팔오구 코리안 비스트로 방문자 리뷰
묵자예 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
밖에서 봤을때는 위아래가 약간 노포 느낌이어서 걱정했는데 내부 들어가보니 진짜 방탈출 하는것처럼 다른 세상 온 느낌이에요! 깔끔한 올블랙 인테리어에 무드있는 조명, 돋보이는 오픈주방까지! 음식은 오픈주방에 걸맞게 깔끔하고 과하게 자극적이지 않아서 너무너무 좋았고 재료들이 다 신선해서 너무 좋았어요! 술도 많이 마시니 동치미를 서비스로 주셨는데 와...여기서 모든 메뉴를 손질부터 소스까지 다 직접하신다는데 라구+감자전+육회파스타+크림수제비까지 다 드시고 소스 남겨두셨다가 떡갈비 찍어먹으면 미쳐버립니다...(특히 라구랑 크림 소스는 꼭..!)대학가라 그런지 가격도 착하고 앞으로 대학로 일 있거나 모임 있으면 여기로 추천해서 올 것 같네요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 청첩장모임, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 가성비좋은, 조용한, 잔잔한
혜화라니 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
혜화에서 컨셉이 가장 뚜렷하면서도
먹어본 곳 중 손가락안에 드는 곳 이에요
낮과 저녁에 매장 분위기는 완전 느낌이 달라지고
통창으로 되어 있다보니 개방감도 좋았습니다
음식은 육회파스타, 닭구이 이렇게 2가지를 먹어봤는데
육회파스타는 콜드파스타로 육회와 깻잎 페스토의 조화가 엄청났습니다
비주얼 또한 너무 예쁘게 나왔구요.
닭구이도 부드러운 살로만 이루어져 있고
한입 크기로 컷팅되어 나오다 보니
먹기에도 너무 편했고
음식들의 완성도가 매우 높은편이라고 생각합니다
누구를 데려가든 실패할 수가 없는 음식점인 것 같아요
혜화맛집으로 저장해놨습니다!
꼭 한번 가보세요 후회 없으실거에요
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가
므앙 평균 별점 4.6 평가 89 팔로워 0
퓨전요리가 있는 대학로의 조용한 가게. 잔잔한 분위기라 대화 나누기 좋은 공간이었다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 조용한, 깔끔한
깨찰 5일 전
한야 6일 전