶어지네요 그리고 주차는 어려워요 큰 빌딩 지하 주차장인데 정말 주차공간이 없습니다 그래서 무료주차에 체크 안했습니다

푸팟퐁커리 얌운센 똠양꿍

2022년 9월 5일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 430   팔로워 40

소피텔에 은근 맛집들이 많이 있네요. 콘타이는 다른 곳보다는 웨이팅이 적은 것 같아서 방문했는데 여기도 정말 맛있었어요!

쌀국수

2022년 12월 28일