레이지모닝 대표 사진
레이지모닝 대표 사진

레이지모닝

• 경상북도 포항시 북구 우창동로 52 지하1층 레이지모닝
  • 0507-1370-0965
  • 아이와함께, 데이트
  • 아기, 아기랑, 좌식테이블, 테라스

레이지모닝의 사진

레이지모닝 사진

레이지모닝 방문자 리뷰

이농이 평균 별점 4.9   평가 243   팔로워 1

5점 2024년 8월 1일

대구에사부터 유명한 빵맛집이라 기대했는데 맛있게 먹었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

크림 크로와상

간식, 캐주얼한

레이지모닝과 비슷한 맛집

모캄보 사진
모캄보 포항 우현점
포항 · 파니니,샌드위치
낮시간에 비교적 한산해서 이야기하기 좋은 카페. 2층까지 있는데 자리가 많고 가게가 넓어서 좋음.
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 포항우현
포항 · 아이스크림,민트초코
딸기 연유 퐁당애플민트아몬드 봉봉 조합으로 주문했는데 딸기 연유 퐁당은 너무 상큼하지 않고 연유맛이 더해져 달고 맛있었어요. 매장이 넓은 편은 아니지만 취식 가능한 테이블 있어서 매장 이용도 추
이디야 사진
이디야 우현동점
포항 · 커피,토피넛라떼
흑임자라떼는 처음인데 생각보다 고소하고 잘 어울리네요. 친구 셋이 방문했는데 가게가 넓고 깔끔해서 좋았어요. 다만 콜드브루는 너무 신맛이 강했고 아메리카노는 썼어요.. 밤 10시까지 영업해서 오래
슈슈모아 사진
슈슈모아
포항 · 베이커리,카페
크리스마스 시즌에 잘 꾸며 놓아서 손님이 엄청 많아요 빵도 맛있고 쉬다가기 좋아요 포항역 근처라 접근성이 좋았고 카페 분위기 너무 예뻤어요…🤍 집 근처였으면 단골 각!! 해외 느낌 나는 인테리어 이
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 포항우현점
포항 · 커피,테이크아웃커피
생초콜렛 라테가 고정메뉴가 되서 너무 좋아요 종종 사먹고 싶어요 존맛탱 전체적으로 깨끗하고 조용해서 좋았어요. 음료도 빨리 나오고 맛있어요. 주변이 거의 아파트 단지라 주민들이 주로 찾는 편이고 주
빽다방 사진
빽다방 포항우현점
포항 · 아메리카노,사라다빵
에스프레소가 신선한 느낌이었어요. 가격도 저렴해서 좋아요.

레이지모닝 근처 추천 식당
새포항물회식당
75점 · 포항 · 물회,고추장
새포항물회식당 사진 1 새포항물회식당 사진 2
포항물회는 생소한데 맛있게 잘먹었어요 물을 안넣는 물회는 처음임 물회 먹고싶어 찾아갔는데 물이 없는 고추장비빔회? 임. 아주아주 투박한 맛이라 서울 입맛엔 안 맞음. 같이 나온 찌개도 비린내&역시나
고바우식당
75점 · 포항 · 주물럭,삼겹살
고바우식당 사진 1 고바우식당 사진 2
고기가 엄청 부드럽고 맛있지만 양이 좀 적은 것 같아요.. 그래도 추천 포항에 오래된 노포 식당 입니다. 방송이나 YouTube에 많이 나왔다고 해서 방문해 보았는데 맛은 딱 집에서 엄마가 해주던
한계령조개구이
72점 · 포항 · 조개구이
한계령조개구이 사진 1 한계령조개구이 사진 2
조개구이도 구워주시고 너무너무 친절하시고 좋아욥 ! 서비스로 나오는 수제비가 진짜 너어어어무 맛있어요 💗 가리비가 철이 아닌데도 크고 달콤해요 아주 신선해서 맛있게 잘 먹었습니다!! 노포분위기에 조
윳쿠리
71점 · 포항 · 카츠,히레카츠
윳쿠리 사진 1 윳쿠리 사진 2
히레카츠 넘 부드럽고 맛있었어요 로스카츠는 품절이여서 못먹었는데 다음에 또가려구요 기대안하고 갔는데 웨이팅 오아! 맛도 맛잇고 솔직히 샐러드 많이주는거 호감이였는데 돈까스도 넘 맛있었다용 히레카츠가
가정초밥
70점 · 포항 · 스시
가정초밥 사진 1 가정초밥 사진 2
포항제철소 견학 갔다 가게 되었어요. 모듬 A,B , 연어덮밥 먹었어요. 초밥의 밥알 눌리지않고 살아있어 맛있게 잘먹었어요. 가게바로앞 주차공간이 있긴하나, 작아요 바로옆 행정복지센터 앞쪽으로 주차
규카츠정
70점 · 포항 · 규카츠,카레
규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
웨이팅 맛집이라 5시 맞춰서 빨리 갔어요~ 키오스크에서 먼저 주문하고 앉으면 됩니당-! 밥리필 가능해서 카레랑 비벼 먹었어요-! 맛은 무난한것 같아요 숨은 맛집이네여 ㅎㅎ 웨이팅 엄청났는데 성공!
우미조개전골
70점 · 포항 · 조개찜,조개전골
우미조개전골 사진 1 우미조개전골 사진 2
별 두개도 아까운집. 요 몇년간 갔던 식당들 중에서 최악. 주문하기 전 화장실갔을때 변기레버 옆 큰 거미있을때부터 알아차렸어야했다. 세명이서 중사이즈 39000원짜리 시켰는데 북방조개살이 정말 몇개
영일대 미남포차
69점 · 포항 · 횟집,대게
영일대 미남포차 사진 1 영일대 미남포차 사진 2
해산물 종류를 다양하게 먹을 수 있어서 전반적으로 괜찮았는데 매운탕은 별로였어요~ ~ 포항 여행중 검색해서 갔는데 사장님도 친절하고 가성비좋은 식당이였어요~ 웨이팅 조금 하다가 들어갔어요. 구성이
마당집
68점 · 포항 · 조개구이
마당집 사진 1 마당집 사진 2
친구들이랑 가서 조개뿌수고왔어요! 세명이서도 넉넉한 양이에요 밑반찬이 다양하게 나오는 곳 조개구이를 먹으면서도 다양한 맛을 느낄 수 있었음 조개구이도 양이 넉넉해보이지만 생각보다 가리비 갯수가 적어
욱이네식당
68점 · 포항 · 냉삼,삼겹살
욱이네식당 사진 1 욱이네식당 사진 2
가성비 좋은 삼겹살집입니다. 옛날 삼겹살 느낌이 강하며 날계란을 풀어 삼겹살을 찍어먹는 것이 특징입니다. 주차는 불편하지만 맛과 가성비는 끝내줍니다. 맛도 있고 많이 먹어도 가격이 적당히 나와서 좋
온센
68점 · 포항 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
근처에 주차할 곳이 마땅하지 않아 조금 멀리 주차 후 방문했어요. 비오는 날 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 주문한 텐동 튀김 모두 바삭하고 간이 잘 되어 있어 맛있었어요! 남자친구의 추천으로 방
이동간받이
68점 · 포항 · 고깃집,육회
이동간받이 사진 1 이동간받이 사진 2
저녁타임 시작하자마자 가니 편하게 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 고기도 깔끔하고 맛있네요 진짜 미역국 미쳤습니다 밑반찬도 맛있고 된장찌개 최애에요

레이지모닝 근처 추천 카페
슈슈모아
76점 · 포항 · 베이커리,카페
슈슈모아 사진 1 슈슈모아 사진 2
한스드림 베이커리
66점 · 포항 · 빵
한스드림 베이커리 사진 1 한스드림 베이커리 사진 2
마늘빵 먹고싶어서 왔는데... 진심1위🤍 진짜맛있어요 다른빵들도 최고!! 옛날부터 유명한 한스드림베이커리 역시 이쁘고 가격도착한 베이커리종류많아요 케이크도 달지않아요 이전하면서 인테리어에 신경 쓰신
리몽이쌀
61점 · 포항 · 디저트,에그타르트
리몽이쌀 사진 1 리몽이쌀 사진 2
디저트가 맛있다는 후기가 많아 방문했는데 에그타르트 필링이 푸딩같은 식감으로 정말 맛있었어요. 커피는 산미가 있는 편이라 참고하면 좋을 것 같아요. 카페 이용 후 랑그드샤, 사브레, 갈레트 브루통도
카페나운
59점 · 포항 · 카페,찹쌀떡
카페나운 사진 1 카페나운 사진 2
백화점 9층에 위치하고 있어 백화점 방문하면서 들렸어요. 아메리카노는 산미가 적당히 어우러져 깔끔했고, 둘이빙수 양 많고 우유 얼음이라 부드러웠어요. 찹쌀떡은 주문하면 나눠 먹기 편리하게 커팅해 주
에브리커피
56점 · 포항 · 아메리카노,바닐라라떼
에브리커피 사진 1
여기 크로플 찐 맛집이에요 커피는 좀 싱거운거 같지만 크로플 또 생각남
아메리칸트레일러
55점 · 포항 · 과일주스,착즙주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
백화점 내에 입점해있는 브랜드라 접근성이 좋아요. 보는 앞에서 생과일을 갈아주거나 착즙해서 주기 때문에 신섬하고 맛있어요.
위트홀리데이
55점 · 포항 · 카페,바나나푸딩
위트홀리데이 사진 1 위트홀리데이 사진 2
* 맛 : 커피는 보통이었지만 토스트가 너무 맛있었어요. 제철 자두를 올려줘서 상큼했고 생햄이 있어서 단짠단짠이 제대로라 맛있었어요. * 분위기 : 매장 입구부터 귀여운 캐릭터가 있어서 기분이 좋았
컴포즈커피
모캄보 사진 1 모캄보 사진 2
크리스피크림도넛
48점 · 포항 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
푸드코트 내에 있어서 깔끔해요 ㅎㅎ 쇼핑하고 힘들때 당충전짱
텐퍼센트커피
48점 · 포항 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1
텐퍼커피가 저는 젤로 고급지고 맛난거 같아요 집앞이라 접근성도 좋아여
더벤티
48점 · 포항 · 카페,아메리카노
더벤티 사진 1
레몬에이드 가끔씩 생각나는데 적당히 달고 새콤하고 맛있어요

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위횟집
3위

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항