어벤더치 대표 사진

어벤더치의 사진

어벤더치 사진

어벤더치 방문자 리뷰

쥐대골 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

아메리카노 쓰지 않고 맛있어요. 가격도 나쁘지 않네요~ 추천합니다.

아메리카노

간식, 가성비좋은

어벤더치와 비슷한 맛집

엠비티아이카페 사진
엠비티아이카페
부산대 · 카페,디저트
부산대 nc백화점 4층에 위치한 엠비티아이카페 매장도 넓고 시끄럽지도 않고 가격도 착하고 괜찮았어요 주차2시간 지원해주십니다 위치부산 금정구 부산대학로63번길 2 4층 영업시간10:00-22:0
더카페 사진
더카페 NC백화점부산대점
부산대 · 카페
따로 공부 가능한 스터디룸이 있어요. 시험기간에도 사람 많이 안붐벼서 스벅보다 훨 좋은듯요
카페 그라운드 사진
카페 그라운드
부산대 · 카페,큐브라떼
날씨가 갑자기 더워지면서 빙수를 찾게 되더라구요~~ 정말 많이 주시내요~~ 4명이 먹어도 될듯^^ 부산대에 처음 가본 카페였는데 생각보다 커피도 너무 맛있고 체리콕도 맛있어서 좋았습니다. 다음에 가
카페 드팽 사진
카페 드팽
부산대 · 카페,커피
맛있는 케이크와 핸드드립 커피를 먹을 수 있는 부산대 근처에 있는 넓고 고급스러운 카페예요~^-^ 부산대 근처 카페 부산대 근처 공부하기 좋은 카페 케이크 맛집 디저트랑 커피 다 맛있고 학교
번아웃커피 사진
번아웃커피 부산대점
부산대 · 카페,커피
부산대학교 정문 근처에 있는 번아웃커피는 대학교근처라 공부하는 학생들도 많았고 조용한 카페라 만족스러웠습니다. 카페도 넓고 쾌적해요! 커피도 맛있고 가격도 아메리카노 4000원이면 꽤나 합리적이였어
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 부산대2호점
부산대 · 커피,생초콜릿
남편이 병원에 입원하고 한잔의 커피를 주변 지인들과 함께 했다. 힘든시간이었다 매장이 넓고 공부 공간이 잘 되어 있어서 주변 학생들도 많이 오는 카페예요 부산대학교 근처라 매장내부가 넓어서 쾌적했어

어벤더치 근처 추천 식당
톤쇼우
89점 · 부산대 · 카츠,돈까스
톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
너무너무 유명한 곳이라 기대가 너무 컸어서 그런가 그냥 돈카츠 같았어요.. 생각보다 무난하고 웨이팅은 엄청 많은데 맛은 그냥 돈카츠... 경험으로 가는 건 좋을 거 같아요 유명한 집이니 ㅎㅎ 웨이팅
나오리쇼쿠
81점 · 부산대 · 일본가정식,오차즈케
나오리쇼쿠 사진 1 나오리쇼쿠 사진 2
돼지고기가 부드럽고 촉촉하고 겉은 바싹하고 달달하고 짭짤하니 밥이란 먹기 좋으네요 가게도 이쁘고 음식도 깔끔하게 나오고 맛나고 푸짐해요. 일본식 가정식 맛집입니다. 한끼 식사로 맛있게 먹고 왔어요.
효원주가
80점 · 부산대 · 샤브샤브,오리엔탈치킨
효원주가 사진 1 효원주가 사진 2
주차 지원되는 샤브 맛집입니다 부산대에 위치해있고 정갈하게 나와서 데이트장소로 좋아요 점심때 방문했는데 매장안이 어두웠고 코스요리들이 딱히 맛있는지는 모르겠어요 샤브에만 집중하는것도 괜찮겠다는 생각
미분당
77점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
굉장히 조용하게 먹는 곳이라 혼밥하기 좋을 것 같아요 대화하면서 먹기에 부담스러워서 장단점이 있어요 쌀국수는 많이주는편 소울푸드입니다. 핫소스와 해선장 넣어서 얼큰하게 먹으면 배가 따뜻하고 든든해요
해쉬
74점 · 부산대 · 파스타,양식
해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
지인들과 모임했어요..매장 깔끔하고 음식 다 맛 있어요.. *맛 : 맛있는 양식집이에요! 특히 로제리조또 넘 맛있어요 목살플레이트 구성도 푸짐하고 맛있었어요 *방문시간:평일 점심 *웨이팅: 없었음
포포포
73점 · 부산대 · 쌀국수,베트남
포포포 사진 1 포포포 사진 2
푸짐하고 맛있어요 오랜만에 쌀국수 맛있게 먹은 집이네요~ 베트남 음식인데 맛있더군요~ 줄을 엄청기다려야 먹을수 있답니다~ 학생들이 너무 좋아하겠네요^^ 요즘 쌀국수에 빠져있어서 매우 맛있게 잘 먹었
애슐리
73점 · 부산대 · 디저트,시푸드
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
오랜만에 가고 싶어서 왔는데, 크로플이 제일 맛있었어요 확실히 디너가 먹을게 많긴해요! 요즘 물가생각하면 가격도 굿 그리고 뇨끼가 진짜 맛도리 백화점 주차장이라 넓고 아이들과 먹기에 좋은것 같아요.
마마도마
73점 · 부산대 · 연어,연어초밥
마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
연어가 두툼하고 맛있어요~ 종종가는 연어초밥 맛집입니다 초밥이랑 카레 먹어봤는데요 카레류는 비추천… 특별할 게 없어요 그치만 초밥은 맛있어요 추천합니다 마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어
모시모시
71점 · 부산대 · 스시
모시모시 사진 1 모시모시 사진 2
종종 방문하는 초밥집이에요 한상 구성이 푸짐힌편입니다~ 조용한 분위기의 식당에서 다양한 조합의 세트메뉴를 즐길 수 있습니다. 부산대에서 스시 먹기 좋은 곳 부산대 근처 스시 가게 친절한 느낌
하나요이
71점 · 부산대 · 이자카야,쿠시카츠
하나요이 사진 1 하나요이 사진 2
연말에 친구들이랑 갔어요 조용하게 간단히 한 잔하기 좋아요 오뎅 맛있어요 데미그라스소에 양배추 너무 맛있어요. 하이볼과 쿠시카츠와 맛있게 먹고왔어요. 여러가지 쿠시카츠 종류들이 있으며 혼술이나 가볍
그집짬뽕0927
71점 · 부산대 · 짬뽕,중국집
그집짬뽕0927 사진 1 그집짬뽕0927 사진 2
짬뽕의 맛이 튀지 않고 안정적이라 처음 방문하는 분들도 무난하게 선택하기 좋을 것 같습니다. 주차장이 앞에 있긴한데 유료입니다. 맛은 그냥 저냥 무난한 중식 맛이였습니다. 너무너무 맛있었지만 아쉬운
델라고
70점 · 부산대 · 파스타,레스토랑
델라고 사진 1 델라고 사진 2
우선 인테리어가 고급지구요 샐러드바는 별로지만 맛은 좋아요 여기정말맛집이에요. 파스타꾸덕하니너무맛있고리조또도맛있습니다 루꼴라 페퍼로니 피자 먹었는데요 일단 피자 도우가 맛이 없어요. 토핑들이 소스에

어벤더치 근처 추천 카페
의정서
79점 · 부산대 · 디저트,딸기
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑 카페가 조용하고
번아웃커피
71점 · 부산대 · 카페,커피
번아웃커피 사진 1 번아웃커피 사진 2
밀림
70점 · 부산대 · 카페,식물카페
밀림 사진 1 밀림 사진 2
젊은 감성에 식물로 인테리어를 한 이쁜 카페네요 커피도 케익류도 맛났어요 커피도 괜찮고 음악도 좋아요. 파이 맛집이예요. 그리고 예쁜 고양이가 있어요! 식물로 가득한 내부와 음료 비주얼이 예쁘고,
테제
68점 · 부산대 · 카페,수플레
테제 사진 1 테제 사진 2
찾아가기에 위치가 좀 별로였지만 역시 유명한 이유가 있는 수플레집! 부산 수플레 맛집 입니다. 양이 생각보다 많다고 느껴지는데 사실 가격이 싼 건 아니니.. 근데 맛있어요 괜찮습니다. 팬케이크 하나
스몰굿커피
67점 · 부산대 · 카페,스터디카페
스몰굿커피 사진 1 스몰굿커피 사진 2
가성비 좋은 커피 메뉴가 많습니다. 실내가 널찍하고 깔끔해서 좋아요 2층은 완전 스터디카페처럼 되어있어요. 어느정도 있으면 눈치주는 카페도 있는데 그러지 않아서 더 좋네요 공부하기 좋아여 가격도 스
지필
67점 · 부산대 · 브런치,샌드위치
지필 사진 1 지필 사진 2
직접만든 치아바타에 만든 샌디치.... 진짜 별거없는데 맛이 별거... 프렌치토스트도 살살 녹아요 샌드위치 넘 맛있고 매장 조용하고 고즈넉해서 좋아요 집앞이면 자주갔을듯 위치가 애매하긴합니당 부산대
데이너 커피
66점 · 부산대 · 카페,쉬폰케이크
데이너 커피 사진 1 데이너 커피 사진 2
사장님 친절하시고 음료랑 티그레 다 맛있었어요! 다른 디저트도 먹으러 또 가고싶습니다 부산대 디저트 카페 티그레 맛집 옥수수라떼 맛집 - 직원분이 정말 친절하시다. - 디저트가 전체적으로 괜
할리데이 온 시티
66점 · 부산대 · 카페,커피
할리데이 온 시티 사진 1 할리데이 온 시티 사진 2
분위기 좋아요. 보드게임, 책도 있어서 시간 보내기도 좋을 것 같아요. 분위기 좋고 보드게임도 많이 있어서 친구들끼리 가거나 맥주한잔 하기도 좋아요 카페가 엄청 넓어요 커피랑 당근케이크는 쏘쏘 ..
카페 드팽
엠비티아이카페 사진 1 엠비티아이카페 사진 2
운죽정
65점 · 부산대 · 카페
운죽정 사진 1 운죽정 사진 2
가볍게 커피한잔 하기도 좋고 앞에 뛰어 놀기도 좋고 나무그네도 있어서 아이가 참 좋아해요! 부산대학교 안에 대나무 숲으로 둘러싸인 예쁜 카페입니다~~
카페 그라운드
63점 · 부산대 · 카페,큐브라떼
카페 그라운드 사진 1 카페 그라운드 사진 2

부산대를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위돈까스

부산대 부산대 맛집 검색 부산대
부산대 부산대 음식 랭킹 부산대