도조커피

• 경기도 수원시 팔달구 화양로 26 . 1층 전체
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 09:00 - 23:00
  • 0507-1384-5026
  • 차모임, 혼자방문
  • 지역주민이찾는, 편안한카페, 연중무휴, 테이크아웃, 반려동물동반

도조커피의 사진

도조커피 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.4
4.7
4.7

차모임 3데이트 3혼카페 2간식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 4예쁜 3숨은맛집 2서민적인 2조용한 2깔끔한 2캐주얼한 1고급스러운 1이국적/이색적 1가성비좋은 1 더보기 더보기

voaov 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

5점 2024년 3월 25일

요새 체인점 말고 음료 가격 이렇게 저렴한 곳은 거의 드문데! 카페 자리도 많고 가격도 저렴해서 너무 좋아요〰️
분위기 마져 일본스러워서 근처 들릴 일 있으면 다시 방문 할 거 같습니다:)

아메리카노

차모임, 예쁜, 깔끔한

이스루 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

5점 2024년 6월 17일

커피 맛집이라고 해서 방문했어요. 사장님이 엄청 친절하시고 커피 맛있고 분위기도 좋아요. 자주 갈 것 같아요

아메리카노, 메론소다, 바나나케이크

데이트, 숨은맛집, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 132   팔로워 0

5점 2024년 9월 25일

사장님부부 친절도 1등, 커피맛 1등, 가격도 1등 화장실이 밖에 있어 살짝 불편하지만 나머지는 모두 만족스러워요

카페라떼

차모임, 지역주민이찾는

왕쿠키 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

5점 2024년 3월 25일

카페가 많이 아늑하고 이뻐요!
맛도 괜찮은데 가격도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ

아메리카노

차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한

도조커피와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 화서블루밍점
화서 · 커피,아사이볼
메가커피 차 양많고 맛있어요 스타벅스는 양 반에 가격 배로 받는데... 맛 차이는 별로 없어서 굿 특별한건 없지만 생각보다 가격도 저렴하지는 않지만 가깝고 양 많아서 그냥그냥 다녀요.
나모카페 사진
나모카페
화서 · 카페,아이스아메리카노
처음 가보는 동네에서 검색으로 찾은 카페, 분위기 좋고 예쁜데 가격도 저렴함
크레므creme 사진
크레므creme
화서 · 케이크,밀푀유
찾아가기 쉽진 않았지만 크림이 아주 부드럽고 쑥쑥 들어가요. 밀푀유 너무 먹어보고 싶어요 케이크가 전반적으로 촉촉하고 많이 달지 않아 고급스럽게 맛있습니다. 밀푀유에 블루베리도 싱싱하고 푸짐하게 들
빽다방 사진
빽다방 수원화서시장점
수원 · 커피,두바이초콜릿
손님많고 적당히 넓고 좋은 것 같아욥!! 시장쪽이라 바쁨
이디야커피 사진
이디야커피 수원서문점
수원 · 커피,카페
오리지널라떼 존맛~ 양도 은근 많고 좋아요 좌석도 넓습니다~ 수원 대한건설협회 근처에 있는 카페입니다 친절하시고 아이스 버블흑당라떼 맛있게 한잔 하고 갑니다
카페 서 사진
카페 서
화서 · 카페,블루베리스무디
교회에서 하는 카페 같은데 최고 친절하구 최고 맛있구 다 좋았어요 조용하고 널찍한 실내, 커피맛이 의외로 너무 좋았다! 그리고 교회 주차장을 무료로 쓸수 있어서 좋다! 대신 일요일은 휴무~

도조커피 근처 추천 식당
노티드
80점 · 수원스타필드 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
두바이 초코 도넛 맛있어요 녹진해요 자리잡기는 조금 힘든편이에요 역시 노티드는 실망을 시키지 않네요 맛있어요ㅎㅎ!! 다음에 또 올 예정 스필 1층 위치해서 접근성 좋고, 도넛이 비교적 덜 달고 맛있
정성돈가스
79점 · 수원스타필드 · 돈까스
정성돈가스 사진 1 정성돈가스 사진 2
아이들이좋아해서 자주가요^^ 깍두기맛집^^ 맛있게먹고왔어요~ 돈가스냄새에 끌려와서 먹었는데 오 맛있어요 옛날돈가스만큼 크지않아서 1인 부담없는 크기에요 양도 넉넉하니 너무좋다 서비스는 손님이 많아서
버니파스타
75점 · 수원스타필드 · 파스타,양식
버니파스타 사진 1 버니파스타 사진 2
리조또 진짜 맛없네요,, 거의 15000원인데 와.. 너무 달고 느끼하고 이게 어떻게 투움바인가요ㅠ 옆에 앉은 어린이들이 너무 맛있게 먹어서 주문한 음식입니다. 청양이 크림의 느끼함을 좀 잡아줘서
멘쇼쿠
75점 · 수원스타필드 · 라멘,푸드코트
멘쇼쿠 사진 1 멘쇼쿠 사진 2
별로 안짜고 무난해여 밑반찬은 별도로 챙겨야하고 공기밥는 1500원이에요 맛있어요 흑이 내스탈 근데 이거 먹으면 왜 소변이 박카스 먹은것 처럼 노ㅎ랗게.. 스타필드 푸드코트 안에 있는 라멘집. 남자
우마
75점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
우마 사진 1 우마 사진 2
함박은 우마 함박스테이크로 세트에 소세지에 빵까지 가성비 넘쳐요 아이들 잘 먹었어요~ 손님이 없어서 그런지 직원분들 계속 이야기 하고있었어요~ 주문하려고 기다리고있는데 모르는척ㅋㅋ 주차 스타필드 안
한와담 철판한상
74점 · 수원 · 스테이크,철판요리
한와담 철판한상 사진 1 한와담 철판한상 사진 2
자극적이지 않고 야채도 많아 좋았어요. 고기도 부드러우면서 육즙도 풍부하네요. 가격이 저렴하진 않지만 소고기라 이해는 합니다 . 스타필드에서 무난히 먹을만한 철판요리 바로 안뒤집으면 야채가 타요 조
고등반점
73점 · 수원 · 짜장면,간짜장
고등반점 사진 1 고등반점 사진 2
전통 중식의 기본에 충실한 맛이 인상적인 곳. 짜장면과 짬뽕 모두 자극적이지 않고 깊은 맛이라 편하게 즐길 수 있음. 좌석이 넓어 가족 외식이나 모임에도 잘 어울림. 화려하진 않지만 안정적인 전통
포포유
71점 · 수원스타필드 · 쌀국수,푸드코트
포포유 사진 1 포포유 사진 2
스타필드 7층 푸드코트 왼쪽 끝 모서리에 위치해 있습니다. 중앙 쪽은 자리를 잡기 정말 치열한데, 끝쪽은 의외로 자리가 종종 있어서 오히려 편하게 앉을 수 있었습니다. 느끼하고 무거운 음식을 싫어하
쭈반
69점 · 수원스타필드 · 쭈꾸미,쭈꾸미피자
쭈반 사진 1 쭈반 사진 2
스타필드에 위치한 쭈꾸미 맛집. 양 푸짐하고 피자 세트가 든든해요 스타필드에서 먹은 음식들 중에서 손에 꼽을 정도로 괜찮았습니다. 쭈꾸미 양념이 맛있어서 계속 손이 가더라구요. 양도 넉넉했습니다 스
청와대갈비
68점 · 화서 · 돼지갈비
청와대갈비 사진 1 청와대갈비 사진 2
인생 최고의 항정살을 만났습니다.. 너무너무 고소하고 달콤해용 ㅠㅠ 냉면도 맛있었어요 근데 너무 비싸요..ㅠㅠ 매장앞 마당 주차 널널 단체하기 좋은 자리가 다양해서 좋아요~~ 돼지갈비는 엄청부드럽기
마라벅스마라탕
68점 · 화서역 · 마라탕
마라벅스마라탕 사진 1 마라벅스마라탕 사진 2
요즘마라탕 다 2000으로 오르고있는데 1800원을 유지해주시는 좋은곳.... 포장도 최저금액없고저렴해서 좋아요 식재료 신선도는 완~전 깨끗한진 모르겟지만 더럽지도 않은 적당한 맛이에요~! 사장님께
서호김밥
67점 · 수원스타필드 · 김밥,꼬마김밥
서호김밥 사진 1 서호김밥 사진 2
맛이일품이예요^^다만가격이비싸지만~~ 너무맛있게먹었답니다^^ 주변에 앉아 먹을곳 있어 좋아요 김밥 가격 대비 맛은 모르겠습니다 많이 비싼편이네요 서비스는 무난합니다 스타필드 안에 있어서 복잡하기는

도조커피 근처 추천 카페
런던베이글뮤지엄
86점 · 수원스타필드 · 베이글,크림치즈
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
직원분들도 친절하고 베이글맛집답게 맛있어요ㅎㅎ 런베 냉동시제품도 먹어봤는데 냉동보다 확실히 직접 먹는게 맛나요. 볼거리도많고 먹거리도 많은곳에 있어서 한번씩 들리게되는데 가격이 부담되긴합니다 스타필
카페 달플레이스 CDP
68점 · 화서역 · 아메리카노,디저트
카페 달플레이스 CDP 사진 1 카페 달플레이스 CDP 사진 2
예식장오게되면서 갈증나서 들렸는데 커피 맛있어요~!! 순식간에 다먹어서 얼음만남았네요 서호공원 근처에 있어서 운공하다가 들러도 좋을것 같아요. 무료주차 가능합니다. 음식이 맛있는데 조금 느리게 나와
카페 서
67점 · 화서 · 카페,블루베리스무디
카페 서 사진 1 카페 서 사진 2
레이지앤코
65점 · 수원 · 카페,디저트
레이지앤코 사진 1 레이지앤코 사진 2
디저트 맛있고 포장할때마다 비스킷도 넣어주시고 친절하세요😍🥰 반려동물과 함께 커피를 마실수 있는 곳입니다! 사장님이 친절하시고 커피도 맛있어요!
안다미로
63점 · 화서역 · 카페
안다미로 사진 1 안다미로 사진 2
코너쪽에 자리잡은 조용한 카페예요. 아침일찍부터 오픈을해서 좋아요!! 자리는 협소해서 테이크아웃으로 많이 사갑니다~! 커피 맛이 좋고 친절하십니다~!! 되게 작게 있는 동네카페고 화서역분위기와 다르
오하하하우스
62점 · 수원 · 디저트,두쫀쿠
오하하하우스 사진 1 오하하하우스 사진 2
자리가 있긴 하지만 가게가 작아서 왼만하면 포장하는걸 추천함. 몇개 없는 디저트도 많았는데 사장님께 말씀드리면 안에서 가져와주시기도 함
공차
60점 · 수원스타필드 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
쿠앤크 스무디 맛있대서 먹었는데 달어요 사람많고 키오스크잇습니다 맛있게먹었어요~~응대는쏘쏘했지만~~아이가좋아해서가끔갑니다^^ 매장이 되게 좁아서 테이크아웃이 좋아요 사람 많아도 빨리 나오고 여기서
슈드 커피 하우스
60점 · 수원 · 카페,팝오버
슈드 커피 하우스 사진 1
커피가 진짜 맛있네요. 쥬스도 맛나구요. 레몬 케익도 느끼하지 않고 상큼하니 재방문 의사 매우 있어요.
베베르카페
60점 · 화서 · 베이커리,소금빵
베베르카페 사진 1 베베르카페 사진 2
사장님이 실력이 좋으시고 빵이 진짜 쫀득쫀득하고 담백한 게 진짜 맛있어요!!
폴 바셋
58점 · 수원스타필드 · 커피,아이스크림
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
다른 매장보다 메뉴 가짓수가 좀 적지만 룽고는 역시 맛있네요 폴바셋 딸기 아이스크림 미쳤어요...폴바셋만가면 이 딸기 아이스크림 라떼만 사먹게되요.. 근데 가격도 비싸지만ㅠㅠㅠ맛있네요...ㅠㅠㅠ계속
이끌리오
58점 · 화서역 · 브런치
이끌리오 사진 1 이끌리오 사진 2
음료까지 해서 가성비가 아주 좋아요. 그렇다고 맛이 떨어지지도 않아요. 빵도 얼마나 붇.러운지.굿
벌크커피
57점 · 수원 · 커피,카페
벌크커피 사진 1 벌크커피 사진 2
가격대비 커피맛은 괜찮은거 같아요. 1L 벌크커피엔 샷을 하나 더 추가해서 먹는게 더 맛있습니다~! 지역화폐로 결제가 가능합니다!

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위통닭

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원