등대회초장 대표 사진
등대회초장 대표 사진

등대회초장

• 부산광역시 수영구 광안해변로326번길 32 오션테라스3단지상가 105호
  • 모임
  • 야장, 시원

등대회초장의 사진

등대회초장 사진
등대회초장 사진

등대회초장 방문자 리뷰

허허헙 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 0

5점 2025년 10월 4일

가게도 깨끗하고 주인분도 친절하세용 메뉴 다 맛있게먹었어요

모듬회

술모임, 캐주얼한

등대회초장과 비슷한 맛집

민락어민활어직판장 사진
민락어민활어직판장
광안리 · 횟집,초장집
130번 오성호 여기 자주 가는데 이모가 설명도 잘해주시고 양도 넉넉하니 엄청 친절해요 추천 합니다! 싱싱하고 푸짐한 회를 저렴하게 구매할 수 있어서 좋아요. 참돔 1마리 4만5천원에 포장해왔습니다
수평선 사진
수평선
광안리 · 횟집
지인에게 추천받아 갔는데 좋네요 회도 싱싱하고 맛있습니다
용마횟집 사진
용마횟집
광안리 · 횟집
완전 가성비 대박 횟집! 광안대교 바로 앞이라 위치도 딱 좋아요. 단체손님 가득해서 회도 싱싱하네요
삼천포횟집 사진
삼천포횟집
광안리 · 횟집
광안리 씨랜드회센터 7층에 위치한 곳으로 1층에서 회를 포장해수 올려도 되고, 가서 이모카세를 주문해도 됨. 금액에 따라 활어, 도미 등이 추가된다고 하는데 기본 3만원 코스로도 매운탕에 밥까지 나
여의도횟집 사진
여의도횟집
광안리 · 횟집
일층 회센터에서 사오면 상차림비 등등 별도라서 곧바로 올라가는 것도 좋을듯 광안리 해수욕장 옆 성진회센터 1층 활어매장에서 참돔을 6만원에 사서 안내인을 따라 10층 여의도횟집을 올라갔는데, 우리가
진횟집 사진
진횟집
광안리 · 횟집
손님이 늘 많은 횟집으로 맛있고 깔끔해요. 내부에 자리도 많음 매운탕도 맛있고 사장님이 굉장히 친절하세요! 젊은 사람들보단 나이 있는 분들이 좋아하실 것 같아요

등대회초장 근처 추천 식당
OBPC
78점 · 광안리 · 피자,치즈
OBPC 사진 1 OBPC 사진 2
세상에서 제일 맛있는 피자집이에요 오래오래 해주세요 감사해요 여자직원분이 조금깔랑깔랑했어요 주문하려고 하니까 안에서 안나와서 한참 쳐다보면서.기다렸는데 직원분이 카운터에 서서 그냥 말하라고 하네요;
나막집
75점 · 광안리 · 곰탕,돼지곰탕
나막집 사진 1 나막집 사진 2
미쉐린가이드 2024 2025에 선정된 나막집 가격은 돼지곰탕 1만원, 특은 1.5만원이엇습니다 11시 오픈에 아침을 겸해서 방문하엿고, 특이하게 잔술이 있어서 함께 주문햇어요 테이블엔 보리차가 세
광안다찌
75점 · 광안리 · 다찌,전복죽
광안다찌 사진 1 광안다찌 사진 2
신선한 회와 수산물이 푸짐하게 나왔던 광안다찌. 건물 하나가 거의 회타운인 곳에 입점해있음. 광안대교 모형이 회와 함께 나왔던 것이 매우 인상적이었음. 룸으로 예약하면 광안대교 대신 회타운 뷰ㅠㅠㅠ
버거스올마이티
75점 · 광안리 · 수제버거,햄버거
버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
밀락마켓에서 햄버거를 먹었습니다. 가격이 살짝 나가는 편이긴 한데, 세트 메뉴가 맛있었어요! 수제버거라 그런지 치즈의 풍미가 아주 좋았습니다! 패티 2개를 올리니 풍미가 더 좋고 치즈랑 찰떡궁합이예
광안제일돼지국밥
72점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
광안제일돼지국밥 사진 1 광안제일돼지국밥 사진 2
불꽃놀이 보고 먹으러갔는데 양도 엄청 많고 추운날씨에 몸이 뜨끈해졌어요~~~ 다음에 부산가면 또 들르고싶어요! 돼지국밥과 뼈다귀해장국을 동시에 맛볼수 있는 곳입니다. 국물도 깔끔하고 양도 많아요.
방파제
71점 · 광안리 · 횟집,카이센동
방파제 사진 1 방파제 사진 2
물회 맛집이라는 소문 듣고 갔어요. 친절하시고 음식도 전반적으로 맛있었어요 휴가로 부산에 방문하여 찾기 점심을 먹으려고 방문했던 곳입니다 시원한 음식을 먹고 싶어서 물회정식을 주문했는데 큼지막한 나
황남쫀드기
71점 · 광안리 · 쫀드기,스프
황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
궁금했던 간식이라 지나가는길에 팔길래 호기심에 먹어봄 아는맛+아는맛 조합인데 시너지효과는 없었다 따끈하게 데워주셔서 아주 맛있었네요 은근히 중독성있는 쫀드기입니다 밀락더마켓안에 있어요 쫀드기가 기름
광안리 해린횟집
71점 · 광안리 · 횟집,대방어
광안리 해린횟집 사진 1 광안리 해린횟집 사진 2
식사할 때 뷰가 너무 좋고 회도 싱싱하고 맛있고 친절하세요 광안리대교뷰 맛집입니다 맛나게 잘 먹고 갑니다 추천드려요 해산물간곳중 최고였던곳 서울이였으면 몇번이고 더 갔음. 워낙 다양하게 다녀서 데이
호록호록
69점 · 광안리 · 술집
호록호록 사진 1 호록호록 사진 2
민락회센터에서 회를 따로 사서 가도 되고 가서 주문해도되요! 상차림비따로 있고 맛있어요 광안대교가 보이는 위치! 횟감이 싱싱하고 가격도 합리적! 가리비구이도 훌륭 광안대교 뷰가 멋지게 보이는 조개구
더스모코
69점 · 광안리 · 스테이크,관자
더스모코 사진 1 더스모코 사진 2
기버터 스테이크 정말 맛있네요 고기가 부드러워요 또 오고싶네요 기버터 스테이크 유명해서 기념일날 방문했어요. 이색적인 스테이크라 한 번 먹어보기 좋아요 가격은 관광지라 확실히 좀 비싸지만 직원분들도
금랑횟집
68점 · 광안리 · 횟집,해산물
금랑횟집 사진 1 금랑횟집 사진 2
개별룸인데 바로 옆이라 시끄러웠음 그래도 룸 괜찮았음. 가격대비 회 질이 좋지 않았음... 수변한상이 고노와다 인별로 나오는 줄 알았는데 아니였음 새우튀김도 튀긴지 좀 됐는지 뜨뜻한정도. 치즈올라간
진양호 횟집
67점 · 광안리 · 횟집
진양호 횟집 사진 1 진양호 횟집 사진 2
비린내 엄청 예민한데 여기는 비린거 없이 반찬도 잘 나오고 맛있었어요! 이모님 짱친절하심 ㅎ 공영주차장 바로 옆에 위치하고 있고 회가 쫀득하니 맛있고 양이많음 맛있어요 김치전ㅋㅋ 회도 식감 꼬들꼬들

등대회초장 근처 추천 카페
젤라떼리아
79점 · 광안리 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라떼리아 사진 1 젤라떼리아 사진 2
젤라또 종류가 많아 선택하기 힘드네요 사진은 없지만 뒤늦게 먹은 토스트 달달하니 맛있어요 저녁 먹고 배부른 상태에서 후식으로 먹었는데도 맛있게 먹었어요. 종류가 다양해서 고르는 재미도 있어요! 지역
리초야 밀락더마켓
76점 · 광안리 · 아이스크림,말차
리초야 밀락더마켓 사진 1 리초야 밀락더마켓 사진 2
리초야가 부산에도 있길래 방문해봤어요! 말차랑 소금아이스크림 먹었는데 생각보다는 맛이 진하지않고 연연한 편이에요 무난했어요 말차 맛이 찐해서 맛났어요 비싼만큼 양도 꽤 많았음 괜츔 바다소금 아이스크
우연한
75점 · 광안리 · 북카페
우연한 사진 1 우연한 사진 2
조용하게 책읽기 좋아요 나이책 판매함으로써 독특한것같아요 커피가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 주말 방문했는데 사람들 많이 와서 만석이였어요 평일 추천 주차는 골목
오브너스
74점 · 광안리 · 카페,빵
오브너스 사진 1 오브너스 사진 2
케이크 넘넘 맛있었어요 조용한분위기 넘 좋네요 비즈니스맨들이 많이와요 깔끔한 분위기에 빵이 맛있어요! 작지만 주차공간도 있습니다 주차 공간에 두 대를 주차할 수 있습니다. 아이스크림이 매우 맛있고
마렌토
74점 · 광안리 · 브런치,뇨끼
마렌토 사진 1 마렌토 사진 2
뷰 도 너무 좋은 광안리 앞 인데 가격대도 저렴하고 맛있어여 ㅎㅎ 에그베네딕트가 맛나다해서 갔습니다. 함박스테이크같이 다진고기가 맛있었습니다. 야외 테라스 있어 날씨 좋을땐 테라스에서 먹어도 좋을
갈매기샌드
72점 · 광안리 · 디저트,블루베리
갈매기샌드 사진 1 갈매기샌드 사진 2
갈매기샌드 먹고파서 방문했는데 진짜 진짜 지이이이인짜 맛있어요..! 음료 진짜 저렴하네요! 오션뷰도 좋고 분위기도 조용하게 좋았어용 갈매기샌드는 기념품이나 간식으로 딱입니다! 마들렌도 맛있어서 디저
우즈베이커리
71점 · 광안리 · 베이커리
우즈베이커리 사진 1 우즈베이커리 사진 2
매장이 넓고 깔끔하고 빵종류들도 많고 가격도 괜찮아요 맛도 무난해요 매장이 크고 깔끔해요 베이커리도 가격 괜찮아요! 커피맛도 좋아요 깔끔하고 넓어서 좋았어요! 근데 음료랑 디저트 가격이 비싼데도 불
티앤북스
71점 · 광안리 · 만화카페,북카페
티앤북스 사진 1 티앤북스 사진 2
광안리 뷰도 볼 수있고 책들도 많아서 아이랑 광안리 올때마다 들리는 곳입니디. 뷰맛집이에요 책도 정리잘되어있고 커피맛도 좋아요 분식류도 별미에요 오션뷰에 만화책보기 좋아요 음식도많고 음식은 깔금히소
카페 마일로
70점 · 광안리 · 카페
카페 마일로 사진 1 카페 마일로 사진 2
혼자 산책후에 커피 한 잔 했어요 야외에서 바다보며 마시는 커피 ☕️ 좋아요 산책하고 테라스에서 커피마시면! 이게 바로 소확행이죠 여기 밤에 테라스에 앉아있으면 아주 좋아요! 테라스가 있어서 바다뷰
밀락당 밀락더마켓
62점 · 광안리 · 베이커리,메론빵
밀락당 밀락더마켓 사진 1 밀락당 밀락더마켓 사진 2
아이스크림은 평범한 맛이었는데 푸딩이 살짝 뭉텅한 느낌이라 부산에서 먹었던 푸딩 중에 가장 맛있었어용!! 아이스크림이랑 잘 어울렸어요 요즘 힙한 밀락마켓 갔다가 테이크아웃 간식으로 먹어봤어요. 기대
62점 · 광안리 · 카페,돌체라떼
광안리 해변 지나 더 걷다가 밀락 마켓나이트에도 스벅이 있어서 들렀다 아직 저녁전이라 그런지 스벅에만 손님들이 있었고 딴가게도 일부 오픈은 되어있었다 콜드브루 주문하고 건물 창밖으로 바다 보이는 쪽
62점 · 광안리 · 카페,커피
광안리해수욕장 호텔에 짐 풀고 산책할겸 나가서 들린 스벅 광안수변공원점 날씨가 좋아서 경관이 너무 좋았다 메론라떼 시켜서 창가쪽 앉아 바다보면서 마셨다 뷰가 좋으니 음료가 더 맛나다ㅎ 기분 좋아져서

광안리를 대표하는 음식

1위브런치
2위돼지국밥
3위밀면

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리