한강라면 스타벅스캡슐 무인카페 대표 사진

한강라면 스타벅스캡슐 무인카페 화성향남점

• 경기도 화성시 상신하길로298번길 11 103-1호
    • 010-4052-4350

한강라면 스타벅스캡슐 무인카페 방문자 리뷰

도인 평균 별점 4.1   평가 568   팔로워 13

밤이라서 그런지 벌레들이 많이 들어와있다. 라면 말고도 간식 거리가 다양

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

라면

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 24시간영업

한강라면 스타벅스캡슐 무인카페와 비슷한 맛집

니맘대로하세요 사진
    니맘대로하세요
    오산 · 제육,라면
    학교앞에있어서 학식먹으러 많이감 진짜 하나하나 다맛있어서 뭘고르던 성공적 근데 너무 바쁘고 음식이 느리게나올때도 가끔 있음 또 가고싶다,,
    안성휴게소 (영풍안성 우동라면) 사진
    안성휴게소 (영풍안성 우동라면)
    안성 · 라면,우동
    아니 건더기도 푸짐하고 맛도 좋아서 놀랐어요 집에선 진짜 이맛이 안나오 상행선 방향에 위치한 안성 휴게소로서 여러가지 음식이 많지만 간편하고 빠르게 먹을 수 있는 라면을 선택. 지역이름에 맞춘 안성탕면을 휴게소 지정 라면으로 줌.
    라면사당행 사진
    라면사당행
    사당역 · 라면,짜파게티
    라면은 사당행이 최고! 무인 라면 자판기와 무인 음료 자판기가 있음 토핑이 무료 토핑 종류도 많이 있음 늦게까지 일하다 먹으면 꿀맛 개꿀맛
    라면24시 사진
    라면24시
    구월동 · 라면,라면전문
    24시간 무인라면집 라면 가격이 안비싼데 토핑이 다 무료예요 라면에 치즈에 계란추가까지 먹었어요~
    본우리집밥 사진
    본우리집밥 인천노동복지합동청사점
    부평구 · 라면
    외부인도 먹을 수 있는 맛집 매일 다른 메뉴 저렴한 가격 전반적으로 다 좋아요 주차가 흠이라면 흠 지하라 초콤 답답
    김밥친구 사진
    김밥친구
    인천 · 라면
    열우물전통시장 동네 식당. 부부가 운영하시는데 동네 주민이라면 무난하게 이용 가능.

한강라면 스타벅스캡슐 무인카페 근처 추천 식당
    벳남반미
    78점 · 향남 · 베트남음식,반미
    벳남반미 사진 1 벳남반미 사진 2
    이사한 뒤로 맛이 조금 변한 느낌? 그래도 왠간한 집보다는 맛있습니다. 베트남음식점 맛집입니다. 반세오가 많이 비싸졌지만 2명먹기에 많고 쌀국수도 국물진하고 맛있어요 한번씩 간간히 먹기에 좋음 맛은있는데 또먹고싶다까진아님
    삼부자활어시장
    72점 · 향남 · 횟집,활어
    삼부자활어시장 사진 1 삼부자활어시장 사진 2
    광어 포장했어요 싼 편이고 맛있어요 포장해서 혼술하기 좋아요. 야채는 추가 1,000원입니다. 회도 싱싱하고 쫄깃쫄깃하네요~매운탕도 푸짐하고 가성비 맛집입니다~추천해요
    램하우스
    71점 · 향남 · 양고기,양갈비
    램하우스 사진 1 램하우스 사진 2
    맛있게 다 구워주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요 롱패딩 걸어둘 공간도 있어서 편해요! 예전에 먹었는데 후기 이제야 올리네요 가격대는 있지만 가볼만 합니다. 향남 양고기집 중에선 제일 나아요ㅎㅎ 맛있게 먹은 기억이 있는데 양 특유의 고기맛이 더 났으면 좋겠어요ㅎㅎ
    장작어필
    60점 · 향남 · 통닭,누룽지통닭
    장작어필 사진 1 장작어필 사진 2
    왜 이제서야 방문했는지 모르겠어요 - 너무 맛있더라구요 ๑˃̵ᴗ˂̵ 누룽지는 바삭바삭, 닭은 촉촉 ! 자주 갈거에요 💓 튀긴 치킨 보다 훨 맛있어요 처음에 닭죽도 주는데 정말 맛있었어요ㅠㅠㅠ 재방문 의사 왘전 100
    닭나무집
    59점 · 향남 · 닭요리,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    닭메뉴 관련 다양한 메뉴들이 있는편 닭모듬구이랑 닭연골튀김 먹었는데 둘다 맛남! 술집이다보니 양은 좀 적은편이라 식사안했으면 식사메뉴도 하나더 껴서 먹는걸 추천! 향남에 닭곰탕집이 생겨 방문. 반찬 깔끔하고 음식들도 다 맛있어요
    종로전집
    58점 · 향남 · 전집,막걸리
    종로전집 사진 1 종로전집 사진 2
    어묵탕 계란찜 모듬전 깔끔하고 괜찮아요^^ 가게가 아담해서 좋기도 하지만 쫌 아쉽기도 했어요 그래도 음식은 대체적으로 맛있고 좋았습니다 비 오는 날 또 방문 할 것 같아요 이동네 몇 없는 전집중에 제일 맛있습니다.가게가 좀 작은것 빼곤 다 좋습니다.
    동글 타코야끼
    57점 · 향남 · 타코야끼,감자튀김
    동글 타코야끼 사진 1 동글 타코야끼 사진 2
    타코야끼 굉장히 겉바속촉 맛있습니다 벌써 여러번 방문했어용 대파 타코야끼 느끼하지도 않고 너무 맛있어요 그릇도 예쁜곳에 담아주시고 술은 못 먹었지만 하이볼 같이 먹으면 더 맛있을 것 같아요 간술 하러가기 딱이에요!!!
    소곱한술
    56점 · 향남 · 곱창,소곱창
    소곱한술 사진 1 소곱한술 사진 2
    직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 !.! 사장님도 친절하시고 기본반찬, 찌개, 곱창까지 다 완벽했어요 ~ 냄새도 안나고 쫄깃쫄깃 .. ദ്ദി 위생상태는 아주 좋아보여요 곱창집 특유의 끈적임도 없고 관리를 잘 하시는 느낌 초벌되어 나오는 곱창을 처음부터 끝까지 구워주세요 곱이 빠져나오지않게 마늘이 박혀있고 맛있어요 밑반찬들도 전부 간이 맞
    샐러딧&죠샌드위치
    55점 · 향남 · 샌드위치,샐러드
    샐러딧&죠샌드위치 사진 1 샐러딧&죠샌드위치 사진 2
    야채도 신선하니 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 운동 끝나고 가서 먹기 좋은 것 같아용 가격도 괜찮아용 추천 건강한 맛과 맛있는 음식이었습니다 만족스라운 한끼였네요
    더아이리쉬펍
    54점 · 향남 · 칵테일,칵테일바
    더아이리쉬펍 사진 1 더아이리쉬펍 사진 2
    조용하고 너무 좋네요 사장님도 너무 친절하셔서 다시 방문하고싶은 곳이에요 매장도 깔끔하고 음식도 깔끔하니 이야기 하기 좋은 곳이에요
    회뜨는환영수산
    54점 · 향남 · 횟집,독도새우
    회뜨는환영수산 사진 1 회뜨는환영수산 사진 2
    진짜 횟집중에 최고임. 향남사시는 분들 여기 꼭 가주세요. 완전 짱이에요
    택이네조개전골플러스
    54점 · 향남 · 조개구이,조개전골
    택이네조개전골플러스 사진 1 택이네조개전골플러스 사진 2
    겨울하면 생각나는 조개전골! 다양한 조개들과 치즈를 곁들여 먹을 수 있어서 너무 좋았고, 타이머에 맞춰 쪄주셔서 부드럽게 먹을 수 있었어요🥹 청양고추도 기호에 맞게 넣을 수 있어 칼칼한 국물까지…

한강라면 스타벅스캡슐 무인카페 근처 추천 카페
    혜경궁 베이커리
    76점 · 화성 · 베이커리,한옥카페
    혜경궁 베이커리 사진 1 혜경궁 베이커리 사진 2
    카페가 아니라 박물관 같은 느낌 엄청 크고 뒤에 산책길도 잘 되어 있지만 가격은 비싸요~~ 예뻐서 몇번이나 방문했던 혜경궁베이커리 역시나 가격은 착하지 않지만 카페가 예뻐서 자주가요
    더포레스트 퀸
    73점 · 향남 · 카페,디저트
    더포레스트 퀸 사진 1 더포레스트 퀸 사진 2
    향남에 숨겨진 뷰 좋은 카페! 한 건물은 한옥 느낌으로 경관이 엄청 이쁘고, 건너편에 위치한 건물은 이국적인 느낌으로 인테리어가 샹드리에, 오로라 창문 등 엄청 감각적인 카페🫶 주말에 드라이브 겸
    여유와당
    72점 · 향남 · 베이커리,소금빵
    여유와당 사진 1 여유와당 사진 2
    주차장이 넓어요! 한옥카페라 마당?도 산책하고 걷기 좋고 강아지도 가능하대요! 빵 먹고 싶었는에 오후에 방문했더니 솔드아웃이였어요ㅠㅠ 아쉽,, 세련된 현대식 한옥카페 주변에 아무것도 없지만 예쁘게 꾸며 놔서 한번 가기 좋은 소금빵에 맛있다
    72점 · 화성 · 카페
    저수지 앞 스타벅스!!! 넓고 좋아요!!!!!!!!!!! 저수지 근처의 엄청 넓은 신상 스타벅스 지점 나들이 가기 좋음 보통리저수지를 한눈에 바라볼수 있는 장소. 야외테라스도 있구 1층과2층 널직한 공간이 참 좋으네요
    더포레
    71점 · 화성 · 베이커리카페,카페
    더포레 사진 1 더포레 사진 2
    무엇보다 넓어서 좋네요 녹색이 싱그럽고 꽃들도 만발해요. 음료도 무난하고 빵도 맛있었어요 주차장 넓습니다. 음료도 빵도 맛있어요^^ 봄이나 여름에 다시 가고싶네요~~ 야외 텐트같은 곳을 이용하기 편하게 되있을 줄 알았는게 그렇지는 않아보인다..
    로얄엑스 클럽
    68점 · 화성 · 카페,베이커리
    로얄엑스 클럽 사진 1 로얄엑스 클럽 사진 2
    쇼룸 꾸며져 있는곳에 음식을 팔아 맛있을까 싶었는데 의외로 맛있었습니다 욕실인테리어에 아이와방문하면 좋을것같아요~아기자기 하며 이색적인카페였어요 이색적인 욕실 컨셉으로 너무 깔끔했어요~빵도 맛있고 커피도 맛있네요~
    자리플라워앤커피
    68점 · 평택 · 브런치,카페
    자리플라워앤커피 사진 1 자리플라워앤커피 사진 2
    앞에 놀이터랑 작은공원있어서 유리창으로 뷰보면서 먹으니까 좋았어요 수체딸기청라떼는 달았어요 카페 넓고 음식은 말할것도 없이 맛있어요. 특히 게살 샌드위치 매콤하고 맛있어서 항상 찾게되요. 자두스무디는 처음먹어봤는데 맛있어요.
    굿빈스 커피시그니처
    68점 · 화성 · 카페,한옥카페
    굿빈스 커피시그니처 사진 1 굿빈스 커피시그니처 사진 2
    여기 조용하고 너무 좋아요~~~~~~ 점심시간에 오기좋습니당 망고빙수비싸지만 찐망고가 많이 들어있어요 분위기도 편안하고 좋아서 재방문의사 있어요 *주차 아주 편리 *쑥크림 라떼 추천 *데이트, 가족모임 장소 추천
    테디스로드 베이커리카페
    67점 · 향남 · 베이커리카페
    테디스로드 베이커리카페 사진 1 테디스로드 베이커리카페 사진 2
    바로 앞에 넓은 주차장이 있어 편해요! 원두는 선택 가능하고 빵도 다양해요! 매장에 판매하시는 굿즈와 귀여운 곰들이 있어 구경하기도 좋아용 빵 종류도 다양하고 넘 맛있어요 !! 또 방문 할 의향 있어요 ~
    평택휴게소
    67점 · 평택 · 백반,푸드코트
    평택휴게소 사진 1 평택휴게소 사진 2
    깔끔한 휴게소입니다. 굉장히 크고 세련된 건축물이고 깔끔합니다. 평택휴게소 아주 깔끔하게 잘 되어있어요 음식 맛은 그냥 그래용 여러가지 튀김이 기성품 같지만 먹을만 했네요. 양배추 많이 달라하니까 흔쾌히 얹어주셔서 기분좋음
    이펙카페
    67점 · 향남 · 카페,디저트
    이펙카페 사진 1 이펙카페 사진 2
    테이블이 몇 없어서 자리가 없는 경우도 있어요. 주말 오전에는 괜찮은데 오후에는 사람도많고 뭔가 환기가 잘 안되는 느낌? 알바생이 너무 지쳐보임요..ㅎ.. 주차자리는 좁고, 향남에선 제일맛있는커피숍입니다. 장담합니당!
    명장시대
    67점 · 봉담 · 베이커리
    명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
    1.2층자리다차고 뒤쪽으로 야외가있다 햇살이 따뜻해서 야외두 좋았다 .위로 더산책 할수도있는듯 ㅋ 2층까지 있어서 매장이 진짜 넓고요 사람도 많지 않아서 좋아요 빵도 가격도 좋고 맛있는데 다만 음료 가격이 비싼듯 해요

향남을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위초밥
    3위칼국수

향남 향남 맛집 검색 향남
    향남 향남 음식 랭킹 향남