맘스터치 대표 사진

맘스터치

• 서울특별시 은평구 증산로 473
    • 02-303-9804
    • 간식, 혼자먹기
    • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

맘스터치의 사진

맘스터치 방문자 리뷰

4.3
    4.3

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 505   팔로워 32

4점 2019년 9월 15일

5년 전 싸이버거 이후 처음 방문했습니다. 신제품 인크레더블 버거. 패티는 여전히 엄청나게 두껍네요. 포테이토는 파파이스와 흡사합니다. 가성비는 정말 끝내주네요 ^^

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

인크레더블 버거 세트

점심식사, 가성비좋은

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 509   팔로워 7

3점 2024년 8월 1일

내부에서 먹는건 일찍 닫아서 한 9시부터 포장만 가능해요 맛은 소소

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

싸이버거, 새우불고기버거

저녁식사, 점심식사, 캐주얼한, 깔끔한

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 659   팔로워 9

5점 2023년 5월 2일

주문하규 빨리 나옴 햄버거 맛잇음 다만 콜라는 좀 밍밍함 좋아요

싸이버거세트

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

맘스터치와 비슷한 맛집

8:7 버거 / 8colon7버거 사진
    8:7 버거 / 8colon7버거
    응암동 · 버거,수제버거
    주차는 불가해보여요 배달도 되고 매장에서도 취식이 가능합니다 보고 고기도 두툼하고 맛있다 후식으로 아이스크림 먹으면 아주 좋다
    버거냠 사진
    버거냠
    응암역 · 수제버거,버거
    모닝할인도 있고 리뷰이벤트도 있고 푸짐한데 무엇보다 햄버거가 완전 맛있어요 치킨텐더도 굿 추천합니다 응암역에서 백련산 해모로 아파트 가는 길에 위치해 있고 근처 사람들이라면 서부병원 맞은편 길로 쭉 내려가다 보면 나오는 곳입니다 버거가 전체적인 맛 괜찮았고 감자튀김이나 해쉬브라운은 기성제품을
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 이마트은평점
    응암 · 버거,푸드코트
    담백하고 맛있어요 노브랜드 종종 먹으믄 맛있음 구웃~!! 이마트 8층에 있어요 포장해서 먹기 좋아요 사람이 많진 않아요
    버거피스 사진
    버거피스
    응암 · 수제버거,버거
    시장 안에있어서 눈에 띄지 않는 집인데 기대이상으로 맛잇엇어요! 패티가 진짜 부드럽고 육즙 좔좔이에욤 응암동 맛집 검색해서 찾아왔는데 음암동에 새로생긴 수제버거맛집이네요. 🍔버거피스 사장님이 너무 잘생겨서 주변 여학교 학생들에게 인기가 많을거같은 느낌인데 친절함과 맛까지 겸비하여 곧 이 가게 금방
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 은평신사점
    새절역 · 버거
    학생들이 많이 와요 먹고가기 좋아요 주차는 힘들어보여요ㅎㅎ
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 응암점
    응암 · 버거
    은평구 곳곳에 자리잡은 프랭크버거. 버거 크기는 좀 귀여운데 맛있다.

맘스터치 근처 추천 맛집

옥토끼제면소
    76점 · 응암역 · 라멘,차슈덮밥
    옥토끼제면소 사진 1 옥토끼제면소 사진 2
    진한 닭육수라멘 맛집 토핑도 다양하고 양도 넉넉해요 차슈덮밥도 완전 추천 자주 먹어도 질리지 않고 가성비가 정말 좋습니다. 그냥도 맛있지만 다데기 넣어 먹으니 끝내줍니다. 밥말아먹어도 맛있어요
    소비니식당
    77점 · 응암역 · 삼겹살,고기집
    소비니식당 사진 1 소비니식당 사진 2
    고기 질이 좋습니다. 고기를 좋아하시는 분들이 배부르게 먹기 좋을것 같아요. 사이드도 괜찮고 파무침 맛있었어요. 정육점 고기를 사서 구워먹는 방식인데 고기가 엄청 맛있지만 너무 많아서 조금씩도 팔면 좋겠어요
    스시온도
    72점 · 응암역 · 오마카세,스시오마카세
    스시온도 사진 1 스시온도 사진 2
    2023 망고플레이트 선정맛집 오마카세집을 여러 곳 다녀본 결과 여긴 2%모지란집이다 어딘가 맛이, 식감이 비슷한 가격대 인기 맛집대비 차이가 있다 그러나 항상 만석이고 오마카세라는 느낌이 있
    니하오
    69점 · 응암역 · 딤섬,중식당
    니하오 사진 1 니하오 사진 2
    현지 중국만두를 맛볼 수 있어요 메뉴가 모두 맛있습니다!! 동네에 샤오룽바오 맛집 있다고 해서 다녀왓어요 육즙 팡 나오고 맛있어요:) 응암역 1번 출구 근처에 위치. 응암공영주장에 주차했는데 도보로 10분 이상거리이지만 충분히 방문할 가치가 있는 곳. 서울에서 찹쌀 샤오마이를 파는 유일한 곳인 것 같다. 이 메뉴 때문에 멀리서
    라화방마라탕
    67점 · 응암역 · 마라탕,탕후루
    라화방마라탕 사진 1 라화방마라탕 사진 2
    아주 맛있었어요 포장도 금방 나오고 좋았답니다 구웃!!!
    불티나손만두
    66점 · 응암역 · 만두,모밀
    불티나손만두 사진 1 불티나손만두 사진 2
    만두 종류가 찐방 같은 피인 만두와 피가 얇은 만두로 나뉘어져 있어서 골라먹기 좋았어요! 그것보다 얇은피 만두는 6천원에 10피스라니!!! 맛도 너무 맛있고 먹고 갈 수 있어서 좋았습니다! 샤우만두
    뚜띠쿠치나
    65점 · 응암 · 파스타,양식집
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    몰랐는데 체인점 ~ 가격대비 양 많고 무난무난 맛있어요 ㅎㅎ 음식도 진짜빨리나옵니당 피자 파스타집입니다. 메뉴는 다양한데 맛은 보통이네요. 전반적으로 맛이 깊이는 없는거 같네요.
    94단 YAKITORIBAR
    64점 · 응암역 · 이자카야,꼬치구이
    94단 YAKITORIBAR 사진 1 94단 YAKITORIBAR 사진 2
    동네에 꼬치집이 있어 방문했는데 도란도란 이야기 나누기 좋은 곳이었어요. 다른 이자카야보다 가격대비 양도 괜찮은 편인 것 같아요! 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요. 다음에 또 갈 것 같아요!
    설빙
    64점 · 응암역 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    요거트초코볼♡♡ 큐브치즈♡♡ 생딸기가 들어가있어요 실내도 넓어요 시원한 팥빙수 먹고싶을때 가서 먹는집. 분위기 좋아서 대화하기 좋은곳 혈당수치 수직상승하는 맛 너무 달아서 물렸는데 매운거 먹으면 종종 생각남..
    배스킨라빈스
    64점 · 응암역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    테이크아웃을 많이 해요 사람들이 많습니다 케이크 종류가 많아요 매장이 깨끗하고 아이스크림 케이크에 기대가 없었는데 꽤 괜찮았어요 매장에서 먹고가면 포장이 안된다고 합니다 드실분들 참고해주세오
    백소정
    62점 · 응암역 · 카츠,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈까스 맛있고 마제소바는 무난... 알바생이 매우 친절하셨어요 혼밥하기 좋아요 엘레베이터는 없어요 맛은 그럭저럭입니자 친절해요 쌀끔한 맛에 고기가 부드러워서 맛있게 먹었습니다 전체적으로 깔끔하고 의외로 돈까스가 엄청 두껍고 맛있었어요!
    스마일찰진꽈배기돈까스
    61점 · 응암역 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도너츠
    스마일찰진꽈배기돈까스 사진 1 스마일찰진꽈배기돈까스 사진 2
    포장해서 먹기 좋아요 추천드립니다 다른 고로케도 막어보고 싶어요 응암역 바로 앞에 있어서 출출할때 꽈배기 사먹기 좋아요. 찹쌀도너츠 먹고싶어서 호다닥 들린곳인데, 주인아저씨가 친절하진 않았어요. 도너츠는 찹쌀로 꽉차서 정말 쫄깃하고 맛있어요!3개2천원에 샀는데 후회되네요. 다음엔 8개5처넌 구매할거에요