라치오 대표 사진
    라치오 대표 사진

라치오

라치오의 사진

16건의 라치오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 데이트(12) 점심식사(9) 가족외식(8) 식사모임(5)…더보기 기념일(3) 차모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 가성비좋은(9) 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4)…더보기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3) 고급스러운(2) 예쁜(2) 조용한(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 포장(1) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

청구금액 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 1

1. 가게: 인기가 많아서 타이밍 잘못 잡으면 웨이팅 해야 함. 사람 많아서 디테일한 서비스를 잊어버리는 편.(물을 안 준다던가, 피클을 안 준나던가, 다 음식 먹고나서 식전빵을 준다던가, 셀프바에 대한 설명이 없다던가) 바빠서 정신없으신 듯.
    2. 맛: 맛있음.
    3. 가격: 가성비 좋음.

디아블로 갈릭스노윙피자

2024년 12월 29일

탱긔 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 2

빠네 맛있어요. 디아블로 먹으러 다음에 또 오고 싶어요.

빠네(수제하드롤)

4일 전

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 250   팔로워 0

10년 넘게 다니는 단골맛집,,
    여전히 맛도리에용 ㅎㅎㅎ

디아블로 라치오스테이크 빠네

2024년 9월 11일

라치오와 비슷한 맛집

파네파네 사진
    파네파네
    문정역 · 파스타,빠네
    매장이 작지만 공간마다 칸막이가 되있어서 좋음, 깔끔하고 음식이 빨리나옴 저렴한 가격에 딱 적당하게 맛있는 파스타를 먹기에 좋은 곳입니다. 파스타가 좀 단맛이 있긴 한데… 그래도 질리지 않을 정도로 딱 먹기 좋았음 병콜라 주는 것도 아주 맘에 들었음.. 음식을 거의 다
    쿠치나 디 까사 사진
    쿠치나 디 까사
    문정역 · 파스타,왕갈비
    고기 퀄리티가 좋고 음식이 전반적으로 맛있었어요. 직원들도 친절합니다 종류별로 시켜서 먹었는데 다 맛있었어요 ㅎㅎ 점심 회식으로 먹기 좋네요 무난무난한 맛들이었어요. 런치 메뉴들이 가격대가 다르게 따로 있어서 매장에 직장인들로 꽉 찹니다~!
    홍쉐프&화덕 사진
    홍쉐프&화덕
    문정동 · 화덕피자,파스타
    매장은 지하에 있고 피자 샐러드 다 무난하게 맛있었음. 간이 전체적으로 약한 편이라서 담백하지만 약간 심심해요 문정역 부근은 건물들이 복잡해서 장소찾기가 어려웠어요 그래도 끝내 잘찾아갔어요 가격도 괜찮고 맛도 갓구워져서 그런지 너무맛있어요!!! 양도꽤되서 한판으로둘이 아주배부르게 먹었어요
    스파게티 올리브 사진
    스파게티 올리브
    동서울대 · 파스타
    복정대학교 바로 앞에 위치한 파스타집이에요 가성비 정말 좋고 양도 푸짐해요 500원만 추가하면 양추가도 가능해서 정말 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    포도집 사진
    포도집 2호점
    경찰병원역 · 브런치,풍기리조또
    예쁜 가게에소 분위기있게 밥먹기 좋은 곳이고 아이들 식기도 있고 심지우 이뻐서 더 좋았네요 가락동 주택단지에 숨은 맛집. 오너 소믈리에가 운영하여 와인 리스트가 다양하고 가격도 괜찮은 편입니다. 브런치도 맛있고 와인과 페어링하기 좋은 파스타와 안주가 있습니다. 시그니처 메뉴인 풍기 리조또
    The 스테이크 사진
    The 스테이크
    문정동 · 스테이크,파스타
    우선 사장님께서 매우 친절하셔서 식사내내 기분이 좋았습니다. 요즘같은 고물가시대에 이 가격에 이 퀄리티라면 대박적입니다. 동네 단골분들이 많은 곳 같습니다.

라치오 근처 추천 맛집

골목 떡볶이
    79점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
    사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달라고 하면 더 주시는거 같아요. 맛도 맛인데 양도 많고 가까우먄 자주 갈
    온달토종순대국
    77점 · 문정역 · 순대국
    온달토종순대국 사진 1 온달토종순대국 사진 2
    깔끔하고 고소한 국물이 매력적인 순대국밥집입니다. 웨이팅도 종종 하던데 그정도는 아니긴합니다. 찰순대가 아닌 토장순대라서 실하고 맛있어요. 잡내도 없고 국물도 담백하고 오이고추에 된장찍어먹는것부터 깍두기까지 완벽
    삼촌네포차
    76점 · 문정 · 닭발,국물닭발
    삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
    안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭발 냄새 하나 없는 찐맛집입니다 국물닭발 무조건 먹어보세요 다른 메뉴들도 하나같이 맛있고 친절해요
    서울콩비지
    71점 · 문정동 · 콩국수,콩비지
    서울콩비지 사진 1 서울콩비지 사진 2
    여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인 서울콩비지에서 김치비지찌개 먹고 왔어요 브레이크타임이 4시 30분에 끝나는데 입장 하자 마자 다른 손님들도 많이들 오셨어요 매장은 4인석 테이블과 2인석
    조선본갈비
    70점 · 문정동 · 돼지갈비,갈비
    조선본갈비 사진 1 조선본갈비 사진 2
    반찬들은 엄청맛있는데 그에비해 고기가 조굼 아쉬운 편이다 처음 들어갔을때 손님이 별로 없어서 맛이 별로인가 했는데 밑반찬 부터 예사롭지 않더니 갈비는 두툼해서 육즙 가득 쫄깃하고 고기시키면 인당 후식냉면 무료이고 공기밥+된찌가 고작 2천원인데 채소는 또
    일타뽕피
    66점 · 문정동 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    일타뽕피 사진 1 일타뽕피 사진 2
    이것저것 같이 시켜서 먹기 좋음 쭈꾸미랑 짬뽕 모두 맛 괜찮음 지나가다 먹어보기 괜찮아요~~ 매운거만 두개시켜서 먹다보니 좀 질리더라구요ㅠㅠ 다음엔 크림이랑 먹어봐야겠어요~!
    푸첸
    64점 · 문정동 · 짜장면,짬뽕
    푸첸 사진 1 푸첸 사진 2
    동네에서 이렇게 괜찮은 중국집을 찾게되어 기쁩니다. 대왕오징어 아닌 진짜 오징어 쓰는 짬뽕집 거의 드문데 재료도 정말 푸짐하게 넣어주시네요. 탕수육도 같이 주시는 양파구이, 양상추 샐러드 모두 특색
    쇼쿠토
    63점 · 문정 · 이자카야,사케동
    쇼쿠토 사진 1 쇼쿠토 사진 2
    사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요👍 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았네요. 맛도 물론 굿입니다. 마제우동도 간이 잘 맞았어요. 술
    비스트로에이
    63점 · 문정동 · 와인바
    비스트로에이 사진 1 비스트로에이 사진 2
    메뉴들이 전반적으로 가격들이 비싼편이지만 서비스와 맛은 좋습니다! 조용한곳 찾으시면 방문추천 문정에 이런곳이 있다니~ 숨은 분위기 맛집 요리들도 디저트도 맛있어요! 기념일에 갔는데 분위기도 좋고 음식 맛도 굉장히 좋았습니다. 와인종류도 많아서 구경하는 재미도 있습니다!
    양삼집
    62점 · 문정 · 냉삼
    양삼집 사진 1 양삼집 사진 2
    아빠가 맛있다고 하셔서 가족끼리 방문했는데 고기랑 야채 상태가 너무 좋고 반찬도 잘나와요 묵사발도 기본으로 나왔는데 너무 맛있어서 추가로 또 시켰어요 종종 방문할거같아요!
    떡볶이친구
    62점 · 문정동 · 떡볶이,분식
    떡볶이친구 사진 1 떡볶이친구 사진 2
    옛날 학생때 먹던 떡볶이가 생각나는 떡볶이집!! 대꿀맛!! 옛날 떡볶이 먹고싶을때 종종 오는곳! 순대꼬치, 떡꼬치, 피카츄 돈까스 등등 옛날에 자주 먹던 분식들 있어서 너무 좋아요! 달콤 매콤 떡볶이도 너무 맛있어요!!!
    야곱293
    62점 · 문정동 · 곱창,소곱창
    야곱293 사진 1 야곱293 사진 2
    야곱스페셜 무조건 드세요!!!! 진짜 너무 맛있게먹었어요ㅠㅠ 약간 비싼감이 없지않아 있었지만..? 소곱창이라 어쩔수없는거겠죠? 매콤하고 술안주로 딱이였어요! 곱도리탕 안에 떡이랑 우동사리도 같이 나오고, 기본으로 육회랑 라면주는것도 너무 맛있었어요! 홀은