도톰카츠 대표 사진
    도톰카츠 대표 사진

도톰카츠 목동점

도톰카츠의 사진

도톰카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 바좌석뿐(1)

공주 살거 있어서 시내쪽 나갔다가 들린 도톰카츠.
    두분이서 조용히 돈까스 계속 튀겨주셔서 둘이서 하는 가게인가보다 했는데 리뷰쓰려고 검색해보니 체인점이네..ㅋㅋ

바좌석으로 자리가 많지 않은데 점심에 이미 만석이라서 조금 웨이팅 한후에 착석.
    안심, 등심, 가브리등심 시키고 한입카레도 주문.

개인상을 먼저 차려주시고 (밥하고 그릇, 반찬)
    이후에 돈까스 튀겨서 주신다.
    안심 퍽퍽하지 않고 부드러워서 좋았고
    등심도 쫄깃하고 맛났지만 가브리등심이 좀더 쫄깃한 맛이 나서 맛있었다.

카레만 먹어도 밥한공기 먹을수 있을 정도의 맛과 양이라서 돈까스도 찍어서 먹고 맛있게 즐겼다.

배부르게 먹고 나왔다 굳굳ㅋ

등심 안심 가브리등심 한입카레

바좌석뿐
    2023년 3월 3일

이챙구 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 0

다른 지점 도톰카츠를 먹고 너무 맛있어서 여기도 방문했습니다
    여기도 넘 맛있었어요

안심 가브리등심

오호호 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 3

진짜 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있습니다. 트러플소금찍어먹는 돈까스 최고

로스까스

2022년 4월 9일