새바다횟집 대표 사진
    새바다횟집 대표 사진

새바다횟집 광안리본점

• 부산광역시 수영구 민락수변로 9-1 2층
    • 0507-1361-1279
    • 오션뷰, 바다뷰, 저녁식사, 바다가보이는, 주차

새바다횟집의 사진

새바다횟집 방문자 리뷰

1.0

바람개비 평균 별점 3.9   평가 408   팔로워 2

4점 2023년 2월 16일

장어 먹으려고 광안리 근처 찾다 간 곳. 친절하시고 먹을만 함. 회도 맛있음. 광안대교 뷰가 멋진 식당.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

장어

저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한

새바다횟집과 비슷한 맛집

우리장횟집 사진
    우리장횟집
    광안리 · 횟집,조개구이
    모든 사이트 리뷰가 너무 안좋아서 걱정했는데 새벽에 열린 곳은 여기밖에 없어서 방문했어요 가격은 사알짝 있는 편인데 유일하게 새벽에 영업하는 곳이니까 그러려니해요 다들너무 불친절하고 맛없다고 해서
    행복식당 사진
    행복식당
    광안리 · 조개구이,회집
    음식이 특별히 맛있지 않았고, 조개를 구워주시는 곳이 아니었기에 굽는 능력이 서툴었던 저에게는 맞지 않는 식당이었습니다. 주차가능해서 좋고 조개구이 회 매운탕 다맛잇는데 손님이 너무 많고 정신이 없어요..😥
    광안리 송원 사진
    광안리 송원
    광안리 · 꼼장어,조개구이
    광안리고 주말이라 웨이팅있었습니다 조개구이는 항상 맛있고 오션뷰라 야경보며 먹으니 분위기가 좋았습니다
    진횟집 사진
    진횟집
    광안리 · 횟집
    손님이 늘 많은 횟집으로 맛있고 깔끔해요. 내부에 자리도 많음 매운탕도 맛있고 사장님이 굉장히 친절하세요! 젊은 사람들보단 나이 있는 분들이 좋아하실 것 같아요
    행복한횟집 사진
    행복한횟집
    광안리 · 횟집,코스요리
    바로 뒤에 광안대교가 보여요~ 회식하거나 단체로 먹기 좋아요
    삼바리 사진
    삼바리 광안점
    민락동 · 조개구이,해산물
    해산물을 먹고싶어 찾아간 곳 푸짐하게 잘 나와서 맛있게 먹었고 분위기도 좋습니다👏👏 웨이팅있어서 우연히 들어갔는데 산낙지 구이 맛있었어요 다음에 또갈계획입니다 조개구이도 맛있고 새우 껍질 다 벗겨주시는데 편하고 맛있어요!

새바다횟집 근처 추천 맛집

삼삼횟집
    81점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    10년전에도 가보고 오랜만에 가봤는데 여전히 맛있어요. 매운탕도 굿 다른 후기에서 양이 많다고 했는데 3인분 나오는 것 보고 당황해서 놀랐고 스끼다시가 정말 아무것도 안나오는 것에 놀랐습니다. 장점 : 두툼하게 썰려나오는 숙성회의 차짐과 막장의 조화 단점 : 양이
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    신라횟집
    72점 · 광안리 · 물회,횟집
    신라횟집 사진 1 신라횟집 사진 2
    부산에선 회도 먹어줘야죠! 부산 현지인 추천으로 간 횟집입니다. 저희는 뭘 몰라서 모듬회를 시켰지만 사실 이 집은 회덮밥을 시켜서 먹는 게 제일 가성비였을 것 같습니다! 모듬회를 시키든 회덮밥을 시
    몫몫
    72점 · 광안리 · 스키야키,샤브샤브
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    광안리 뷰를 즐기며 식사를 할 수 있어요! 고기 종류는 삼겹살/목살/알목심/부채살이 있고, 무한리필이라 든든히 먹을 수 있어요. 마무리로 오야꼬동 덮밥과 아이스크림까지 나와요. 소고기,돼지고기 다 질이 좋아요. 야채들도 신선해서 건강한 맛이예요.
    민락회타운
    66점 · 광안리 · 횟집
    민락회타운 사진 1 민락회타운 사진 2
    광안리에 가면 회 포장해서 먹기 좋은 곳은 여기 인것 같아요. 여러 횟집이 일정한 가격을 가지고 장사하기 때문에 단가가 동일해서 서비스를 많이 주는 곳에서 구매하시면 됩니다. 온누리상품권도 사용 가
    뉼리
    63점 · 광안리 · 레스토랑,코스요리
    뉼리 사진 1 뉼리 사진 2
    일단 뷰가 너무 예뻤고, 음식도 하나하나 설명해주시먄서 코스로 나오는데 정말 맛있었습니다. 대접받는 기분 ㅎㅎ 기대하고 방문했으나 살짝 실망이었다… 뷰는 아주 예뻤지만 고기가 살짝 질겼..
    여의도횟집
    62점 · 광안리 · 횟집
    여의도횟집 사진 1 여의도횟집 사진 2
    일층 회센터에서 사오면 상차림비 등등 별도라서 곧바로 올라가는 것도 좋을듯 광안리 해수욕장 옆 성진회센터 1층 활어매장에서 참돔을 6만원에 사서 안내인을 따라 10층 여의도횟집을 올라갔는데, 우리가 방금 샀던 펄펄 뛰던 참돔이 아닌 잡은 지 시간이 지난 힘없는 생선회가 나
    못하이바브이바비큐
    61점 · 광안리 · 베트남음식
    못하이바브이바비큐 사진 1 못하이바브이바비큐 사진 2
    남친이 베트남 음식 먹어보고 싶다해서 지나가다 방문 ㅋ 웨이팅 넘 길어서 걍 갈라다가 참고 기달려서 들감ㅋ 남친이 입맛엔 다 맛있다고 함!! 나는 껌승 꼬기랑 맥주만 입에 맞았음ㅋㅋ 손님이 바글바글
    경포상회
    60점 · 광안리 · 횟집,도다리
    경포상회 사진 1 경포상회 사진 2
    가격도 정찰제라서 흥정하지 않아도 되고 바닷가 근처라서 확실히 신선해요!
    진횟집
    58점 · 광안리 · 횟집
    진횟집 사진 1 진횟집 사진 2
    청도상회
    58점 · 부산수영 · 횟집,고추장
    청도상회 사진 1 청도상회 사진 2
    광안리에서 싱싱한 회를 먹을수 있는 곳이에요. 서비스도 많이 주심!
    조개뷰
    58점 · 광안리 · 조개구이,조개
    조개뷰 사진 1 조개뷰 사진 2
    무한리필 집이라 무한대로 주문할 순 있지만 양이 많아 한번 리필했어요~ 친절해열

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집