대반전 대표 사진
    대반전 대표 사진

대반전

대반전의 사진

대반전과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

안주 양이 미쳤어요! 다 맛있고 가성비가 좋아서 학생분들이 많이 찾는것같았어여

닭볶음탕

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 139   팔로워 3

점이 리필이세요.. 너무 좋아요! 전도 맛있고 곱도리탕도 맛있었오요

세트1(리필모듬전+곱도리탕) 4인기준

2023년 12월 4일

감배 평균 별점 4.5   평가 86   팔로워 1

막걸리 한사발 생각날땐.
    반전 없는 대반전

모듬전은 기본이고, 무한 리필전까지 있어 주당들에게 부담 없이 음주 달릴 수 있는 안주가 제공 됩니다.

기본찬으로 나오는 두부김치와 전의 조화는 비오는 날, 무조건 달려갈 수 밖이 없는 잔치집 같은 자리를 만들어 주네요.

이번엔 둘이와서 모듬전으로 기분전환하고 가지만, 다음엔 4인이상 파티원들 모집해서 모듬전으로
    막걸리 진탕 마셔보고 꼭 후기 또 남길께요!
    기대하십쇼~

주변 주차할곳은 딱히 없으니, 이 점 꼭 참고해주세요.
    공용 주차장도 근처엔 한 곳 있지만 거리가 좀 있고, 만석일 경우가 많을수도 있습니다.

모듬전

2022년 8월 9일