신머이 동묘쌀국수 대표 사진
    신머이 동묘쌀국수 대표 사진

신머이 동묘쌀국수

신머이 동묘쌀국수의 사진

4건의 신머이 동묘쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(1)

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 1

맛있어요! 닭반마리 쌀국수라니 신선해요
    닭한마리랑 쌀국수 섞은 느낌?!
    쌀국수집의 양파가 없어서 아쉬운데 김치가 맛있어서 좋아요 ㅎㅎ

닭반마리 쌀국수

2024년 7월 5일

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

2층에 위치해있습니다 다양한 재료의 쌀국수와함께 매운맛도 선택할수 있어 이용하기 좋았어요

곱창깐양 매운 쌀국수 짜조 2pcs

2024년 8월 18일

꼬뿍어니부기 평균 별점 3.9   평가 67   팔로워 0

마싯엇어요 ㅎㅎ 동묘에 닭곰탕? 거긴 고기가 너무퍽퍽하고 질겨서ㅠ 한번가고 안갓는데 여긴 또 갈거같아욤 글고 사장님 넘 친절하셔서 조아요!

닭반마리 쌀국수

2024년 7월 6일

신머이 동묘쌀국수와 비슷한 맛집

포메인 사진
    포메인 황학롯데캐슬점
    청계천 · 쌀국수,월남쌈
    매장깨끗 직원친절 11시 첫타임으로가면 혼밥도 눈치안보여요 파인애플볶음밥 단백맛있어요 고수레몬은따로달래야해요
    타이누들앤쿡 사진
    타이누들앤쿡
    신당역 · 팟타이,태국음식
    매장은 작지만 깔끔하고 맛있어요. 사이드로 시킨 피쉬볼 맛있게 먹었네요. 오늘은 뭘 먹을까? 냉면이 땡겼는데 급 변경 쌀국수 베트남 쌀국수와 살짝 다른 태국 쌀국수 친구는 돼지육수를 주문 난 볶음으로 주문 맛있게 먹는 방법이 테이블옆에 붙어있다 땅콩가루 등뿍뿌리고 고추식
    pho25 사진
    pho25
    신당 · 쌀국수,베트남음식
    이 식당을 소개하는 이유는 솔직히 띠보루억 때문입니다. 이거 파는 식당은 여기 밖에 못보기도 했고 맛있기도 맛있어서 참 이국적인 분위기에 맛도 배가 된것같습니다. 직원분들도 친절하시고 음식양도 적당히 배부르게 맛있습니다.
    Pho Hang 사진
    Pho Hang
    창신동 · 쌀국수,베트남음식
    너무너무 좋아하는 베트님 쌀국수집 포항! 베트남분들이 운영하는 진짜 베트남 음식점이여서 그런지 완전 맛있어요!!! 일하시는분들도 다 베트남분들인 것 같고 손님들도 외국분들이 많습니다. 혼밥 가능하고
    미스사이공 사진
    미스사이공 신설동점
    신설동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    매장 앞에 쌀국수 모형 움직이는게 귀여워요 고수,숙주 추가되서 야채좋아하는 사람에게 좋을거같아요 음식 받아가는 곳에 단무지와 소스들을 자율로 가져가도록 되어있어요 신설동역 간단히 한끼 식사하기 좋은 베트남 쌀국수 맛집 미스사이공!
    미면소 사진
    미면소
    신당역 · 쌀국수,한국식쌀국수
    한국식 쌀국수 느낌 양이 엄청 많고 국물이 깔끔한듯 기름기가 느껴진다 한 번쯤 방문해보는 건 괜찮을듯 미분당 느낌의 깔끔하고 조용한 쌀국수. 퓨전 느낌이 나네요. 신당역 주변에 최근 새로 생긴 쌀국수집 (베트남스럽지 않은 쌀국수) 1인 가게라서 사장님 혼자서 운영하신다 깔끔하고 맛있었다! 가끔 방문할 곳이다

신머이 동묘쌀국수 근처 추천 맛집

고바우
    78점 · 동묘 · 한우,등심
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    고기 먹고싶을 때마다 생각나는 고깃집 리스트 중 하나. 소고기도 퀄리티 좋고, 삼겹살도 맛있는 집입니다. 저녁시간 늘 웨이팅이 있어 방문할때마다 예민해지지만 그럼에도 맛있어서 또 방문합니다. 사장님
    할아버지칼국수
    74점 · 동묘 · 칼국수,손칼국수
    할아버지칼국수 사진 1 할아버지칼국수 사진 2
    황학동 시장골목에 수더분하게 자리한 칼국수집. 상호와 어울리게 소탈합니다. 면발은 정말 손칼국수 면발이에요. 울퉁불퉁하며 투명해 씹는 식감이 부들하고 쫄깃함이 좋아요. 국물은 정석적인 깔끔한 멸치
    꼬릿집
    73점 · 창신동 · 꼬리찜,술집
    꼬릿집 사진 1 꼬릿집 사진 2
    안주가 다 맛있어요! 근데 막걸리를 안팔아서 조금 아쉽 ㅠ 가게가 깨끗하진 않아요 바선생 기어가는거 봄. 근데 너무 맛있어서 용서 창신동의 숨은 맛집입니다. 일하시는 분도 너무 친절하시고 음식들이 특색이 있어 좋네요.
    배불
    72점 · 동묘 · 아시안퓨전,온면
    배불 사진 1 배불 사진 2
    동묘구경갔다가 밥먹으러 왔어요! 차돌국밥은 처음 먹어보는데 삼계탕?같기도하고 약간 보양느낌 비빔면은 흔한맛이아니고 먼가 달달하고 특별한맛이에요 둘다 맛있었고 재방문 의사 있어요:)
    광주식당
    71점 · 동묘 · 동태탕
    광주식당 사진 1 광주식당 사진 2
    동묘근처 유명한 동태탕집 가격이 워낙 저렴하다보니, 인기입니다 (인당 8000원, 현금ㆍ계좌이체) 새우로 간을 냈고, 고니는 없습니다. 밥과 국물을 추가로 제공해주는 것이 좋습니다 무난무난하게 한
    희훈
    68점 · 동묘 · 술집,펍
    희훈 사진 1 희훈 사진 2
    2층에잇어요 화장실 안에잇고 깔끔해용 대신 음식이 항상 늦게나와오 ㅎㅎ 사람많을때 가면 진짜 많은데 평일은 또 조용해요! 음식 거의 맛잇는편! 치즈 플레이트는 처음이였는데 망고는 냉동이라 아쉬웠어욥
    고기튀김
    67점 · 동묘 · 고기튀김,비빔국수
    고기튀김 사진 1 고기튀김 사진 2
    동묘시장에 튀김집 티비에 나온걸 크게 광고하신다 맛도 있고 가격도 저렴하고 막걸리랑 너무 잘 어울린다 고기튀김은 속 까지 잘 익혀 느끼하지 않고 순환이 빨라 기름에 절어 있는 느낌도 없다 비빔국수도
    어탕국수
    66점 · 동묘 · 어탕국수,모밀국수
    어탕국수  사진 1 어탕국수  사진 2
    동묘시장내에 어탕국수집 메밀은 새콤하고 맛있었고 어탕국수도 국물이 구수하고 비린맛이 안나서 좋았다 어탕국수 초심자에게 잘 맞는 집! 어탕은 깔끔하고 비린 맛도 거의 없다! 안에는 소면, 수제비, 밥이 들어있고 각종 채소가 아낌없이 들어있다. 제피가루와 산초를 추가로 넣어서 입맛대로 먹을 수 있다
    해물원칼국수
    65점 · 동묘 · 칼국수,수제비
    해물원칼국수 사진 1 해물원칼국수 사진 2
    저렴한데 맛있어요~ 다음에 또 가면 다른것도 먹어봐야겠어요! 최근 먹은 칼국수 중에 최악이었습니다 천원 받으면 될듯 이 가격에 이렇게 좋은 국물을 만날수있다니 ㅎㅎ
    오방통닭
    65점 · 신당역 · 통닭,전기구이통닭
    오방통닭 사진 1 오방통닭 사진 2
    닭이 엄청 부드럽고 닭가슴살은 김치랑 잘 어울려요. 닭전에 있는 똥집은 아쉽..
    존앤마크
    65점 · 동묘 · 부추전,링귀니
    존앤마크 사진 1 존앤마크 사진 2
    조금만 늦게가도 웨이팅이 있어요! 막걸리맛은 맛있어요 근데 음식맛은 좀 애매했어요 ㅠ 분위기는 좋아요~ 동묘에 위치한 전집입니다. 동묘와 전이라는 조합이 시너지가 되어서 많이 올드해보이지만, 꽤 젊은 취향을 타겟으로 한 식당입니다. 전의 종류도 상당히 다양하고 술과 막걸리 종류도 새로운 것들이 많아
    수유리우동
    63점 · 동묘 · 우동,김밥
    수유리우동 사진 1 수유리우동 사진 2
    본점만큼이나 맛있어요 옛날짜장메뉴가 없어 아쉬어요 맛있고 친절하고 혼밥하기 딱좋습니다! 김치가 너무 맛있어서 좋아요 퇴근하고 오는길에 저녁 간단히 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있었어요