투앤디 대표 사진
    투앤디 대표 사진

투앤디

투앤디의 사진

투앤디와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 아이동반(2) 간식(2) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼카페(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(2)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 331   팔로워 208

여름에는 수영장, 겨울에는 눈썰매장이 열리는 의정부 베이커리 대형카페임 좌석도 많고 쾌적하여 단체로 방문하기 좋으며 아이들과 이색 체험으로 오기 좋을 듯함 단, 아쉬운 점은 베이커리 카페인 만큼 빵 맛도 조금 더 신경써주시면 좋을 듯함 참고로 월넛누룽지랑 치아씨드 치즈식빵은 맛있었음 눈썰매장은 네이버로 입장권 5000원에 예약한 후 당일 무한 이용할 수 있으니 참고하시길 바람

월넛누룽지 감자빵 사과빵 치아씨드 치즈식빵 크림치즈에삐

애완동물동반
    2023년 12월 24일

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 47

서울에서 가까우면서도(의정부)
    자연이 잘 보존되어 있고
    빵과 브런치 그리고 음식들이 맛있는 집.
    특히나 뱅오쇼콜라와 쫄깃한 도우의 피자
    그리고 매력적인 브런치가
    다시 이곳에 발걸음을 옮기게 해준다.

아이들과 함께 방문하면 더욱 더 좋음.
    아이들이 뛰어 놀기 좋은
    넓은 야외 공간이 있으며 그네와 잔디등
    꽤나 괜찮은 즐길거리들이 있는
    의정부 베이커리 투앤디.

메뉴 리뉴얼로 전에 맛나게 먹었던
    햄버거와 어니언링 파스타가 없어진 점은 아쉽다.

쉬림프디너롤버거&웨지감자 마르게리따피자 호밀빵&카프레제 생크림몽블랑 뱅오쇼콜라

애완동물동반
    2021년 4월 5일

구구콘 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 보통

카페 외관 인테리어 등이 매우 좋아요
    주차공간 넉넉하고 야외 자리도 운치있어서 여름에 인기 많을 거같아요

베이커리 가격이 비싸서 두번은 안갈것같지만... 하여튼 분위기있게 차 마시면서 쉬어가기는 좋은 곳 같아요~
    그래도 미니 버거 맛있었어요

쉬림프디너롤버거 루꼴라피자

2021년 2월 27일