다모아 대표 사진
    다모아 대표 사진

다모아

다모아의 사진

2건의 다모아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

miney93 평균 별점 4.2   평가 243   팔로워 1

겨울이라 굴찜이 너무 먹고싶어서 갔는데
    양이 어마어마합니닼ㅋㅋㅋㅋ
    굴이 진짜 크고 촉촉한게 존맛!!!!!
    참돔도 쫄깃쫄깃 너무 신선해요>.<
    해물라면은 좀 싱거웠네요 ㅎㅎ

참돔 중 석화찜 해물라면

탱구리 평균 별점 3.8   평가 30   팔로워 6

여러 종류의 해산물이 있었고 생각보다 저렴한 곳, 맛도 괜찮고 푸짐해요

새우튀김 물회 광어

2019년 12월 22일

다모아와 비슷한 맛집

제주살림 사진
    제주살림
    금천구청역 · 횟집,물회
    위에 홀이 넓게 있어서 회식하기 좋아요. 음식도 다 맛있었어요. 배달로 먹었는데 요청 사항이 누락되어서 조금 아쉽지만 맛은 있었다. 육수 완전 새콤달콤시원~
    구름산횟집 사진
    구름산횟집
    광명소하 · 횟집,방어회
    생선회 양도많고 쫀득쫀득 식감도좋고 맛있네요 매운탕도좋습니다
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 시흥사거리점
    시흥사거리 · 횟집
    그냥 쏘쏘. 물회는 육수가 너무 맹탕이다. 시끄럽고 어수선한거야 감안하고 가는데 직원들 친절도는 눈쌀이 찌푸려 질 정도.. 반성 해라 좀 1. 우럭+연어회 주문을 했는데 생선은 신선한 편이었다. 가격이 낮은 편이라 여러 생선을 섞어서 먹기 좋다. 2. 회덮밥 맛있다. 초밥은 먹지 않았지만 옆 테이블에서 주문한 것을 봤는데 질과 양에
    조개도둑 사진
    조개도둑
    시흥사거리 · 조개찜,조개구이
    조개가 푸짐하고 너무 맛있었습니다~마지막에 칼국수를 먹었는데 생각보다 칼칼하니 맛있었어요~! 맛있었어요. 칼국수 마지막에 먹으면 시원하고 맛있어요. 가리비 등등 다 맛있었어요.
    클램씨 사진
    클램씨
    광명 · 조개구이,조개
    바다만큼 신선한 맛은 아니지만 여행 못가고 조개 먹고 싶을. 때 동네에서 즐기기 좋은 맛집이에요 소고기부터돼지고기,그리고 조개구이를 모두 무한리필로먹을수있어서 좋네요
    오늘도푸짐회 사진
    오늘도푸짐회
    시흥동 · 생선회
    맛은 잇는데 회가 너무 안썰려잇어서 먹기 너무 불편햇어요..

다모아 근처 추천 맛집

동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,중식당
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    구름산추어탕
    67점 · 광명 · 추어탕
    구름산추어탕 사진 1 구름산추어탕 사진 2
    맛있습니다 최고 추천할만 한 곳이에요. 매장 깔끔하고 넓고 맛있는 곳입니다~ 광명에서 유명한 구름산추어탕! 요즘 지점 생겨서 좋음 굿
    옛고향뼈다귀감자탕
    66점 · 시흥사거리 · 감자탕,뼈해장국
    옛고향뼈다귀감자탕 사진 1 옛고향뼈다귀감자탕 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 엄청 맛있진 않지만 먹을만 해요! 생양파를 줘서 좋아요 삼겹살이 먹고 싶어 방문했는데 고기질도 좋고 넘 맛있었습니다~ 삼겹살은 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 밑반찬도 많았어요!!
    소하리두부촌
    65점 · 광명 · 순두부,콩비지
    소하리두부촌 사진 1 소하리두부촌 사진 2
    광명에서 너무 애정하는 맛집입니다 일단 반찬이 다 맛있어요... 순두부도 고소하고 맛있습니다👍 슴슴하니 제가 좋아하는 맛이었습니다. 먹자마자 건강식이다! 싶었고 밑반찬도 맛있고 재방문의사있습니다
    번양집
    63점 · 시흥동 · 냉삼
    번양집 사진 1 번양집 사진 2
    냉삼이 너무 맛있었고 밑반찬으로 나오는 김치, 고사리 등 다 맛있었습니다! 새로 오픈한 집이에요! 이벤트로 주류 2천원에 먹었습니다~ 깔끔하고 셀프바가 있어서 좋아요
    BHC
    62점 · 광명 · 치킨,후라이드치킨
    BHC 사진 1 BHC 사진 2
    새로 생긴지 얼마 안 된 곳이라고 하더니 매장도 깔끔하고 음식도 맛있었어요.
    광명족발
    62점 · 광명 · 족발,어리굴젓
    광명족발 사진 1 광명족발 사진 2
    지역 주민이 많습니다! 족발 맛 괜찮고 굴무침이 나오는데 그게 맛있어요~ 영업시간이 짧아서 아쉬워요 [ 맛 ] ★★★☆☆ - 평범하게 맛있음 [ 분위기 ] ★★★☆☆ - 평범하게 좋음 [ 위생 ] ★★★★☆ - 평범하게 깔끔함 - 총평: 요즘 족발 맛이 많이 상향평준화 되었지요. 평범하게 맛
    제주살림
    62점 · 금천구청역 · 횟집,물회
    제주살림 사진 1 제주살림 사진 2
    산촌신쭈꾸미
    62점 · 금천구 · 쭈꾸미,묵사발
    산촌신쭈꾸미 사진 1 산촌신쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 집이긴 하지만 제육도 맛있었어요! 가게도 깔끔하고 좋았어요! 깔끔하게 1인상으로 나와 너무 좋았고, 매울 때마다 계란찜이랑 묵사발 먹으면 매운기가 싹 가시니 넘 좋았습니다!
    늘곰탕
    61점 · 시흥동 · 곰탕
    늘곰탕 사진 1 늘곰탕 사진 2
    깔끔하고 쾌적한 식당에서 맛있고 정갈한 음식을 먹을수 있어요 주차 가능해서 좋아요! 곰탕도 맛있고 육회비빔밥이 찐 맛있어요~ 무난한 곰탕집. 전반적으로 깔끔해요. 그런데 국이 좀 짜서 아쉬웠어요.
    강남찌개마을
    61점 · 금천구청역 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
    강남찌개마을 사진 1 강남찌개마을 사진 2
    지역 주민이 많이 찾는 곳이에요! 김치찌개 완전 시큼하고 맛있어요~ 밑반찬도 맛있습니다
    할매순대국
    60점 · 광명 · 순대국,국밥집
    할매순대국 사진 1 할매순대국 사진 2
    공간이 여유로움 동네 국밥집의 편안한 분위기 맛은 무난하고 괜찮았어요 순대 맛있어요~~순대/편육 반반 메뉴도 있어서 좋습니다! 전형적인 일반 국밥집입니다. 점심시간에 가면 혼밥하시는 분들이 많이 보여서 눈치보지 않고 먹기에는 좋습니다 국 안의 건더기도 양이 많아서 좋은 식사였네요