떼네룸 대표 사진
    떼네룸 대표 사진

떼네룸

떼네룸의 사진

떼네룸과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 기념일(2) 점심식사(2) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

홍또먹 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 1

고오급 스러운 분위기의 밤리단길 블루리본 맛집이였어요! 와인 종류가 다양하고 어울리는 직접 반죽해 만드는 생면 파스타들이 많아서 친구들 모임하거나 데이트장소로가면 딱이에요

뇨끼 엄청 쫀득하고 맛있음!!

생면 트러플 감자 뇨끼 토마토 조개 스튜

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 235   팔로워 5

평점이 두개로 나뉘더라. 맛은 다 좋았다고 하고 애견과 노키즈때문에 평점이 안좋았다.
    애견은 그렇다고 해도 자리는 테이블 두개에 바밖에 없는데 굳이 노키즈로 받는 이유가 뭘까 싶었다. 바에는 솔직히 못앉을거같고 테이블 예약이 다치면 그때 안받아도 되지않나? 사실 노키즈의 키즈가 어떤 나이까지를 의미하는지도 모르겠다.
    12살은 되나?

어쨌든, 맛은 있었다.
    깔끔한 맛에 배부를 양은 아니라 아쉽게 식사를 끝낼수있는 맛.
    라자냐도 파스타도 둘다 그렇다.
    근데 식전빵을 요리랑 같이 줬다 ㅋㅋ 점원분의 실수인듯 ..
    요리사가 한명이라 20분넘게 기다리고 먹었는데 이런 기다림이 얼마만인지 ..
    그 시간대 예약에서 처음 입장하면 바로 나오겠지만 뒤에 입장하면 앞에꺼 끝날때깢 기다려야 한다는 점.

라자냐 백명란파스타

2022년 11월 27일

미야우 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 10

맛있습니다. 생면파스타로 만들어서 파스타가 맛있어요. 스테이크도 고기가 부드럽습니다

살치살스테이크 하우스와인 새우로제스파게티

2022년 5월 23일