언니네분식 대표 사진
언니네분식 대표 사진

언니네분식

• 전북특별자치도 익산시 여산면 가람로 385
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1361-7065

언니네분식의 사진

언니네분식 사진
언니네분식 사진

언니네분식 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

seon1623 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

4점 2024년 3월 4일

김밥만 먹어보다가 오늘은 떡볶이랑 떡만두국을 멋어봤는데.. 푸짐하고 맛있어요.

떡만두국, 떡볶이

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

언니네분식과 비슷한 맛집

선비꼬마김밥 사진
선비꼬마김밥 연무대점
논산 · 분식,꼬마김밥
꼬마김밥 간이 딱 되어 있고 맛있어서 좋아요 우동도 진하고 굿
신포우리만두 사진
신포우리만두 완주둔산점
완주 · 분식,쫄면
메뉴가 다양해 우선 골라 먹는 재미가 있습니다. 가게가 크고 음식도 맛있습니다. 메뉴 종류가 다양해서 좋고 매장이 깔끔하고 음식도 맛있어요
새우김밥 사진
새우김밥
논산 · 김밥,분식
자극 없이 깔끔한 시골음식의 정석. 간단한 점심을 위한 여러 개의 선택지가 있었지만 후회 없다.
만나김밥분식 사진
만나김밥분식
익산 · 분식,오징어덮밥
전에 떡볶이 사먹고 맛없어서 안갔었음. 그런데 튀김은 진짜 맛있게 생겨서 다음에 튀김만 사갈까 고민함. 주말 낮에 갔는데 점심시간에 사람없음. 특히 옆에는 김밥집 새로 생김. 나 포장때 새로 한명
깨순이김밥 사진
깨순이김밥
익산 · 분식,쫄면
코너에 오래된 만나분식 있는데 그 옆에 바로 생겨서 상도덕에 어긋나는 것은 아닌가 싶었음. 만나분식은 가성비는 좋지만 맛이 좀 부족한데 깨순이 김밥은 체인이니까 믿고 가봄. 보통 아무리 저렴해도 일
맛드림김밥랜드 사진
맛드림김밥랜드
익산 · 분식,김밥
마트 주차장에 주차하고 갑니다. 잠깐 앞에 정차할 수도 있네요. 평소에 영등점을 주로 이용하다가 엉터리김밥 사먹어봤는데 김치맛이 살짝 다르고 가격은 같은데 참치 양이 여기는 조금 아쉬웠어요.

언니네분식 근처 추천 식당
시장비빔밥
81점 · 익산 · 비빔밥,육회비빔밥
시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
익산 황등시장 근처에 위치한 시장비빔밥 다녀왔어요 황등시장 쪽은 육회비빔밥이 유명해 많은 식당들이 몰려 있었고 식사를 위해 시내에서 40분 걸려 버스를 타고 방문했습니다 평일 오픈런을 했는데도
맛동순두부
74점 · 익산 · 순두부,순두부찌개
맛동순두부 사진 1 맛동순두부 사진 2
익산 미륵사지 근처에 위치한 맛동순두부에 다녀왔어요 매장은 상당히 크고 단정했고 혼밥하기에도 부담 없었습니다 순두부찌개는 얼큰한 버전과 하얀 버전 두 개로 주문이 가능했어요 국물은 얼큰하면서도
강경해물칼국수
71점 · 논산 · 칼국수,해물
강경해물칼국수 사진 1 강경해물칼국수 사진 2
굴이 정말 많은 칼국수로 유명하여 방문하게 됐어요 명성대로 굴이먹어도 먹어도 계속 나와요~양이 많고 손님도 많아요 웨이팅 1시간정도 한것같아요 웨이팅기계가 없어서 그 부분은 아쉬워요ㅠ
약선흑염소
69점 · 논산 · 흑염소,흑염소탕
약선흑염소 사진 1
매장도 넓고 음식도 맛있음. 가성비 있게 흑염소를 맛볼 수 있다
함열토속순대
69점 · 익산 · 순대국,막창국밥
함열토속순대 사진 1 함열토속순대 사진 2
함열 순대국의 명가라는 소문듣고 방문 정말 옛날 순대의 맛을 맛있게 먹을 수 있어 감사! 여행 가는 길에 맛있다고 해서 방문했음 토요일 11시30분 쯤 웨이팅 8번이였음 ㅠㅠ 34도 온도에 웨이팅 정말 힘들었지만 기대를 품고 입장 회전 굉장히 빠르고 막창국밥 기대이상.. 양도 너무 푸짐
함지박
69점 · 논산 · 막국수,보쌈
함지박 사진 1 함지박 사진 2
가게 외부에 주차장이 있어요 점심 시간에 북적 거려요 막국수가 맛있어요 음식은 맛있습니다. 다만 수육 2만원에 이 크기가 맞는가....막국수도 맛잇어요. 여름이면 줄서는 맛집입니다.
진미식당
69점 · 익산 · 육회,육회비빔밥
진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
스바라시라멘
69점 · 논산 · 라멘,돈코츠라멘
스바라시라멘 사진 1 스바라시라멘 사진 2
매운맛으로 시켰는데 제가 원한 맵기였지만 위장이 애려서 힘들었어요 ㅠㅠ 숙주 추가도 무료로 가능하고 매운맛 조절도 가능하며 양도 푸짐합니다 진하고 깊은 육수가 너무 맛있고 전형적인 일본라면 맛이에요
은진손칼국수
67점 · 논산 · 칼국수,손칼국수
은진손칼국수 사진 1 은진손칼국수 사진 2
할머님이 운영하시는데 칼국수 먹기전 보리밥이 정말 예술이에요, 손칼국수는 진짜 국물까지도 예술 !!!! 가성비도 예술 !!! 칼국수 콩국수 먹었습니다. 칼국수 맛있네요 가격도 착하고 간이 잘되어었어요. 칼국수 맛집 인정합니다.
향수원
67점 · 완주 · 오리주물럭,볶음밥
향수원 사진 1 향수원 사진 2
양도 많고 맛있어요 주물럭 양념 자체가 맛있는게 아니고 쌈싸먹으니까 맛있는 곳 먹고 맛있으면 포장하려고 했는데 그냥왔네용 완주 현지인들은 모두 알고있는 맛집!! 오리주물럭이 진짜 일품입니당 ㅎㅎㅎㅎ 추천!
원산면옥
66점 · 논산 · 갈비탕,한우불고기
원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
논산훈련소 가는 사람은 방문해 볼 법한 식당 음식도 맛있고 든든하게 먹기 좋았어요. 야채와 고기의 조화가 좋아요. 양이 조금 적나? 싶었는데 잘 먹었어요. 김치가 맛있어요! 냉면 맛집 찾다가 방문한 곳 오후 2시쯤에 가서 1시간 넘게 웨이팅하다가 들어감 면이 얇아서 신기했음 음식은 맛있었는데 셀프바에서 떠온 감자샐러드는 냄새가 조금 났음
다미 HANOI 쌀국수
66점 · 완주 · 베트남음식,쌀국수
다미 HANOI 쌀국수 사진 1 다미 HANOI 쌀국수 사진 2
보기보다 내부가 넓고 가격이 저렴합니다. 음식도 맛있고 친절하십니다. 반새오 처음 먹어봤는데 맛있음! 쌀국수도 맛있고 분짜도 굿👍 양도 진짜 푸짐함. 월남쌈만 별로임 와 여기 찐맛집......전주에서 가기엔 먼게 너무 아쉬울 정도. 전 월남쌈 최애구요 해산물 향 즐기는 편이라면 꽃게쌀국수 강추요. 먹지도 않은 술이 해장됨. 외국분들도 많이 오던데 다들 볶음

언니네분식 근처 추천 카페
스테이인터뷰 커피하우스
74점 · 논산 · 커피,카페
스테이인터뷰 커피하우스 사진 1 스테이인터뷰 커피하우스 사진 2
야외좌석도 많고, 인테리어가 너무 멋져서 사진 맛집이예요!!! 물론 커피도 맛있고요 ♡ 단점은 제가 방문했을 때 사장님(?) 혼자 계셔서 음료 나오는데 시간이 좀 걸렸어요. 평일이 가면 한산한 편 둘러보기 좋고 조용하고 예쁨 음료 가격은 비쌈
뭉송
71점 · 익산 · 디저트,디저트카페
뭉송 사진 1 뭉송 사진 2
혼카페로 들렸었는데 일단 아기자기하고 다양한 디저트가 너무 이뻤습니다. 제가 먹었던 피자스콘은 일단 아는 그 맛이라 맛있었습니다. 재방문의사 예스입니다 케이크예약하기좋고 디저트류가 정말 많아요 공휴일에 사람많고 빵은 전체적으로 약간 단편인것같아요
알바노
71점 · 논산 · 파스타,레스토랑
알바노 사진 1 알바노 사진 2
탁트인 실외만큼 실내도 넓은 알바노.. 실내에선 식사하고 커피는 밖에서 마셨는데ᆢ 뷰가 좋아서인지 계속 앉아있게 되는곳인것같아요. 음식이 깔끔하게 세팅되어 나와서 맛보기전부터 기분이 좋았는데.. 역
고스락
71점 · 익산 · 카페,한식당
고스락 사진 1 고스락 사진 2
장독대와 정원으로 간단히 산책도 하고 카페안에 숙성실도 있으며 다양한 쇼핑물품이 있어 구경하니 좋네요. 커피맛도 은근하니 제 입맛엔 맞았으며 건강차 종류가 많아서 반가웠어요 라떼맛 좋앗어요. 오디초도 새콤하게 좋네요. 실내도 이쁘고 외부도 이쁘고 좋은날 다녀올만 합니다
카페 덕기
70점 · 익산 · 카페,디저트
카페 덕기 사진 1 카페 덕기 사진 2
넓은 바나나 온실이 있는 정원 카페! 주차장이 세 곳으로 주차장에 따라 들어가는 위치가 달라지네 요. 저는 정문쪽에 주차해서 도로를 건너왔는데 2 주차장에 주차하면 카페 뒤쪽 정원과 연결되더라 구요
ninejune
69점 · 논산 · 카페
ninejune 사진 1
논뷰로 탁트인 곳이라 조용하고 한적함. 라떼 가격이 좀 나가는 편이지만 맛있음.
눈들재
68점 · 익산 · 카페,디저트
눈들재 사진 1 눈들재 사진 2
맛은 평범했고, 사진찍을땐 이쁜데 후기 찾아봤을때 쇼파가 더럽다는 글을 봤는데 진짜 더러웠어요ㅜㅜ 주차장이 넓은것에 비해 내부는 좁은 편입니다. 외관 예쁩니다. 주차가능합니다. 가족들이랑 왔는데 조용하고 빵도 맛있습니다
레이크힐 제빵소
68점 · 논산 · 베이커리,카페
레이크힐 제빵소 사진 1 레이크힐 제빵소 사진 2
뷰가 너무 좋아요! 딸기라떼가 제일 맛있었어요 부모님과 와서 구경하면 좋아하실거에요 창가자리에서 먹어서 뷰값을 하는 집입니다. 지역화폐 사용 가능 여부 탑정호 뷰를 구경할 수 있어 인기만점인 카페 호탤과 같이 운영하고 있어 친절함 장착했어오 빵 많이 준비되어 있구요 다 맛있었습니다! 개인적으로 딸기라떼 딸기청 들어간거 넘넘 맛있었습니다. 주말에 오
카페 라이즈
67점 · 익산 · 카페,디저트
카페 라이즈 사진 1 카페 라이즈 사진 2
카페로 드라이브는 자주 가는데 매번 사로운 카페만 찾다가 알게 된 카페인데 너무 좋아요!! 익산 라이즈 카페 대형카페여서 답답하지 않고 괜찮았어요~~ 주차장도 넓고 엄청큰 카페 블랙톤의 인테리어 분위기도 좋아요
커피 온전히
67점 · 익산 · 커피,크로와상
커피 온전히 사진 1 커피 온전히 사진 2
휴게소안에 분위기좋고 맛좋은 커피 맛집이다. 모던하고 편안하다. 저는 아이스아메리카노 진짜 제 취향이 아니여서 아쉬웟어요 휴게소 안에 요거트를 파는 곳이 있어서 사서 집에 갈 수 있어서 좋았습니더
오늘제빵소
66점 · 익산 · 베이커리,제과점
오늘제빵소 사진 1 오늘제빵소 사진 2
한옥 인테리어의 베이커리 카페! 가운데 잉어가 있는 연못이 있고 왼쪽이 본관, 오른쪽이 별관입 니다. 본관에서 빵과 음료 구매 후 본관이나 별관 중 선택해서 자리하면 되는데 쌍둥이 건물처럼 느낌이
카페 브루온
65점 · 익산 · 카페,아인슈페너
카페 브루온 사진 1 카페 브루온 사진 2
손님들의 나잇대는 낮지 않았으나 커피만큼은 맛있었습니다. 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가가 좋고 음료가 맛있어요 음식이 엄청 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다

익산을 대표하는 음식

1위짜장면
2위
3위돈까스

익산 익산 맛집 검색 익산
익산 익산 음식 랭킹 익산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: