메가커피 인천산곡한신휴점

• 인천광역시 부평구 마장로220번길 13 1층
  • 0507-1320-7364
  • 혼카페, 모임장소
  • 시원, 매콤한, 테이크아웃, 배달

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

혼카페 2배달 1차모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1조용한 1 더보기 더보기

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1420   팔로워 185

4점 2021년 9월 6일

편의점보다 메가커피가 더 많은 것 같은 느낌적인 느낌. 언제 어디서나 균등한 양과 맛을 자랑하는 메가커피는 이제 대한민국 시그니처.

아메리카노

배달, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 9명이 좋아합니다.

왈왈 평균 별점 4.1   평가 417   팔로워 2

4점 2022년 4월 11일

여기아메리카노는 진하고 양도 많아서 너무 좋습니다 가성비최고
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 조용한

메가커피와 비슷한 맛집

마장공원빈스토리 사진
마장공원빈스토리
산곡동 · 카페,디저트
마장공원 뷰의 테라스석이 있다는 것을 제외하고 크게 매리트가 없어요... 부부가 운영하시는 모습은 보기 좋으나 경쟁력은 없어보입니다.
하삼동커피 사진
하삼동커피 인천산곡점
산곡동 · 커피,카페
아메리카노 가격이 1500원이라 인기가 많아요!음료 종류 다양합니다 건물 안쪽에 주차장 있음.. 키오스크 주문방식임.. 무난한 가성비임.. 여긴 라떼가 진리!! 저렴한데 고소하고 커피맛이 진함!!
쉐라메르제과점 사진
쉐라메르제과점
산곡동 · 빵
최애빵집 자주가는 집근처 빵집인데 여기말고는 다른곳 갈수가없어요! 양도 맛도 신선도도 굿굿 최고의 빵집 산곡동의 축복 유명한 동네빵집인데 가격이 좀 쌥니다. 맛은 확실합니다. 국회 상임위에 빵을 납품하시며, 신천지를 싫어하시는 것으로 유명합니다.
더벤티 사진
더벤티 부평산곡점
산곡동 · 커피,아인슈페너
테이크아웃 즐겨하는 카페에요 직원분이 친절하시고 메뉴가 다 맛있어요 새로 오픈한곳이에요.집근처라 몇번 방문했는데 알바생들도 친절한편이고 맛두 잇네요.저렴한편은 아니에요
블루샥 사진
블루샥 부평산곡점
산곡동 · 커피,카페
깔끔한 인테리어에 커피도 맛있고 음료메뉴도 다양해서 자주갑니다. 좌석도많고 층고가 높아서 그런지 더 넓은 개방감이 있어요. 샥라떼는 달달 씁쓸 너무맛있고 중독성있는 라떼입니다.
메가커피 산곡점
산곡동 · 커피,카페
전국에 많은 매장이 있는게 장점인거 같아요. 어딜가나 메가커피는 다 있는거 같아서 좋은거 같아요. 커피맛도 개인적으로 맛있음. 가격도저렴한데양도많아서좋습니다그리고늦게까지포장이가능해서테이크아웃하기좋았어요

메가커피 근처 추천 식당
오구당당
88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
맛있는 녀석들에 나온 곳 8시에 방문해서 5-10분 기다리고 바로 들오갔어요 맛있습니다 혼밥은 안 되고 2-4인끼리 오면 좋은 제육덮밥 맛집. 남녀노소 좋아하기에 호불호 없이 모두 맛있게 먹을 수 있다는게 강점.
해민면옥
84점 · 부평 · 평양냉면
해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
매장 내부는 주방이 오픈형 구조로 사장님께서 면 뽑는 모습도 볼 수 있어 좋았고 이모님들도 분주히 움직이시 더라구요~ ​ 이모님께서 모하시나 봤더니 벽에 실이 고정되어있는데 그걸로 삶은계란을 자르고
에픽 (Epic)
78점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
풍자가 소개한 맛집이라고 들어서 예전부터 가보고 싶었는데 기회가 없어서 못 가보다가 친구들과 방문하게 된 음식점입니다. 주말에는 사람이 많을 것 같아서 평일 저녁에 방문했습니다. 걱정과는 다르게 빈
추억닭발
77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~
산곡동 덕화원
77점 · 백운역 · 짜장면,간짜장
산곡동 덕화원 사진 1 산곡동 덕화원 사진 2
주차장 따로 없음 아기의자 없음 화장실 건물화장실 키오스크 주문 후 대기시간 맞춰 입장하는 방식 키오스크 11시 이후 가능 신곡동에 있던 덕화원 중국집이 이사가서 백운역 근처에서 영업중입니다. 대기가 많아서 타임별로 운영되고 키오스크로 선주문후 다음 시간대에 들어갈 수 있습니다. 주차장은 따로 없습니다. 잘 먹고 갑니다
소연옥
75점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
규카츠 처음 먹어보는데 진짜 존맛..˚ෆ*₊ 연어덮밥도 기름기가 적당한게 아주 맛집이에요!!!ㅎㅎ 규카츠는 고체연료로 미니화로를 달궈서 버터를 조금 녹인뒤에 각각 구워먹는데 각자 익힘정도도 본인이
대왕김밥
75점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
무료주차는 가게앞도로변 공영주차장이용하는데 자리가거의없어요 맛있어요 1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
삼미당
75점 · 부평 · 라멘,마제소바
삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
소유라멘 좀 자극적이긴해요 근데 맛있어요 다만 사장님들 분위기가 유쾌한 분위기는 아닌 느낌 부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~
부평막국수
75점 · 부평 · 냉면,막국수
부평막국수 사진 1 부평막국수 사진 2
부평시장 근처 소문난 백령도 냉면집! 백령도 스타일이라 달달한 사골국물 맛에 메밀 면발이 탱글하면서도 고소했다. 까나리액젓 한두방울 넣음 감칠맛도 좋음! 수육 가격도 너무 저렴한데 물냉뿐만 아니라
세븐스플로어
75점 · 부평 · 파스타
세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
알리오올리오 맛있어요! 고추기름을 낸 알리오올리오인데 감칠맛 끝내줘요 재방문의사 있습니다 분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천!
쿠치나 디 나폴리
74점 · 부평 · 파스타,화덕피자
쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
일반 양식집이랑 확실히 다른 느낌이에요! 찐 이탈리아에서 먹는 파스타와 피자 느낌? 부평에 이런곳이 있는지 몰랐는데 너무 맛있고 또 가고싶어요! 화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요.
찜마을
74점 · 부평 · 아구찜,섞어찜
찜마을 사진 1 찜마을 사진 2
가격도 저렴하고 맵지도 않고 딱 감칠맛돌고 맛있어요!! 볶음밥도 맛있고 열무김치도 맛있어요 ㅠ 가성비 맛집👍 아구찜이 저렴하면서도 굉장히 맛있습니다. 다 먹고 볶음밥도 꼭 드세요

메가커피 근처 추천 카페
론트커피
76점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나 맞춰서 주세요. 그래서 맛이 한결같이 일정한가봐요! 커피 부드럽고 맛있어요
캔모아
73점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
아직도 캔모아가 있는줄 몰랐는데..! 빙수 넘 맛있어요 추억의 캔모아 맛 그대로 이고 토스트 리필도 가능 사장님 친절하고 매장깔끔 제일 좋아하는 빙수집 캔모아 부평 입니다 옛날 스타일 그대로 가지고 있는 곳이라서 추억이 많은 빙수집 입니다. 분위기도 좋고 또 예전 그대로에요.
69점 · 부평 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블랙그레이즈드라떼 하도 유명하길래 먹어보았슴미당~~ 역시 스벅 최고 아메리카노 쿠폰 있어서 방문했는데 음료도 빨리 나오고 자리도 많아서 조아여 좌석이 많아서 편안하게 있기 좋았어요! 커피 맛도 괜찮아요!
스탠다드 스퀘어
69점 · 부평 · 카페,치즈케이크
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ
런 아모크
69점 · 부평구청 · 카페,디저트
런 아모크 사진 1 런 아모크 사진 2
부평경찰서 옆 큰 대로변에 있어 조금은 버스 소리로 시끄럽긴한데 카페 분위기는 너무 좋았고 커플들이 은근 있었어요 그리고, 노트북도 사용가능해서 좋았어요 카페 인테리어도 이쁘고 음료도 맛있네요! 디저트도 맛있었어요!
캔모아
69점 · 부평 · 카페,빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 빙수집 역시나 장사 잘되고 제가 간 캔모아 지점 중 젤 쾌적한 곳이었어요 추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다 먹고싶은 메뉴 다 주문함
낫노멀커피
69점 · 부평 · 카페,커피
낫노멀커피 사진 1 낫노멀커피 사진 2
음료 종류가 다양하고 인테리어가 정말 특색있어요 예쁜 카페예요 인스타 핫플이라 부평역 온김에 겸사겸사 부평역이랑 거리가 멀고 혼자 찾아가기 쫌 애매하지만 가고 나서 아 여기 오길 잘했다 느껴짐 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접가는걸 추천 디카페인변경 500원추가고 갸또
크리미데이지
68점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
예전부터 가보고 싶었는데 드디어!! 부평에 갈 일 있으시면 무조건 가보라고 추천드립니다.. 일단 인테리어가 매우 예쁘고 사진도 잘 나와요 디저트 맛있습니다 왜안가죠 웨이팅있을지도?
아날로그
68점 · 부평 · 카페,라떼
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
카페가 아늑하고 분위기가 좋아요 커피가 참 맛있어요 사장님 친절하셔요 케이크가 맛있어요! 분위기도 조용하니 가끔 오기 좋은 카페입니당 사장님이 친절하시고 음료가 넘나 맛있고 의자가 편해서 좋았어요
카페 인오븐
67점 · 부평 · 디저트,케이크
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카페인 콜드브루 산미가 너무강해요. 근데 사장님이 왕친절하심. 저번에 먹은거보다 너무 시큼한데 이맛이 맞냐고 여쭤보니 좀 강하게 내려진거같다고 그냥 아메리카노로 교체해주심. 맛은 전체적으로 무난
비피디 카페
67점 · 부평 · 케이크,카페
비피디 카페 사진 1 비피디 카페 사진 2
매장이 안넓어요.. 그리고 테이블도 작고ㅠㅠ 케이크 너무 마싯고 좋았는데 매장이 좀 작은게 아쉬워용 2층이었지만 사람이 꽤나 있었고, 케이크가 진짜 달달하고 맛있었어요 딸기라떼에 딸기는 좀 더 들어갔으면 좋겠어요ㅜㅜ
차차커피코
67점 · 부평 · 카페,베이커리
차차커피코 사진 1 차차커피코 사진 2
협소한듯하지만 은근 자리가 많고 많이 시끌벅적함. 빵이나 음료는 나름 다양한편. 음료는 무난, 다만 스콘이 너무 씁쓰름해서 아쉬웠음. 카페가 접근성도 좋고 가성비도 좋음. 친절하시고 안에 자리도 2인석도 꽤 많아서 혼자나 둘이 방문하기 좋음

산곡동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위한우전문
3위생선구이

산곡동 산곡동 맛집 검색 산곡동
산곡동 산곡동 음식 랭킹 산곡동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: