홍등식당 청주 용암동 본점

용암동등갈비, 매운등갈비찜

홍등식당 청주 용암동과 비슷한 맛집

저팔계연탄쪽갈비 사진
    저팔계연탄쪽갈비
    청주 · 쪽갈비,등갈비찜
    쪽갈비 땡겨서 방문한 곳인데 기대 이상으로 맛있었고 맛도 한가지씩 고를수 있어서 너무 맛있게 식사하고 온거 같아요
    창수네으뜸매운갈비찜 사진
    창수네으뜸매운갈비찜
    청주 · 갈비찜,매운갈비찜
    추천으로 방문했는데 맵기 조절도 가능해요 ! 중간맛으로 먹었는데 신라면보단 매워서 맛있게 먹었어요👍👍 안에 같이 들어있는 김치가 진짜 밥도둑입니당ㅎ 계란후라이도 꿀맛,,! 술 한잔 하기 좋은 맛집!
    두꺼비식당 사진
    두꺼비식당
    청주 · 등갈비,양푼등갈비
    저의 등갈비찜 맛집 추전해달라하면 단연 두꺼비식당 👍 👍 👍 가게가 넓고 손님이 꽤있어요 등갈비가 매콤한데 단맛도 꽤 강하고 좀 짠편이에요 진짜 너무 맛있어요 중간맛도 매콤하게 맛있어요 짱짱 추천해요 곤드레밥 좋아하시는 분들 꼭가세요 국물이랑 먹으면 짱
    노마세야 매운갈비찜 사진
    노마세야 매운갈비찜
    하복대 · 갈비찜,매운갈비찜
    매운갈비찜, 주먹밥, 볶음밥을 먹었다. 국물은 칼칼하고 맛있었다. 그치만 고기양이 적었다(떡, 당면, 버섯, 감자, 양파)사리는 조금씩 고루 들어가있었다. 양이 적은듯 싶었는데 먹고나니 배불렀다
    미미등갈비 사진
    미미등갈비 오창직영점
    오창 · 등갈비,등갈비김치찜
    매콤하고 트러플 감자전 정말 굿굿~ 메밀면도 굿 계란후라이 예쁘게 나와오 등갈비 매운정도를 선택할 수 있어서 좋아요 트러플감자전이 특히 맛있었어요
    숙이네 등갈비찜 사진
    숙이네 등갈비찜
    대전 · 등갈비찜,볶음밥
    -대전에 유명한 매운등갈비찜이 몇군데 있지만 서구에서 매운등갈비찜을 찾는다면 이 곳을 동네 맛집으로 추천함 -노부부 사장님이 운영하시는데 친절하십니다

홍등식당 청주 용암동 근처 추천 맛집

쫄쫄호떡
    79점 · 청주 · 호떡,즉석떡볶이
    쫄쫄호떡 사진 1 쫄쫄호떡 사진 2
    청주가면 꼭 먹게되는 호떡이에용 줄 서기는 힘들지만 뭔가 자꾸 먹고 싶게 만드는 맛이여라 주말에는 웨이팅필수인 맛집 1인당 몇개씩 사가는 튀김호떡 짱맛 운좋게 바로 먹었는데 줄서서 먹었으면 아쉬울것 같은 맛..! 한번 먹어본걸로 만족합니다
    고추만두국집
    79점 · 청주 · 만두,고추만두
    고추만두국집 사진 1 고추만두국집 사진 2
    언제 먹어도 맛있는거 가타여 ㅎㅎ 자주 방문하고 있습니당 고추만두가 많이 맵지는 않지만 국물이 맛있어요. 얼큰하게 먹기 좋아요. 떡만두국에는 간 고기도 많더라구요. 직원분들이 굉장히 친절합니다.
    풍차쭈꾸미
    78점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    풍차쭈꾸미 사진 1 풍차쭈꾸미 사진 2
    무조건 세트로 먹어야합니다. 메밀전과 도토리묵이 나오는데 맛있어요 빨리나와서 좋아요 푸짐한구성에 쭈꾸미볶음맛있어요 청주맛집으로 찾아간건데 웨이팅없이 바로 입장했답니다 소면추가해먹었는데 안추가해도될정도로 배불러요
    청심재
    78점 · 청주 · 청국장,숙성삼겹살
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    장원갑 샤브 손칼국수
    78점 · 청주 · 칼국수,주점
    장원갑 샤브 손칼국수 사진 1 장원갑 샤브 손칼국수 사진 2
    웨이팅있는 맛집 하지만 오래 기다릴 정도는 아니지만 왕왕 생각나는 곳입니다. 구성 깔끔하고 맛도 깔끔하고 매장 곳곳 손님 배려 많이 한 티가 납니다. 좋아요 주차장 있는데 입구가 좁아서 들어가기 힘들어요 ㅠㅠ 맛은 쏘쏘하고 양이 좀 적은듯! 칼국수랑 김치가 짱 맛있음
    올드타운클럽
    78점 · 청주성안길 · 아시아음식,퓨전요리
    올드타운클럽 사진 1 올드타운클럽 사진 2
    친구 추천으로 방문했는데 맛있었었요!그리고 인테리어가 이국적이고 예뻐서 더 좋았습니다! 가성비 정말 좋고 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 담에 또 가고 싶어요 깐풍기덮밥 굿 시리얼 새우 굿 마파두부덮밥 불호,,, ㅜ
    남주동해장국
    76점 · 청주 · 해장국,선지해장국
    남주동해장국 사진 1 남주동해장국 사진 2
    1943년 부터 이자리에서 해장국을 만들어 왔단다. 81년이나..? 와.. 그때도 이맛이었단 말인가? 80년을 한맛으로 지켜온다는게 얼마나 대단한가를 평가한다. 맛이 떨어지지도 않다. 몇번 가보았지
    청주함박
    74점 · 청주 · 함박스테이크,쫄면
    청주함박 사진 1 청주함박 사진 2
    함박집이에요. 외관을 보고 든 생각은 레트로 유행에 편승하는 가게 아닐까 였어요. 하지만 맛있었답니다. 함박 고기의 질이 좋았습니다. 그리고 소스도 맛있었어요. 특히 청양 함박이 좋았어요.
    경주집버섯찌개
    72점 · 청주 · 버섯찌개
    경주집버섯찌개 사진 1 경주집버섯찌개 사진 2
    *라면의 향기가 느껴지는 그 맛..! 사리면을 안 시킬수 없죠 ㅎㅎㅎ 개운하게 잘 먹었습니다 맛있습니다. 표고 맛 + 깊은 맛 + 감칠맛이 좋습니다. 근데 양이 전체적으로 적습니다. 고기 양이 좀 적고 라면사리 보단 밥이랑 먹는게 전 더 취향 이었습니다. 맛은.....맛있는데 대단하다 혹은
    만승제면소
    72점 · 청주 · 칼국수,만두
    만승제면소 사진 1 만승제면소 사진 2
    칼국수 좋아해서 찾은 맛집~~ 옛날에 한번 들린적 있었는데 그곳이랑은 다른곳인지 이전한건지 내부가 달랐다.... 배가 엄청 고파서 간건 아닌지라 만두는 먹고싶은데 반반 시키기엔 많아보여서 반반만두
    신화당
    72점 · 청주 · 분식,우동
    신화당 사진 1 신화당 사진 2
    깔끔하진 않지만 가성비 너무 좋은 전통의 우동집, 짜장면도 있지만 일단 우동이 메인 여기 진짜맛있고 좋아요~~ 전 칼국수 우동 콩국수 비빔국수 먹어봤는데 이거 진짜 맛있더라고요 친구들은 짜장면도 맛있다그래서 다음번엔 짜장면도먹어보려고요 콩국수 비빔국수가 5천원이고 나머진 4천원 이
    제주은희네해장국
    71점 · 청주 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도푸짐하고 해장으로 최고에요~선지도 냄새하나두안나요! 굉장한 감칠맛의 해장국이네요. 재주 본점에 비해선 좀 부실하지만 맛은 비슷합니다. 매일 밤에만 가다가 낮에 가봤는데 사람이 많더라구요. 소스에 찍어먹으면 더 맛나요. 고기도 많고 양도 많아요.