임꺽정부대찌개 대표 사진
    임꺽정부대찌개 대표 사진

임꺽정부대찌개

• 서울특별시 양천구 목동동로12길 27
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1341-8253
    • 푸짐한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

임꺽정부대찌개의 사진

임꺽정부대찌개 사진
    임꺽정부대찌개 사진

임꺽정부대찌개 방문자 리뷰

아토 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

5점 2021년 6월 12일

떡보끼도 맛잇는 떡보끼 맛집
    부대찌개 국물이 죽여줍니다잉

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

부대찌개

점심식사, 저녁식사, 서민적인

임꺽정부대찌개와 비슷한 맛집

송송식당 사진
    송송식당
    목동 · 부대찌개,라면
    매장에 들어서자마자 인심좋으시고 친절하신 할머님 사장님과 마찬가지로 친절하신 아드님으로 보이는 분의 친절함에 기분이 좋아집니다. 삼겹살을 주문하면 해물순두부찌개와 사리가 무상으로 제공되어서 무리해서
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 목동파라곤점
    목동파라곤 · 부대찌개,쭈곱새
    남편이 부대찌개를 조아해서 먹으러 갔는데 오늘은 제가 더 맛나게 먹고왔네여 최고 맛있었어요 오늘 사장님 정말 친절하시고 최고 맛잇게잘먹엇어요 맛잇습니다 혼밥하시는분들도보이네요 목동파라곤
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 양평점
    영등포 · 부대찌개
    포장해와서 집에서 끓여먹었는데,, 가성비 갑! 너무 좋앗습니다:) 부대찌개 양이 저렴한데 정말 많아요! 2-3인이라고 했는데 라면사리 까지하면 3인은 충분히 먹고도 남을 것 같아요. 떡이나 야채, 두부사리가 충분히 들어가서 즐기기 너무 좋구요. 무엇보다 맛있어서
    아라부대찌개 사진
    아라부대찌개
    목동역 · 부대찌개,라면
    목동역 코앞에 위치한 부대찌개 전문점이예요. 옛날 소렌토 파스타집처럼 아기자기한 인테리어가 멀리서도 눈에 띄더라구요. 이자리에 오랫동안 있던 곳인데 이번에 기회가 닿아서 방문하게 되었어요. 부
    주순희찌개마을시골촌 사진
    주순희찌개마을시골촌 목동역점
    목동역 · 김치찌개,양푼돼지고기김치찌개
    김치찌개에 고기도 통으로 들어가 있고, 각종 사리들 추가해서 먹어도 맛있어요 가성비 좋습니당 👍🏻 목동역 인근에 위치한 푸짐한 찌개집 식사를 목적으로하기보다는 반주를 곁들이는 손님들이 대부분이었던 식당. 찌개 메뉴가 메인인듯한데, 찜닭부터 닭발, 생선조림, 낙곱새 등등 메뉴스펙트럼이 은근히
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 양평역점
    양평역 · 부대찌개,칠리
    햄가득부대찌개를 먹었습니다. 메뉴면처럼 햄이 정말 많았습니더. 맛있었습니다.

임꺽정부대찌개 근처 추천 맛집

락희안
    76점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    중식이지만, 한국적인 식재료를 추가해서, 꽤 퓨전스러웠습니다. 음식이 종류가 다양한데 어느하나빠지는것없이 다맛있았다.그리고 직원분들이 일사분란하고 모두 친절해서 부모님모시고가고싶은곳
    팔방교자
    76점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    서울호떡
    69점 · 오목교 · 호떡,붕어빵
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    맛있어요 서울호떡 사이즈도크고 맛있어요 달달하니 또먹고싶네요
    천미방 마라탕
    69점 · 오목교 · 마라탕,꿔바로우
    천미방 마라탕 사진 1 천미방 마라탕 사진 2
    매우 유명한 마라탕집! 때론 웨이팅이 있을 정도… 내부가 넓진 않습니다. 기존의 마라탕과는 조금 다른 것 같아요. 고소하면서 알싸한게 맛있습니다. 매장은 작지만 정말 맛있어요 점심시간에는 사람이 많아요
    본죽&비빔밥cafe
    69점 · 오목교역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    도톰카츠
    69점 · 목동 · 카츠,돈까스
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    솔직히 맛은 보통인데 가격은 좀 높네요 보통입니다 쏘쏘 다른 지점 도톰카츠를 먹고 너무 맛있어서 여기도 방문했습니다 여기도 넘 맛있었어요 공주 살거 있어서 시내쪽 나갔다가 들린 도톰카츠. 두분이서 조용히 돈까스 계속 튀겨주셔서 둘이서 하는 가게인가보다 했는데 리뷰쓰려고 검색해보니 체인점이네..ㅋㅋ 바좌석으로 자리가 많지 않은데 점
    스시 희랑
    68점 · 목동 · 오마카세,오마카세스시
    스시 희랑 사진 1 스시 희랑 사진 2
    오랜만에 정말 맛있게 먹은 가성비 넘치는 오마카세 집이었습니다 여자친구가 추천해준 곳이어서 따라갔는데 점심 오마카세가 33,000원이라니 서울에서 이런 가격은 찾기 힘들어요 입구는 오마카세 집
    오목찹쌀닭강정
    67점 · 목동 · 닭강정,왕갈비
    오목찹쌀닭강정 사진 1 오목찹쌀닭강정 사진 2
    치킨 너무너무 맛있어요 매일 먹고 싶을 정도입니다!!! 근처 닭강정 집도 섭렵(?)중에 있어 오목교역 다녀오는 길에 오늘은 이곳이다 하고 들린곳. 깔끔한 외관에 통유리창으로 보이는 실내가 앉아서 치맥하고 싶었지만 낮이기도하고 집에서 가족이 기다리니 포
    정심반
    66점 · 오목교 · 흑돼지곰탕
    정심반 사진 1 정심반 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어서 너무 좋았고 자주가고 싶은 곳이에요~ 돼지곰탕 처음 먹어봤는데 오히려 잡내없고 담백한 맛에 너무 맛있게 먹었어요 같이 곁들여먹는 새우젓과 나물이 고기맛을 더 살려주네요!! 점심으로 먹기좋습니다 다만 주차가 어렵고 흑돼지만두는 많이
    포곤포곤
    66점 · 목동 · 베이커리,소금빵
    포곤포곤 사진 1 포곤포곤 사진 2
    근처에 사는 동생에게 추천 받아 간 곳! 소금빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 다른 빵들도 넘 맛있었음 역과 초등학교 근처에 위치한 곳, 메뉴하나하나 가성비 좋은것 같다! 햄치즈 치아바타 하나 먹고 완전 배불렀기때문!!! 추천
    스위트브래드
    66점 · 오목교 · 밤빵,베이커리
    스위트브래드 사진 1 스위트브래드 사진 2
    지나가다 늦은시간에 빵집이 열려있어서 다음날 아침 먹을 빵 사야지 하며 들린 스위트브래드. 전형적인 동네빵집의 표본같다. 다양한 빵들이 저렴한 가격에 진열되어 있었고 맛있어 보이는게 많아 고민하다
    구움블루스
    66점 · 목동 · 구움과자,케이크
    구움블루스 사진 1 구움블루스 사진 2
    코구마스시 옆에 위치한 구움블루스. 대기를 죽어라 싫어하는 두 여성분들의 시선을 돌리기 위해 옆에 위치한 구움블루스에 강제(?)로 집어넣고 시선 돌리기 성공. 들어가자마자 고소한 쿠키, 빵 향이