토리키치 대표 사진
토리키치 대표 사진

토리키치 안산고잔점

• 경기도 안산시 단원구 광덕2로 193-9 103호, 104호
  • 031-402-5851

토리키치 방문자 리뷰

2.0

1.0
1.0

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 288   팔로워 23

이 곳은 중앙역 신도시에 있는 호프집 입니다
가격대비 양은 부족하며 인스턴트 음식을 튀겨 주는 느낌이었습니다
직원의 친절 함도 부족한 느낌이었습니다
개인적으로 이곳은 많이 아쉬운 곳인 것 같습니다
가격이 저렴 한 것도 아니고 맛이 특별한 것도 아니고 직원 한 친절함도 부족하여 이곳에 제 방은 의사는 없습니다
많이 아쉬운 음식점이라 저 또한 기분이 좋지는 않습니다
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

추천 5가지(꼬치구이&꼬치튀김중1택)

둥글레차님 외 12명이 좋아합니다.

토리키치와 비슷한 맛집

노군꼬치 사진
노군꼬치
안산고잔동 · 꼬치,이자카야
꼬치도 맛있지만 다양하게 어묵을 골라서 탕으로 주문해봤는데 양도 많았어요ㅎㅎㅎㅎ 하도많이 가서 무슨 메뉴먹고 뭐가 맛있고에 의미가 없을거같네요 갈때마다 사람많아서 좋은자리는 완전 눈치게임임ㅠ 제 단
우마이 사진
우마이
안산 · 이자카야,야키토리
사장님이 너무너무 친절하시고 음식이 깔끔하고 맛있어요!! 꼬치구이가 맛있게 구워져서 나와요 양도 은근 많음 2차로 굿 깔끔하고 조용한 분위기에 이자카야입니다 장소가 협소하긴 하지만 데이트하기 좋은
춘 사진
춘 2호점
안산 · 이자카야,사시미
언제가도 맛있어요!! 스키야키도 맛있는데 모둠사시미가 진짜 찐입니다ㅜㅜ 일본 이자카야 온 느낌의 인테리어랑 신선한 회가 맛있고 좋았어요~ 안산 시민이면 다 알 거 같은 이자카야 평일에도 웨이팅 있고
생마차 사진
생마차 고잔신도시점
안산 · 이자카야,술집
야외좌석도 있어서 좋았어요 가격은 저렴한데 안주 양이 너무 적은건 아쉬워용
료이키 사진
료이키
안산 · 이자카야,야키토리
분위기 좋은 꼬치집 맛집이에요! 사장님께서 5성급 호텔 쉐프셨다고 하시더라구요!
이자카야 호 사진
이자카야 호
안산 · 이자카야,꼬치
매콤하니 좋았던 .. 무난했다! 다만 내가 방문했던 날은 실내가 넘 더웠음. 내부는 협소한 편. 1층은 테이블4개 테라스1개 복층도 있는데 수용인원은 꽤 된다. 야키토리는 사실 기대 안했었는데 무난

토리키치 근처 추천 식당
인더비엣
76점 · 안산 · 쌀국수,곱창쌀국수
인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
내동네 최애 맛집중 하나입니다. 몇년이 지나도 여전한 최애입니다ㅎ 가격에 비해 양도 많고 배부르게 먹을 수 있어요〰️ 갈 때마다 늘 사람이 많아요! 베트남 음식이 먹고 싶어서 방문한 인더비엣. 매장
야들야들한보약족발보쌈
74점 · 안산 · 족발,문어족발
야들야들한보약족발보쌈 사진 1 야들야들한보약족발보쌈 사진 2
문어 하나를 통으로 얹어줘서 보기도 좋고 맛도 좋았어요 문어 질겨서 안 먹는 편인데 여기 문어는 정말 부드러웠고 족발도 맛있어서 재방문 의사 있습니다 야외 매장도 길거리가 아닌 프라이빗? 하게 있어
포크너
74점 · 안산 · 이탈리아요리
포크너 사진 1 포크너 사진 2
점심시간 살짝 지나서 방문해서 여유롭게 식사할 수 있었고 음식 깔끔하고 맛있었습니다. 음식이 대체로 다 맛있어요. 합리적인 가격대라 부담도 없고 평일에 가면 웨이팅 없어서 좋아요 매장이 협소한게 단
샤브올데이
73점 · 안산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
음식 종류가 다양하고 채소도 많아요 샤브샤브 샐러드바 월남쌈 먹고 싶으면 가는 곳 샤브샤브 이외에도 샐러드바 음식 종류가 다양하고 퀄리티가 좋음 시간제한은 있지만 뷔페 즐기기 부족하지 않았어요 아침
목육탕
72점 · 안산 · 전골,소고기전골
목육탕 사진 1 목육탕 사진 2
생각이상으로 메뉴들이 맛있어요 감태주먹밥도 고소하니 넘 맛있음 술 마시러도 와봤고 점심 먹으러도 와봤는데 정말 가성비 좋고 여태 실패한 메뉴가 없습니다 👍🏻 메뉴도 주류도 다양해서 골라먹기 좋은데
육술
72점 · 안산 · 육회,뭉티기
육술 사진 1 육술 사진 2
안산에 있는 육술이라는 술집에 다녀왔습니다. 고기 좋아하는 분이라면 꼭 추천하고 싶은 곳이에요. 먼저 뭉티기를 주문했는데, 막 썰어낸 듯한 선홍빛이 살아 있고 잡내가 전혀 없어서 첫입부터 감탄이 나
연제네
71점 · 안산 · 쌀국수,베트남
연제네 사진 1 연제네 사진 2
안산 고잔동 푸짐하고 가성비 좋은 쌀국수 맛집이에요 메뉴가 다양해요 월남쌈먹으러갔는데 구성이 신기했어요 생팽이버섯이랑 생숙주나물ㅋㅋ 그래도 맛잇어요 쌀국수 먹고싶으시면 한번쯤 가볼만합니다 곱창쌀국수
수산장
71점 · 안산 · 이자카야,대방어
수산장 사진 1 수산장 사진 2
음식이... 너무 많이 짜서 놀랐어요..!! 짜지만 않으면 더 맛있을 것 같은데 짜서 다 남기고왔네요ㅠㅠ그래도 친절하셨습니다! 처음 방문했는데 안주가 독특하면서도 너무 맛있었습니다. 본오동에서 이전
담솥
70점 · 안산 · 솥밥,한식
담솥 사진 1 담솥 사진 2
솥밥 양도 엄청 낭낭하게 많이 들어가있고 직원분들도 모두 착함.. 주변 다른 솥밥집 다 다녀봤는데 요기가 넘버원 고기도 너무 두툼하니 맛있고 매장이 너무 깔끔 + 정갈하게 나오는 솥밥 덕분에 기분
니지스시
70점 · 안산 · 스시,오마카세
니지스시 사진 1 니지스시 사진 2
깨끗하고 먹은 초밥집중에서 손꼽히게 맛있음 아주굿 자주감 전체적으로 음식이 맛있고 샐러드,죽부터 우동, 매실차까지 구성도 깔끔해요 초밥이 너무 맛있어서 재방문한 곳입니다! 가격이 기억보다 비싸서 당
69점 · 안산 · 이자카야,사시미
춘 사진 1 춘 사진 2
라무진
69점 · 안산 · 양갈비,마늘밥
라무진 사진 1 라무진 사진 2
양갈비 직접 구워주셔서 맛있었음 숙주랑 마늘밥이 너무 맛있음 구워줘서 편하게 먹을 수 있고, 마늘밥 먹고 싶었는데 배불러서 못먹은게 아쉬워요ㅠㅠ 처음 가봤는데 너무 고기 구워주셔서 고급지고 음식도

토리키치 근처 추천 카페
딥다이브
76점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋고, 음료와 디저트 맛있어서 만족했습니다 안산 중앙역 근처에 있는 카페인데 케이크랑 쿠키 종류가
브런치빈
74점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
SORO
74점 · 안산 · 카페,두바이
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
아이미슈
74점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어 놀랐지만 사르르 녹는 맛이라 제 마음도 녹아버렸습니다. 카페 내부 느낌도 깔끔하고 예쁘고 무엇보
젠젠
73점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실망이었어요...직원분도 불친절하세요.. 분위기가 좋고 맛있는 디저트가 가득한
오어스커피하우스
73점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
썸머버터
72점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
코이노커피
72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
림커피
72점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
요유
71점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또
림커피
71점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙

안산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위순대국

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: