장어구이 대표 사진
    장어구이 대표 사진

장어구이 본점

장어구이의 사진

장어구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(13) 식사모임(6) 술모임(6) 데이트(2)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1) 남자끼리(1) 회식(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(18) 가성비좋은(13) 푸짐한(7) 숨은맛집(7) 시끌벅적한(6)…더보기 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 젊은사람이많은(1) 오래된집(1) 아담한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

우쭈뿌 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

양이 정말 많고 재료도 푸짐합니다! 얇은 계란말이? 가 무료로 나와요!

돼지김치찌개 대

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

상호는 장어구이지만 여기서 장어구이를 먹는 사람은 거의 없고 대부분 김치찌개를 먹음. 대학가라서 싼 것도 있지만 여긴 싼 정도가 선을 넘은 느낌임. 김치찌개 소자를 주문하면 남자 둘이서 먹기도 힘들 정도 양의 김치찌개가 나옴. 서비스로 계란후라이를 주시는데 최소 계란 3개는 들어간 것 같은 양임. 현금 결제하면 라면사리도 하나 무료로 줌. 공기밥은 별도지만 더 달라고 하면 더 주심. 이 모든 것을 만4천에 누릴 수 있음. 여자 셋이와서 먹어도 충분히 배부르게 먹음. 남자 둘이 웬만한 대식가가 아니면 다 먹기 힘들 정도의 양임. 매장도 넓고 손님도 많으면 보통 불친절한 경우도 많은데 여기는 사장님인지 직원인지 아무튼 매우매우 친절함. 맛은 그냥 돼지고기 많이 들어간 평범한 김치찌개 맛이지만 가격과 친절을 생각하면 별5개를 안 줄 수가 없음.

돼지김치찌개 소

2022년 11월 21일

4점 보통 가격 만족 응대 보통

상호와 다르게 김치찌개가 유명한 곳입니다.

주문은 돼지김치찌개 소와 라면사리, 공기밥 두 공기를 시켰습니다.

김치찌개 주문시 계란말이는 기본으로 나옵니다만 그양이 밑반찬 수준을 넘어선 많은 양이 나옵니다. 체감상 김치찌개 소자에 공기밥만 인원대로 주문하면 4명도 먹을 수 있을 것 같습니다. 맛은 평범합니다.

자리는 모두 입식입니다. 야외 자리와 포장마차 자리 두 곳이 있습니다.

김치찌개

2020년 9월 27일