진미원 대표 사진

진미원

• 부산광역시 연제구 월드컵대로120번길 8
  • 0507-1404-7464
  • 몸보신, 부모님
  • 여름보양식, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 정원, 셀프바

진미원의 사진

진미원 사진

진미원 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

해운대선셋 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 0

5점 2019년 9월 20일

연산동에서 제일 맛있는 삼계탕 집이고 음식도 맛있고 분위기도 좋아요.

진미원삼계탕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

진미원과 비슷한 맛집

금성녹두삼계탕 사진
금성녹두삼계탕
부산시청 · 삼계탕,녹두삼계탕
친절하시구 겉절이 맛있어요 닭이 부드러워서 맛있게 잘먹었습니다
토종가 사진
토종가
부산연제 · 삼계탕,흑임자삼계탕
반계탕이 있어서 삼계탕이 부담스러운 사람은 반계탕을 먹을 수 있습니다. 음식이 깔끔하고 부담스럽지 않아요. 밑반찬도 깔끔합니다. 음식점 분위기도 좋아요. 깨끗합니다. 늦은 점심시간에 방문했습니다 매
미를 담다 사진
미를 담다
부산시청 · 카페,삼계탕
부산 시청 근처에 위치한 삼계탕 가게이며 감초 건대추가 들어가 국물이 한방맛과 달짝지근한맛이 호불호 있는맛 닭한마리에, 전복까지 들어가서 가성비 좋고 맛있습니다. 부산 시청 근처 가성비 삼계탕 집!
부원삼계탕 사진
부원삼계탕
부산시청 · 삼계탕,인삼주
맛있는 삼계탕과 밑반찬이 맛있어요. 같이 주시는 닭똥집, 인삼, 인삼주 다 좋았어요. 시청역 근처 삼계탕 가게입니다. 가정집 같은 분위기의 인테리어가 인상 깊었습니다. 진~~~~~한 국물의 삼계탕
형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진
형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕
부산시청 · 삼계탕,누룽지삼계탕
누룽지가 들어가있는 삼계탕 맛있음 닭이 많이크지는 않음 가격대비 그럭저럭이었다 남사장님 약간 불친절 국물이 더 맑았음 죻겠다
인산인해 사진
인산인해
부산교대 · 한방삼계탕,오겹살
부산지방법원 후문 쪽에 있습니다. 숨어 있어서 잘 보셔야 입구를 찾을 수 있습니다. 내부는 넓지 않은데 간단하게 점심 먹기에 좋습니다. 돼지불고기가 촉촉합니다 가성비 좋은 식당입니다. 여러가지 메뉴

진미원 근처 추천 식당
박복순 쪽갈비
77점 · 연산 · 쪽갈비,크림파스타
박복순 쪽갈비 사진 1 박복순 쪽갈비 사진 2
세트 메뉴로 하면 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요! 쫀드기도 있어서 구워먹으면 맛있어요~ 웨이팅 말곤 단점이 없음 맛있고 양 많고 친절함! 또 가고싶은데 대기.. 힘들어.. 쪽갈비 신선하고 숯불 가
설봉돼지국밥
72점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
제 최애 국밥집!!! 다대기가 들어간 국밥인데 간이 되어있고 순대가 지이이인짜 맛있어요 저는 여기 국밥최고에요 다만 김치만 겉절이로 된다면 더 바랄게 없습니다ㅠ 국내산 앞다리 사골을 사용하여 뽑아낸
미우한우
72점 · 연산 · 한우,소고기
미우한우 사진 1 미우한우 사진 2
친절한 직원분들과 사장님이 정성스럽게 손질해주신 질좋은 한우를 즐길 수 있어요. 연산동 회식하기 좋은 가게 연산동 한우 맛집 룸 있는 고깃집 여러부위를 먹을수 있어서 좋습니다. 고기 부드럽고
벌떼집
71점 · 연산 · 해물,문어
벌떼집 사진 1 벌떼집 사진 2
싱싱한 해산물을 가성비 좋은 가격에 맛볼수 있는 벌떼집 술이 술술 넘어가니 취함주의! 갈때마다 맛있게 먹고 옵니다. *맛 : 우선 해물탕 푸짐하고 맛있었어요! 술을 셀프로 꺼내먹는 시스템이에요 ㅎㅎ
노군꼬치
70점 · 연산 · 모듬꼬치,오뎅탕
노군꼬치 사진 1 노군꼬치 사진 2
연산동에서 2차로 가기좋은 술집.분위기좋고 꼬치맛있고 데워먹을수있어 계속 따뜻하게 먹는게 좋았어요 안주는 맛있는데 생맥주가 너무 맛없음.. 소주나 병맥주 마시기 2차로오기딱좋은술집입니다 꼬지가엄청맛
길 세이로무시
70점 · 연산 · 편백찜
길 세이로무시 사진 1 길 세이로무시 사진 2
한시간 주차적용 가능하고 룸으로 되어있어서 프라이빗하게 식사 가능해용 편백찜이라 기본적으로 맛있는디 테이블이 끈적한 느낌이라 청결은 그닥? 담백하고맛잇는편백찜입니다 각종소스에 찍어먹으면꿀맛 가족외식
쌍둥이 돼지국밥
70점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
사직에서 맛있게 먹어서 연산에서도 가봤는데, 둘 다 맛있네요 사직 가기에는 멀어서 여기로 왔는데 맛도 좋고 괜찮네요 다음에도 와야겠어요 돼지국밥 국물 깔끔하고 고기도 많아서 좋습니다. 김치, 깍두기
연지가양곱창
70점 · 연산 · 양곱창,이모카세
연지가양곱창 사진 1 연지가양곱창 사진 2
쯔양 유튜브 보고 다녀왔어요. 일주일 전에 미리 전화로 예약했어요. 소주 2병 시키면 비트를 갈아주세요. 소주 먹으면 항상 숙취가 있었는데 거짓말처럼 아주 멀쩡했어요. 사장님이 직접 다 맛있게 구워
동래정 소고기해장국
69점 · 연산 · 해장국,소고기해장국
동래정 소고기해장국 사진 1 동래정 소고기해장국 사진 2
여기 완전 국밥맛집 곰탕도 맛있어요. 점심시간에 대기도 있어서 피해가면 좋아요. 깔끔하고 반찬도 맛있어요. 깔끔한 맛이긴한데 고기추가 했는데도 고기양이 적었어요 ㅜㅜ 커다란 선지가 있어서 좋았던 소
춘리마라탕
68점 · 연산 · 마라탕,꿔바로우
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
재료도 신선하고 맛있네요. 배달뿐만 아니라 홀 손님듀 많은 곳입니다 기존 마라탕집이랑 다르게 깔끔하고 조용해요! 맛도 자극적이지 않고 담백하니 맛있습니다 ㅎㅎ 꿔바로우가 바삭해용 포장해서 집에서 한
도심속바다
68점 · 연산 · 횟집,방어
도심속바다 사진 1 도심속바다 사진 2
회가 진짜 싱싱하고 모듬회 회종류가 여러가지라 좋았어요. 그리고 양 진짜많아서 가성비도최고 완전 연산동 맛집이에요 가성비 최고. 퀄리티도 좋음. 회 하나만 주문해도 물회 나와서 좋았음
맛고
66점 · 연산 · 고깃집,늑간살
맛고 사진 1 맛고 사진 2
너어어어무 맛있어요 맛있게 잘 먹었습니다 고기 맛있습니다 또 먹으러 오겠습니다~ 서비스로 나오는 음식도 맛있고 고기도 맛있었습니다 고기를 구워주는 곳이라 편했어요 !! 고기 구워줘서 좋고 너무 맛있

진미원 근처 추천 카페
쉽커피
76점 · 연산 · 크림라떼,맘모스빵
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
크림커피가 너무너무 맛있는 카페죠. 전포동 본점 처음 가보고 빵 맛집이라 너무 좋아하는데 연산점은 처음 와봤어요. 사상이랑 세곳중 연산점에 손님이 젤 많고 회전률이 빠르네요. 점심먹고 찾아간 카페.
크리스피크림도넛
71점 · 연산 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
매장 지인짜 넓고 좌석 다양해서 좋아요 이런 저런 좌석 종류가 있고 자리 없을 일은 없을듯 크리스피크림 도넛 상자(6개입) 1+1해서 가성비좋게 먹었어요 ㅎㅎ *맛 : 맛은 정말 맛있었습니다! 달달
빈플러스 커피
64점 · 연산 · 커피,생딸기
빈플러스 커피 사진 1 빈플러스 커피 사진 2
테이크아웃 하기에 좋은 커피네요. 커피 맛이 깔끔해요!
댄싱컵
62점 · 연산 · 커피,테이크아웃커피
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
주차는 불편 사장님 친절함 과일도 서비스로 줌 두번 갔는데 두번 다 주심 가성비 좋은 테이크아웃 커피 전문점입니다. 원두 선택이 가능하며 시즌빈의 경우 기분좋은 산미가 좋았습니다!
카페 드엘림
61점 · 연산 · 카페,생강차
카페 드엘림 사진 1 카페 드엘림 사진 2
일단 가격이 착한편이라 좋아요 요즘 카페 너무 비싼데.. 커피맛도 괜춘한거 같아요 주인이 직접 마는 생강차에 다마셔도 생강 원액이 많이 남아 있어요. 진하고 맛있어요. 단. 더위. 추위 해결은 기대
투썸플레이스
57점 · 연산 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
쾌적하고 공부하기도 좋고 다양한 좌석이 있어서 원하는걸 고를 수 있어서 좋네요 퇴근하고 가기에도 10:50까지 운영하니까 시간 여유가 있어서좋아요 민트아이스티 입이 덜찝찝한 단음료로 추천드립니다 끝
하이오커피
56점 · 연산 · 커피,카페
하이오커피 사진 1
일 하는 곳 근처라 자주와요 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 있어서 일하기전에 출석체크! 자주오는 카페에요! 늦게까지도 해서 좋고 위치도 좋아서 항상 손님이 북적! 저는 코코넛이들어간 음료를 자주 먹
파스쿠찌
56점 · 연산 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
친구와 방문했어요.커피는 맛있는거 알테고 망고빙수도 맛있어요.매장도 쾌적하고 넓어 좋아요. 망고빙수 생망고 라 더맛있었어요 좌석도많고 좌석도 널찍하니 좋았네요!! 가족들과 함께 담보 하기 위해 방문
설빙
56점 · 연산 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
요즘같은 고물가시대에 설빙이 가성비 최고인거 같아요 연산점 알바생들 다 친절하셔서 더 좋습니다 매장도 쾌적하고 넓어요 설빙은 역시 연유를 많이 뿌려야 맛있는 것 같아용 매장도 넓어요! 다른 설빙들보
55점 · 연산 · 커피,베이컨
빵이랑 아아 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 지하 주차장 있으나 만원이상 구매시 주차 할인적용 가능합니다 무료 주차장 이용 가능하고 이용객이 적어 쾌적합니다. 추천합니다!
54점 · 연산 · 커피,프라푸치노
초코 진하고 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 스타벅스 커피 말고도 루꼴라 샌드위치가 유명한데 깔끔하고 출근전에 먹고 가기 좋아요 맛있습니다! 직원분들 친절하시고 매장
하삼동커피
54점 · 연산 · 베이커리,페스츄리
하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
시원하고 고소하고 맛있습니다 커피가격도 합리적이라 너무 좋아요

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: