반도배달횟집

• 충청북도 제천시 내토로 481-1
    • 영업 시작 16분 전 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 043-644-5738
    • 매콤한, 포장가능, 배달

반도배달횟집과 비슷한 맛집

삼호수산 사진
    삼호수산
    제천 · 송어회,송어
    오래된 민물회 전문점으로 가격에비해 푸짐해요~ 비빔회나 민물회 좋아하시는 분들에게 딱일듯요
    송어골 사진
    송어골
    제천 · 송어회,송어
    제천에서 자주 갔던 식당인데 여전히 맛있더라구요 ㅎㅎ 시내에서 송어집 찾는거면 가셔도 좋아여 송어회 제대로 즐기고 싶다면 이곳으로! 매운탕도 일품!
    황금송어 사진
    황금송어
    제천 · 송어회,송어
    제천에 송어가 유명해서 먹어 봤어요! 가족끼리 방문 추천해요 양 푸짐하더라구요 위생이 꽝이예요. 야채 비벼서 맛있게 먹는데 무슨 벌레 몸통나왔어요ㅠㅠ 벌같은 종류인듯요... 먹다가 입맛 뚝떨어졌네요. 옆테이블은 그릇이 더러워서 바꿔달라고 하고... 위생관념이 부족한듯요. 야채
    돌섬횟집 사진
    돌섬횟집
    단양 · 송어회,송어
    송어회가 싱싱하니 맛잇엇다 먼저 회를 소스에 찍어먹고 갖가지 야채를 넣고 비벼먹으니 더맛잇엇다 서비스로 주신 매운탕도 너무맛잇엇다
    남한강횟집 사진
    남한강횟집
    단양 · 송어회,향어회
    소노벨 투숙시 도보로 가기 좋은 위치의 횟집입니다. 단순히 송어회를 먹을 생각을 하고 방문했는데, 회덮밥 형태로 나와서 비벼 먹을 수 있어요. 7000원을 추가하면 매운탕도 먹을 수 있어서 좋았습니
    그린가든 사진
    그린가든
    충주 · 송어회,송어
    콩가루랑 다진마늘 야채를 섞어 먹는 비빔회를 처음 먹어봤는데 생각보다 맛이 괜찮았음 비빔회만 먹기 물려서 밥도 같이 넣어서 회덮밥처럼 먹으니까 더~ 맛있었음~~ 충주호 인근 송어비비빕밥. 송어비빕밥 고추장과 야채 콩가루를 섞어 비벼먹는다. 송어는 평창에서 가져온단다. 매운탕은 송어 매운탕 같이나온다. 1kg25000원 2명이 먹을수있다

반도배달횟집 근처 추천 맛집

용천막국수
    80점 · 제천 · 막국수,물막국수
    용천막국수 사진 1 용천막국수 사진 2
    생각보다 양이 많아서 한개로 나눠먹음 이슈 둘의조화가 좋음 물막국수의 시원달달한 국물맛과 비빔막국수의 달코 매콤한 맛이 쫄깃한 면발과 잘 어울림 사장님이 이 댓글을 보실진 모르겠으나 개선의 여지가 있다고 보고 솔직하게 댓글을 쓰겠습니다. 점심시간이 지난 거의 13시 50분쯤 방문했는데도 웨이팅이 길었는데 웨이팅이 긴 이유가 있더라구요. (
    제천시락국
    75점 · 제천 · 시래기국,시래기밥
    제천시락국 사진 1 제천시락국 사진 2
    맛있는 강된장에 쓱쓱비벼 먹으니 건강하고 맛있는 한끼 해결했어요~ 시래기밥이 만원이라고 하면 비싸면 비쌀수도 있지만 건강한맛에 고소하고 맛있습니다. 시래기밥, 시래기국 장아찌, 김치, 강된장 구성이지만 건강하니 맛있고 역 근처에 있어서 제천역 오면 먹어보는걸 추천
    노송식당
    72점 · 제천 · 생선구이,양념구이
    노송식당 사진 1 노송식당 사진 2
    1번 방문 열기, 고등어 : 둘다 최고 2번 방문 열기, 가자미 : 둘다 최고 고등어 : 쏘쏘 3번 방문 열기 : 최고 고등어 : 비린내 나고 별로 갈치 : 비린내 나고 최악 3번의 방문으로
    보령식당
    71점 · 제천 · 장칼국수,칼국수
    보령식당 사진 1 보령식당 사진 2
    #제천맛집 #보령식당 -장칼국수 -만두국 -육개장 전통맛집 인정합니다. 너무 마싯어요 👍🏼 허름한 가게 그리 청결하지 않은 실내 단출한 메뉴 그러나 어이없이 너무 맛있는 음식 기차역 바로 근처라 기차기다리면서, 환승하기 전에 후다닥 먹기 좋아요!!!! 맨날 기차로 여행하기 전에 여행 후 꼭 들려서 식사하구 갑니당>_
    빨간오뎅
    71점 · 제천 · 빨간오뎅,오뎅
    빨간오뎅 사진 1 빨간오뎅 사진 2
    500 원인데 양념도 많고 야들야들 해서 맛있어요 열 개는 것들이 먹을 수 있을 것 같아요. 떡볶기국물맛 밴 오뎅맛이라고 할까요?약간 매콤하며 싸이즈는 오뎅반 잘른 양이라고 보면됩니다.아이들이 먹기엔 좀 매워요
    제천빨간오뎅
    70점 · 제천 · 빨간오뎅,오뎅
    제천빨간오뎅 사진 1 제천빨간오뎅 사진 2
    제천 제천문화의거리에 위치한 제천빨강오뎅 다녀왔습니다 주차는 매장 앞 도로에 그냥 세워 놓고 포장 및 식사들을 하셨습니다 쯔양님이 다녀왔던 곳으로 1인 1메뉴를 주문하면 홀에서도 먹을 수 있었어
    송학반점
    70점 · 제천 · 짜장면,돼지갈비
    송학반점 사진 1 송학반점 사진 2
    허영만 님이 다녀간 맛집이라고 해서 가봤어요!! 전통있는 가게라 인테리어가 화려한건 아니지만 양 많고 정통 맛. 지나가는 길이라면 한번쯤 가볼만한 곳입니다. 지인이 제천 온 김에 유명하다는 중식집 방문. 시그니처인 돼지갈비도 색달라서 좋았습니다!
    수제돈가스
    66점 · 제천 · 돈가스,수제돈가스
    수제돈가스 사진 1 수제돈가스 사진 2
    돈까스 양이 넘넘 많아서 절대 다 못먹어요 ㅋㅋ 3인분 정도 되는것 같습니당 포장해와서 다음날까지 맛있게 먹었어요!! 돈가스가 크다고하여 궁금해서 가봤습니다. 주말 기준 웨이팅해야하고 매장 자체가 크지않아 회전이 빠르진 않았습니다. 양은 정말 많아서 대부분이 포장해서 갔습니다. 맛있게 먹었지만, 당분간은 생각이 안
    화성춘
    66점 · 제천 · 짜장면,탕수육
    화성춘 사진 1 화성춘 사진 2
    동네에 있었다간 살쪘을 맛집.. 따수운 느낌의 시장 안에 있는 중국집이었다 전통시장내에 위치한 오래된 중국집으로 점심시간에 가면 한참 기다려야 하기 때문에 점심시간 피해서 가는게 좋습니다~탕수육을 주문하면 군만두가 기본적으로 나오며 찹쌀과 고기가 적절히 섞여있어 씹는맛이
    청기와생갈매기식당
    64점 · 제천 · 고깃집,생갈매기살
    청기와생갈매기식당 사진 1 청기와생갈매기식당 사진 2
    동네 주민 추천이 있었다. 동네 사람들 많이 가는 곳이라네요. 허름한 노포, 와글 와글, 매우 좋은 숯불, 갈매기살이 통째로 올려지는데 매우 부드럽습니다. 찐 맛입니다. 소금만 살짝 찍어 먹는데도
    청풍명월이천쌀밥집
    64점 · 제천 · 한정식,가마솥
    청풍명월이천쌀밥집 사진 1 청풍명월이천쌀밥집 사진 2
    백반 느낌의 밥집 찾다가 간 곳 사장님 친절하시고 준비도 빨리 해주시지만 가격에 비해서는 조금 아쉬웠음 반찬이 너무 푸짐하고 정갈하게 나와요 깔끔하고 든든하게 손님모시고 가기 좋네요
    짜글짜글
    64점 · 제천 · 짜글이,볶음
    짜글짜글 사진 1 짜글짜글 사진 2
    짜글이식당 궁금하여 다녀왔습니다! 국물도 맛있지만 볶음짜글이를 상추에 싸서 먹으니 맛있었습니다! 맛녀석, 1박2일이 다녀갔다던 식당이라 가보았습니다. 매콤하면서도 달달한 볶음짜글이였습니다. 곁들어 나온 반찬도 너무 맛있었어요