갈삼구이 대표 사진
    갈삼구이 대표 사진

갈삼구이

갈삼구이의 사진

갈삼구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 술모임(7) 회식(7) 점심식사(5) 식사모임(4)…더보기 가족외식(3) 데이트(2) 접대(2) 광안리조개구이(1) 부산맛집(1) 광안리밥집(1) 광안리맛집(1) 부산조개구이(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(6) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(5) 경관/야경이좋은(3)…더보기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(2)

밀정호 평균 별점 4.8   평가 139   팔로워 2

와 가족단위 식사가 정말 많은데 그럴만함 심지어 되게 깔끔해서 맛있어요…엄마도 아빠도 모두 만족하다! 근데 사람 많으면 예약하고 가야함~!

조개+삼겹살

론론 평균 별점 4.5   평가 251   팔로워 15

갈미조개와 삼겹살 키조개 관자가 함께 나오는 구이 요리에요. 재료들이 깨끗하고 손질이 잘 되어 있어서 참 맛있어요. 비린 맛이 전혀없이 깔끔한 맛이고 입에서 녹는 느낌이에요. 4층이라 잘 안보이는데도 사람들이 아주 많아요. 대기 시간이 조금 있었지만 기다려서 먹는 보람이 있습니다. 직원분들이 친절하시고 전담 매니저 제도를 쓰는건지 테이블에 주문 받으신 분이 전담으로 세팅해주고 설명해주고 구워주니까 주문이 잘못 들어가거나 헷갈일 일도 없어서 참 좋습니다. 볶음밥도 아주 맛있어요. 양은 가격에 비해서 살짝 작은 느낌인데요 2명이 가면 3인분은 먹어야 될 것 같아요. 광안리 가게 되면 다시 찾을 맛집입니다.

갈미 갈삼구이

2021년 8월 4일

TwoChap 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

가족이 맛있게 먹고 추천해줘서 가봤습니다
    가성비 괜찮은거같네요

조개+삼겹살

2023년 5월 27일