해민면옥 대표 사진
    해민면옥 대표 사진

해민면옥

해민면옥의 사진

해민면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(11) 저녁식사(10) 가족외식(5) 식사모임(5)…더보기 데이트(4) 술모임(3) 혼술(2) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 간식(1) 회식(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(14) 가성비좋은(12) 숨은맛집(9) 깔끔한(7) 캐주얼한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(4) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 조용한(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 30분 무료주차(1) 인근주차장1시간무료(1)

어이오이 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

결론부터 말하자면 근처 볼일 보러 갔다가 정말 맛있게 먹었습니다

일단 첫 입은 국물부터 한입 했습니다
    은은하게 올라오는 육향이 좋았고
    너무 강하지 않은 간이 좋았습니다
    면은 질기지 않아서 취향에 딱 맞았습니다

녹두전도 정말 맛있었는데요
    기름냄새도 나지 않고 안에 숙주도 아삭아삭 하니 좋았네요

평양냉면 녹두전

2022년 8월 3일

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 250   팔로워 23

부평지하상가 30번 출구 및 부평문화의거리 와 부평전통시장 입구에 위치하는 평양냉면 전문점
    입니다.
    주차는 주변의 번영로주차장 30분, 썬주차장 70분 무료 입니다.
    비빔막국수 와 소고기수육 반접시 시켰습니다.
    막국수와 수육을 싸서 한입하면 메밀면의 고소함이
    배가됩니다.
    냉육수를 한컵달라하여 마셔보니 고기육수지만 심심담백한 맛 입니다.
    호불호가 갈리는 평양냉면이지만 그래도 오랫동안 동일장소에서 장사를한 이유가 분명히 느껴집니다.
    오랜만에 맛보는 평양냉면이지만 맛있게 먹었 습니다.

비빔막국수 소고기수육 반접시

다이어트식단
    2020년 3월 20일

전설의오말토 평균 별점 3.7   평가 66   팔로워 8

인천 부평구에 시장 안 쪽에 위치한 평양냉면집입니다. 인천 평양냉면 집 중 가장 제 입 맛에 맞네요. 편육은 차갑고 꼬들꼬들한 맛이 좋습니다. 바로 근처에 유료 주차장 2개가 있는데 식당 도장을 찍으면 썬주차장은 70분 무료이며 번영로 주차장은 30분 무료입니다. 팁은 썬주차장입니다!:)

평양냉면 편육

2020년 2월 22일