이자카야 춘 본점

• 경기도 안산시 단원구 광덕서로 54 105호
  • 영업 시작 3분 전 오늘(수) · 영업시간: 18:00 - 02:00
  • 0507-1443-3362
  • 술모임, 소개팅
  • 시끌벅적한, 분위기좋은, 저녁식사, 연중무휴, 콜키지, 칸막이

이자카야 춘의 사진

이자카야 춘 방문자 리뷰

4.5
3.3
4.8

술모임 7데이트 5저녁식사 3회식 2기념일 2식사모임 2가족외식 2여행 1일상 1 더보기 더보기

• 편의시설

콜키지유료 1주차불가 1개별룸 1무료주차 1 더보기 더보기

이국적/이색적 4시끌벅적한 4지역주민이찾는 3깔끔한 2숨은맛집 2푸짐한 1예쁜 1고급스러운 1캐주얼한 1조용한 1친절한 1 더보기 더보기

여행하는민호씨 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 20

4.5점 11월 30일

# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 술집
안산 술집 좀 다녀보신 분들이라면 거의 다 안다는 이자카야 춘 본점. 무늬만 이자카야를 표방하지 않고 이자카야스러운 메뉴 구성과 수준급 퀄리티의 안주 등 모두 만족스러웠어요. 사장님께서 신메뉴 개발에도 아주 적극적이신 것 같습니다~~
추천 메뉴
- 모듬사시미ㆍ메로간장구이ㆍ춘라멘ㆍ로스카츠
- 수제꼬치류ㆍ수제모찌리도루
웰컴푸드로 슬라이스토마토와 수제크림치즈 및 크래커가 나왔어요. 간단하고 단순한 안주에도 나름 신경쓰신듯 했습니다. 이어서 주문한 모듬사시미와 춘라멘이 나왔습니다.
* 캐치테이블 예약 가능 (주말 저녁 1시간 웨이팅)
시그니처인 모듬사시미 맛있었어요. 어종이 고정된 게 아니라 날마다 바뀌는데 횟집못지 않은 맛과 신선도였습니다. 제가 간 날은 참치·청어·도미·농어 등 구성이었는데 입에서 녹더라구요. 특히 기름진 청어는 사케와 아주 잘 어울리더라구요.
춘라멘도 웬만한 라멘집 수준이었어요. 돈코츠 베이스의 국물같은데 청양고추가 들어가 매콤하면서 녹진했습니다. 감칠맛 좋았어요. 면발의 탄력, 굵기도 적당했고 차슈도 부드럽고 부족함 없었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모둠사시미, 춘라멘

술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 일상, 여행, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 친절한, 주차불가, 콜키지유료

멸치보끔님 외 6명이 좋아합니다.

부짜 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 0

4.5점 9월 2일

안주맛집이라 종종 가는 술집이예요:) 조용한 분위기는 아니고 시끄러운? 분위기예요!
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

짬뽕탕, 수제꼬치 6종 모둠

술모임, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 개별룸

최수장 평균 별점 4.5   평가 332   팔로워 2

시킨 메뉴 전부 다 맛있었어요!! 직원분들도 친절하시고 양도 푸짐하고 주차까지 가능해서 재방문할 것 같습니다!

후토마끼, 치킨가라아게, 스키야끼

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

미뇽이네 평균 별점 4.5   평가 82   팔로워 1

안산에서 이미 유명한 이자카야입니다
모듬 사시미가 가격 대비 퀄리티가 좋아요

모둠사시미

저녁식사, 술모임, 데이트, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

이자카야 춘과 비슷한 맛집

키라키라윤 사진
키라키라윤
안산 · 이자카야,술집
지나가다 보기만하다가 방문했는데 의외로 편안한분위기에서 편히 하이볼한잔 했어요 동네에 부담없이 조용히 한잔하고플때 들러야겠어요 분위기 좋은 이자카야 있다고 해서 방문했어요~ 데이트로도, 지인들하고
단 사진
안산 · 이자카야,조개
여기 진짜 맛있어요!!! 사이드도 엄청 맛있고 스페셜롤시켰다가 너무 맛있어서 깜짝 놀랬음 단품으로 연어스시시켜서 먹었다가 이것도 맛있아서 다른맛 연어시켜서 먹었어여 이건 기억안남ㅜㅠㅠㅠ 암튼 존맛탱
키테이 사진
키테이
안산 · 이자카야,사시미
처음 방문했는데 분위기도 좋고 사시미 안주도 너무 맛있었습니다.. 음식들이 하나같이 다 맛있어요!근데 사시미는 가격대비 양이 너무 적고 비싸요ㅠㅠ...생맥주도 9000원,,,가격이 조금 비싼 편이에
료이키 사진
료이키
안산 · 이자카야,야키토리
분위기 좋은 꼬치집 맛집이에요! 사장님께서 5성급 호텔 쉐프셨다고 하시더라구요!
쇼텐 사진
쇼텐
안산 · 사시미,이자카야
전복내장 진짜 미친 맛도리임👍🏻 후토마끼는 평범한 후토마끼 근데 맛있어요 예전에 여기서 고등어봉초밥도 먹어본적있았는데 그것도 존맛,, 와 사시미 너무 맛잇어요ㅜㅜ 다른 안주들도 다 맛잇구 친절하고
수산장 사진
수산장
안산 · 이자카야,대방어
음식이... 너무 많이 짜서 놀랐어요..!! 짜지만 않으면 더 맛있을 것 같은데 짜서 다 남기고왔네요ㅠㅠ그래도 친절하셨습니다! 처음 방문했는데 안주가 독특하면서도 너무 맛있었습니다. 본오동에서 이전

이자카야 춘 근처 추천 식당
국보만두
79점 · 안산 · 만두,만두전골
국보만두 사진 1 국보만두 사진 2
안산고잔동맛집 국보만두~ 가족과 함께 다녀왔어요. 국보만두는 만두가 정말 맛있어요~ 찐만두,군만두도 맛있어요 ㅎㅎ 샤브샤브는 육수가 깊은맛이나고 신선한 채소랑 칼국수, 죽까지 무한리필이라 푸짐하게
카사데타코
78점 · 안산 · 타코,파히타
카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
가끔 타코 브리또 등.. 먹고싶을때 갑니다! 여자 4명이서 세트 2개 시켜서 배부르게 먹었습니다~ 세트메뉴가 푸짐하고 다양하게 나와서 좋았습니다. 환기가 잘 안되서 1층 주방에서 음식하는 연기가 올
오복당
74점 · 안산 · 중식,샤오롱바오
오복당 사진 1 오복당 사진 2
땅콩소스 좋아하시는 분들 탄탄면 꼭 드셔보세요. 다른 음식들은 그냥 평타.. 정도였는데 탄탄면은 자꾸 생각나네요 중식 맛집이었고 메뉴도 다양해서 맛있었어요. 인테리어도 좋아용 가성비 맛집입니다. 대
카산도
72점 · 안산 · 카츠,미소카츠
카산도 사진 1 카산도 사진 2
안심카츠는 촉촉하고 미소카츠는 소스가 맛있어요~! 미소카츠는 고기도 두툼하고 양배추가 듬뿍 있어 정말 좋았습니다 :) 안심카츠랑 치즈카츠도 맛있고 카츠산도 진짜 맛있어요!! 나베도 우동면이 쫄깃한게
투파인드피터
72점 · 안산 · 파스타,리조또
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
없어졌다가 새로 생겨서 기대하고 방문했는데 닭고기가 정말 촉촉하고 맛있었어요 주차가 어렵다는게 아쉬운데 고잔동은 다 그런 편이라서 어쩔 수 없는 것 같아요! 분위기도 좋고 다양한 음식들이 있어서 모
피제리아 라쪼
71점 · 안산 · 화덕피자,피자
피제리아 라쪼 사진 1 피제리아 라쪼 사진 2
고잔동 피제리아 라쪼 화덕피자 맛있게 먹고 왔습니다. 네이버예약 4명까지 가능하게 되어 있어 5명이 이용하게 되어 예약을 하지 못한 상태로 방문해서 1시간 넘게 대기를 해야만 했습니다. 5명 이상일
속초오징어어시장
70점 · 안산 · 횟집,해산물
속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
서비스로 나오는 회무침이 생각보다 맛있음, 회랑 매운탕은 쏘쏘 가성비 회 맛집이에요 고잔역 근처 회 맛집으로추천합니다 ! 두툼하고 기름진 대방어를 맛보기 좋다. 다른 회도 신선하고 밑반찬도 맛있다.
뽁식당
70점 · 안산 · 파스타,양식
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
우연히 방문한 맛집~ 분위기도 좋고 음식도 빨리 나와서 좋앗어요~^^ 특색있는 음식들이 있고 맛있어요. 자리도 룸 형식이라서 편하게 식사하기 좋아요 스테이크가 보기에는 부드러웠는데 생각보다 너무 뻑
경기순대국뼈마루감자탕
70점 · 안산 · 감자탕,순대국
경기순대국뼈마루감자탕 사진 1 경기순대국뼈마루감자탕 사진 2
찐득한 식감의 순대국입니다. 양도 적당하고 순대도 맛있네요. 이 집은 부추가 없네요. 차량으로 지나가다 혼밥하기 좋습니다. 처음 방문해봤는데 친구랑 너무 맛있게 잘 먹었어요. 다음에 배달로 주문해봐
긴자료코
69점 · 안산 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
안산 고잔동 양 많은 돈까스. 무료로 1.5배 많이 줘서 더 좋아요 양이 진짜 푸짐하고 돈까스랑 우동 둘 다 맛있고 친절함 돈까스는 맛있었는데 우동은그냥 그랬습니다 뭔가 밍밍했어요..ㅠㅠ 돈까스 맛
돈카츠석
69점 · 안산 · 카츠,돈까스
돈카츠석 사진 1 돈카츠석 사진 2
믹스후라이 진짜 괜찮아요! 히레카츠,치즈카츠,카라아게,새우튀김 나오는데 하나같이 다 맛있어요 ㅎㅎ 이집은 찐 맛집 꼭 가셔야합니다:) 쵹쵹 바삭 잡내없이 맛있셔요 돈카츠 맛있는 곳 찾다가 괜찮다는
키테이
68점 · 안산 · 이자카야,사시미
키테이 사진 1 키테이 사진 2

이자카야 춘 근처 추천 카페
딥다이브
76점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋고, 음료와 디저트 맛있어서 만족했습니다 안산 중앙역 근처에 있는 카페인데 케이크랑 쿠키 종류가
브런치빈
74점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
SORO
74점 · 안산 · 카페,두바이
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
아이미슈
74점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어 놀랐지만 사르르 녹는 맛이라 제 마음도 녹아버렸습니다. 카페 내부 느낌도 깔끔하고 예쁘고 무엇보
젠젠
73점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실망이었어요...직원분도 불친절하세요.. 분위기가 좋고 맛있는 디저트가 가득한
오어스커피하우스
73점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
썸머버터
72점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
코이노커피
72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
림커피
72점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
요유
71점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또
림커피
71점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙

안산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위순대국

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: