장어구이 본점

• 서울특별시 성동구 마조로 17
  • 02-2294-8999
  • 최자로드, 술모임, 식사모임
  • 서민적인, 야장, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야외자리

장어구이의 사진

장어구이 방문자 리뷰

4.3

4.5
4.8
4.2

저녁식사 20점심식사 20술모임 10식사모임 8데이트 3아침식사 2혼밥 2회식 1혼술 1아이동반 1가족외식 1남자끼리 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 5주차불가 3 더보기 더보기

서민적인 23가성비좋은 17푸짐한 10숨은맛집 10시끌벅적한 8캐주얼한 5지역주민이찾는 5지역주민이 찾는 4오래된집 1아담한 1젊은사람이많은 1 더보기 더보기

나봉이 평균 별점 4.1   평가 692   팔로워 16

골목 안에 숨어 있는 맛집이예요.
이름은 장어구이집인데 장어구이를 시키면 안되고
김치찌개를 시켜야 하는 김체찌게가 맛있는 집입니다.
계란말이는 서비스로 주세요.

돼지김치찌개 소

점심식사, 저녁식사, 술모임, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 숨은맛집

티벳여우님이 좋아합니다.

유댕2 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 0

5점 2024년 8월 30일

몇년전부터 꾸준하게 가는 단골입니다
장어집인데 장어보다 김치찌개가 더 잘나가요
그만큼 맛있구요~ 같이 나오는 서비스 계란말이로
밥 두공기 혹은 소주 두병 거뜬합니다!

돼지김치찌개 소

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가, 야외좌석(테라스)

절미집사 평균 별점 3.9   평가 60   팔로워 0

장어구이집이지만 김치찌개 맛집입니다 제육볶음도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

돼지김치찌개 소, 제육볶음

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

맛따라멋따라아 평균 별점 3.0   평가 4   팔로워 0

3점 2024년 9월 11일

장어구이집 간판 메뉴가 김치찌개???
👍가성비
👍평타 이상이라 할 수 있는 맛
👍계란말이가 기본반찬?
👎밑반찬이 없음
👎주차가 너무 어려움
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

돼지김치찌개 소

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가

장어구이와 비슷한 맛집

이모네생고기 사진
이모네생고기
한양대 · 생고기,고기집
가성비 미쳤습니다.. 25000원도 안되는 가격에 다양한 고기, 밥, 음료라니.. 인스타 팔로우하면 계란말이랑 쫄면 주시고 계좌이체나 현금 계산하면 500ml 콜라도 주시는 ㅠㅠ
이돈집 사진
이돈집
왕십리 · 김치찌개,라면
가성비좋은 김치찌개 숨은 맛집입니다. 좋아요 1000원에 무제한 라면사리 강추하는 부분이었습니다 마가린 간장밥도 오랜만에 먹으니 맛있네요 찌개도 평타 정도? 가격이나 맛 부분에서 다른 곳과 특별한
새마을식당 사진
새마을식당 한양대점
한양대 · 연탄불고기,고기집
맛있고 가격이좋아요 무엇보다 직원분이 친절하셨어요 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다 신랑하고 영화관람후 간단하게 식사하러 갔음 낮시간이라 한가하고 깨끗하네요 김치찌개를 먹었는데 82나오고 맛도 있네요
전주집 사진
전주집
왕십리 · 김치찌개,제육볶음
이게 가게야? 할 수 있는 집. 처음에는 가게가 아니라 동네에 있는 해병대 컨테이너인줄 알았는데 알고보니 가게였던... 솔직히 별 기대 안 했는데 칼칼하고 정말 맛있어서 간 지 10번 넘는 가게에요
대물장어 사진
대물장어
왕십리 · 장어,장어구이
장어에 복분자 먹었는데 장어가 완전 부드럽고 맛있었습니다~! 장어도 가성비있고 다 구어주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다
유성돌솥밥찌개마을 사진
유성돌솥밥찌개마을
마장동 · 김치찌개,돌솥밥
신선한 고기가 가득 들어있는 맛있는 김치찌개였습니다! 국물이 깔끔하고 돌솥밥을 줘서 좋았어요~ 솥밥을 주는 식당입니다. 김치찌개가 새콤하고 푸짐합니다. 주말 저녁에 방문했는데 자리가 거의 없을 정도

장어구이 근처 추천 식당
악어떡볶이
82점 · 왕십리 · 떡볶이,떡
악어떡볶이 사진 1 악어떡볶이 사진 2
맛있어요 튀김 범벅 떡이 쫀득해요 김밥 가격은..4500은 넘해 여기는 진짜 너무 맛있어요 떡볶이 떡이 어쩜그리 말랑한지 최고ㅠ ㅠㅠ 악어 떡볶이 맛있어요. 한양대 근처에서 가장 맛있는 떡볶이. 떡
띵똥와플
80점 · 한양대 · 와플,요거트아이스크림
띵똥와플 사진 1 띵똥와플 사진 2
학교앞 와플 스타일 중에수 전국에서 최고 맛있는듯.. 10년넘게 다니고있어요 한번씩 생각날때마다 사먹어요 요즘 이런 와플 파는 곳이 많이 없는데 띵똥와플은 워낙 유명해서 근처 지나면 꼭 사먹어요 바
혜원소곱창
77점 · 한양대 · 소곱창,곱창
혜원소곱창 사진 1 혜원소곱창 사진 2
맛있고 양도 어마무시해서 깜짝 놀랐어요!! 친구랑 맛있게 먹고 리코타 치즈 막걸리도 먹었답니다!! 굿굿 담에는 많은 친구들 데리고 와야되겠어용!! 왕십리에 곱창집이 많은데 그 중에서도 여기가 양도
행운돈까스
76점 · 한양대 · 돈까스,경양식
행운돈까스 사진 1 행운돈까스 사진 2
우연히 들어갔는데 한양대 맛집이래요. 근데 김볶이랑 돈까스가 먹다보니 조금 느끼하네요. 학생들이 좋아할 맛이에요. 주차공간은 없어요 요즘 시대에 8천원인데 이만큼 푸짐함이면 진짜 가성비 좋은 것 같
엘루이 피자
75점 · 왕십리 · 피자,피맥
엘루이 피자 사진 1 엘루이 피자 사진 2
피자 토핑이 푸짐해서 맛있긴한데 도우가 좀더 부드러웠으면 좋겠어요 지나가다가 너무 예뻐서 들어갔는데 분위기도 좋고 가성비도 좋아서 대학생들도 많이 오더라구요 만족했습니다 2인세트 가성비 넘 좋아요
뺑드미
74점 · 왕십리 · 빵
뺑드미 사진 1 뺑드미 사진 2
동네에 평판이 좋아서 방문해봤소. 가격도 좋고 빵맛도 좋소. 내 종종 들리겠소. 맛있습니다 깔끔하고 구매한 날 당일에 드시는 게 가장 좋습니다. 타이밍잘맞게 가면 갓 구운 따끈따쓴 빵을 먹을 수 있
낙원스낵
74점 · 왕십리 · 피자,피맥
낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주
멘푸라
73점 · 왕십리 · 라멘,마제소바
멘푸라 사진 1 멘푸라 사진 2
골목에있는데 사람 많고 가격 저렴한데 맛도 있더라구요 ㅎㅎ 바테이블이라 혼밥하기도 좋아보야요 왕십리 마제소바 맛집 저는 혼밥할때 항상방문하는 맛집입니다 마재소바는 중독성이 강하고 항상생각나는 맛이에
갈꾸집
73점 · 왕십리 · 돼지갈비,항정살
갈꾸집 사진 1 갈꾸집 사진 2
모든 고기메뉴가 구워져서 나와 먹기 편해요. 하지만 약간 갈비는 퍽퍽한 느낌?! 고기 퀄리티가 어마어마합니다. 서비스도 좋아요. 흠 잡을데 없습니다 고기도 맛있고 고깃집인데 후드?가 없어서 깔끔하고
용용선생
73점 · 한양대 · 고량주,중식주점
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
용용선생은 체인점이라 대부분 비슷하지만 왕십리점은 직원분들이 친절하셔서 인상깊었습니다. 계란볶음밥은 처음 시켜봤는데 맛있었습니다. 반드시 주문하실 것을 추천 드립니다. 음식은 진짜 맛있어요 딱 술마
더 곱
73점 · 왕십리 · 소곱창,곱창
더 곱 사진 1 더 곱 사진 2
곱창 양 진짜 많고 곱이 가득 차서 녹진하니 아주 맛있었어요 툭히 김치말이 국수 국물이 예술 맛있게 오랜만에 소곱창에 시원한 소맥한잔 먹고 왔습니다~ 곱이 가득하고 맛있어요!! 막창도 쫄깃쫄깃 굿입
경성고기꾼
72점 · 왕십리 · 소고기,등심
경성고기꾼 사진 1 경성고기꾼 사진 2
주차는 매장 앞에 2대 정도 가능해요! 고기 질도 좋고 맛도 좋아요 육회는 흔히 먹는 육회라기보단 좀 짖이겨져있는(?) 느낌이었지만 맛은 있었어요! (다만 조금 밍밍한 감은 없지않아 있습니다..ㅎ)

장어구이 근처 추천 카페
갈십리
77점 · 한양대 · 카페,푸딩
갈십리 사진 1 갈십리 사진 2
주차되는 왕십리 카페라니! 맛도 좋고 예쁘고 데이트로 추천해용 꼭 제주도에 있는 것만 같은 분위기에 디저트와 커피까지 넘맛이었어요~ 추추추추춫춴 푸딩이 시그니처 같아서 기대했는데 별로 맛 없었어요ㅠ
와플대학
72점 · 왕십리 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
혼자서 방문해서 와플 먹기 좋아요. 오레오 누텔라 와플 맛있어요. 메뉴가 느리게 나온다 맛은 있음. 젤라또 와플 추천드려요!! 젤라또 맛있어요! 와플도 얇아서 좋음 젤라또와플 추천해여 - 애플 시나
소재
72점 · 왕십리 · 초코푸딩,카페
소재 사진 1 소재 사진 2
카페가 엄청커서 단체모임 가능이고요 ~ 아몬드라떼가 너무 맛있어요 ㅎ 강추! 모든 음료가 거의 다 수제에요 왕십리에 생긴지 얼마 안된 감성카페 ! 브라우니랑 딸기라떼 맛있어요 카페 넓고 쾌적해용 음
그굴
70점 · 왕십리 · 카페,티라미수
그굴 사진 1 그굴 사진 2
매장이 깔끔하고 분위기 좋아요 낮이든 밤이든 방문하기 좋은 느낌입니다 좌석도 여러가지 있어서 데이트하기 좋은거같아요 크게 떠들기는 힘든것같아요 식기가 예쁜데 차 주문했더니 왜때문인지 줄줄 흐르더라구
10Page
69점 · 한양대 · 카페,홍콩와플
10Page 사진 1 10Page 사진 2
와플 맛집이에요. 나오는게 오래걸리긴 했는데.. 먹어보고 이해하게 됐어요. 과일 생크림 와플이 넘 조화로워요. 한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케
타이파
68점 · 한양대 · 카페,케이크
타이파 사진 1 타이파 사진 2
키티 가득이라 키티 좋아하시면 좋은 곳 같아요 크림 케이크도 맛있습니다! 귀엽고 아기자기하게 꾸며져 있는 카페에요. 규모는 크진 않지만 친구랑 둘이서 방문하기 좋았어요. 음료도 맛있었습니다! 반려동
호말커피
68점 · 왕십리 · 카페,디저트
호말커피 사진 1 호말커피 사진 2
호말라떼가 시그니처인 것 같아서 먹었어용 맛은 그냥 커피우유맛? 다음에 또 오게 되면 에그타르트 먹어보고 싶어욥 직원분들도 친절했으며, 에그타르트가 맛있어요 대체적으로 음료맛이랑 디저트 맛 좋아욥!
짙은
67점 · 왕십리 · 커피,카페
짙은 사진 1 짙은 사진 2
분위기도 좋고 음료도 맛있었고 케익크도 맛있었어요! 번창하세요-! 음료 맛있고 대화하기 좋아요! 안에 화장실 있어서 좋고 2층 바닥 인테리어가 많이 특이해요 커피 맛있어요 그리고 카페가 오래 영업해
라온커피
65점 · 왕십리 · 카페,coffee
라온커피 사진 1 라온커피 사진 2
친구들과 가끔 찾는 곳 넓고 깨끗해서 좋아요 인원수 많을때 좋습니다 커피도 맛있어요~~^^ 팥빙수 너무너무 맛있었어요!!!!!!!!! 요근래 먹었던 빙수 중 손에 꼽습니다 정말 ㅜㅜ 원래 망고를 저
드뷔시산장
65점 · 왕십리 · 카페,밀크티
드뷔시산장 사진 1 드뷔시산장 사진 2
조용하고 분위기가 미쳤습니다 한양대 근처 갈 때마다 가는 곳이에요 한양대학교 행운돈까스 옆 건물 2층에있는 카페 산장 컨셉에 맞게 전체적으로 우드톤이며 곳곳에 사장님의 취향이 엿보인다 친절하시고 음
쥬시&차얌
64점 · 한양대 · 밀크티,생과일쥬스
쥬시&차얌 사진 1 쥬시&차얌 사진 2
수박쥬스 맛있어요 첨먹어봤는데 가성비도 좋구요 밀크티먹어보고싶음
올끼니
63점 · 왕십리 · 카페,빙수
올끼니 사진 1
- 왕십리 새로 오픈한 카페 - 아이스 아메리카노(3.5) 가성비 좋아요 - 커피 외 베이커리, 빙수, 김밥 판매 - 매장 깔끔하고 넓어요 - 화장실은 공용이지만 깨끗함 - 재방문 의사 O

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
2위
3위삼겹살

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: