키치

• 경기도 평택시 모산영신2길 41 1동 101호
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 0507-1362-4987
  • 식사모임, 데이트
  • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 바테이블, 무료주차, 배달

키치의 사진

키치 방문자 리뷰

4.5

4.3
3.7
4.3

식사모임 2아이동반 1점심식사 1저녁식사 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

예쁜 2고급스러운 1숨은맛집 1깔끔한 1 더보기 더보기

아호니 평균 별점 3.8   평가 162   팔로워 2

5점 2025년 3월 6일

음식 전체적으로 다 맛있었고 라따뚜이라는건 처음 먹어보는데 호불호 안갈리는 맛일거 같아요 !! 닭다리살이 겉바속촉이여서 더 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

닭다리살 라따뚜이, 비스큐 로제 파스타, 스파이시 크랩 리조또

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

토딩 평균 별점 4.8   평가 79   팔로워 0

맛있어요! 메뉴 하나하나 맛있습니다 ㅎㅎ 예약도 돼서 좋어요

닭다리살 라따뚜이, 명란 파스타

식사모임, 예쁜, 무료주차

뜯고즐기고맛보고 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

3점 2024년 12월 31일

집 근처라 종종 지나다니며 보다 가봤는데 음식은 생각보다 조금 아쉬웠고, 분위기는 좋아요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

닭다리살 라따뚜이, 명란 파스타, 뇨끼

아이동반, 식사모임, 고급스러운, 무료주차

키치와 비슷한 맛집

어나더 사진
어나더
평택 · 브런치
카라멜프렌치토스트 정말 미쳤어요! 소스가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 주차도 편한 브런치카페! 맛있는 음식도 많으니 더더욱 만족스러운 이곳! 브런치 먹고싶을 때 자주 갈거 같아요!! 분위기도좋고
할로하우디 사진
할로하우디
평택 · 양식,파스타
맛있고 푸짐하고 가격도 괜찬아요 넓찍한 내부 칸막이가 없어 굉장히 넓어 보이고 테이블사이도 넓어서 좋으네요~ 친구모임으로 방문했는데 이국적인 인테리어에 음식맛도 좋았어요:) 가족외식으로 방문했어요
파스타랑 사진
파스타랑
평택 · 파스타,토마토파스타
파스타 가격은 저렴한데 일단 너무 짜네요.. ㅠㅠ 특히 토마토 마스타요 기대했는데 아쉬워요
탭씨 TAB.C 사진
탭씨 TAB.C
평택 · 파스타,양식
직원분도 친절하고 음식도 맛있는 편이에요~ 미리 예약했는데 음식도 바로 주셔서 시간이 없었는데 빨리 먹을수 있어 좋았어요! 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요! 가게 인테리어도 예쁘고~ 저희는 점심에 방
델템포 사진
델템포
평택 · 파스타,이탈리안
매장이 너무 분위기 좋고 고급스러워서 넘 좋았오용ㅎㅎ 굿! 여기 크림소스는 찐입니다. 느끼하지않고 다른 식당과 다른 맛이에요. 고~~소한맛이에요. 그리고 루꼴라를 너무 좋아하는데 카프레제 시키면 루
잡화점 사진
잡화점
평택 · 요리주점,바지락술찜
분위기 좋은 술집. 작은 식전주 제공. 전반적으로 맛있어요.

키치 근처 추천 식당
만세해장국밥
76점 · 평택 · 내장탕,해장국
만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
탕을 지옥불에서 끓이셨는지 아주 뜨겁습니다. 처음에는 뜨겁고 매운 맛 밖에 느껴지지 않았으나 좀 식고나서 맛이 더 잘 느여지더라구요. 간마늘 선지 달라고하면 무료로 줍니다. 내장탕에 간마늘은 진리입
이창진가마솥곰탕
73점 · 평택 · 곰탕,갈비곰탕
이창진가마솥곰탕 사진 1 이창진가마솥곰탕 사진 2
사람도 많고 차도 많이 오는데 주차가 어려워요 밥 먹다가 두번이나 나가서 차 빼줬네요 사람 엄청 많은 이창진 곰탕집 입니다 주차는 좀 힘들긴 해요 평택 통복동에 있는 설렁탕 맛집입니다 깍두기도 맛있
홍기와쭈꾸미
71점 · 평택 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
홍기와쭈꾸미 사진 1 홍기와쭈꾸미 사진 2
주차장 크게 있음 도토리묵전 너무 맛있고 쭈꾸미는 살짝 매우니 시킬때 미리 말하기 쭈꾸미 세트 메뉴에 샐러드, 묵사발, 도토리전이 같이 나와서 가성비가 너무 좋고 쭈꾸미 양도 많고 맛있어요 특히 사
파주옥
71점 · 평택 · 곰탕,도가니탕
파주옥 사진 1 파주옥 사진 2
우리나라 3대 곰탕집. 평택에 오래전부터 있던곳. 깔끔한 맛이 일품. 반찬으로 나오는 깍두기가 엄청 맛있음. 지금은 가격이 올랐지만 예전에 많이 방문했던 파주옥! 김치가 맛있어서 곰탕이 술술 들어가
망향비빔국수
70점 · 평택 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
새콤달콤 감칠맛 가득한 비빔국수 맛집 워낙 유명해서 여러 지점 지점 가기도 좋음 티비에서 이장우님이 비빔국수 맛있게 드시는걸 보자마자.. ㅋㅋ 동네에도 체인점이 있더라구요👏 연천 본점까지는 방문하지
로로삼계탕
69점 · 평택 · 삼계탕,누룽지삼계탕
로로삼계탕 사진 1 로로삼계탕 사진 2
공간도 넓고 테이블 간 간격도 넓어서 좋았어요. 한방 누룽지 삼계탕 양도 많고 완전 맛있어요 음식이 맛있었습니다. 복날이라 사람이 많았지만 기다린 보람이 있었어요. 누룽지와 매생이 모두 맛있었고 남
나예착한과일
68점 · 평택 · 붕어빵,피자
나예착한과일 사진 1 나예착한과일 사진 2
평일 낮에 가면 웨이팅 없어요!!! 속이 엄청 꽉차있고 돈값하는 붕어빵이에요 과일가게지만 겨울에는 붕어빵맛집이에요. 친구가 줄서서 먹는 붕어빵 가게가 있다길래 무슨소리야 하고 갔는데 ㅋㅋ 정말 2시
대명감자탕
68점 · 평택 · 감자탕,우거지감자탕
대명감자탕 사진 1 대명감자탕 사진 2
평택 통복동에 있는 뼈해장국 감자탕 맛집입니다 고기양도 많고 부드럽고 국물도 얼큰하니 맛있네요 든든하게 한끼 하고 갑니다 4번째 방문입니다 감자탕은 이 집이 제일 맛있어요 최고 감자탕맛집으로 현지인
리틀꼬마김밥
68점 · 평택 · 김밥,꼬마김밥
리틀꼬마김밥 사진 1 리틀꼬마김밥 사진 2
맛있어용 가볍게 먹기 좋아옹!! 추천해용 ㅎㅎ 추천합니닷 땡초 들어간 꼬마김밥 취향저격입니다 사장님 친절하구 맛있어요 김밥이 생각보다.커요 간단히 식사하러 오기 좋은 곳입미다
양평식특해장국
68점 · 평택 · 해장국,소고기국밥
양평식특해장국 사진 1 양평식특해장국 사진 2
주차장 크고 매장도 큼 음식맛은 평범하고 돈까스는 엄청 크게나옴 얼큰하고 양이 푸짐해서 든든하게 먹을수 있어요 깍두기,열무김치랑 먹으니 더 맛있네요 평택 비전동 성경마트옆에 새로 생긴 식당입니다 오
제주솥님
67점 · 평택 · 삼겹살,제주오겹살
제주솥님 사진 1 제주솥님 사진 2
세번째 방문인데 여전히 맛있고 사장님 항상 친절하셔요! 맛있고 친절하고 또 가고싶다 고기질이좋고 사이드도 다양함 맛있오요ㅠㅠ고기도다구워주고 완전찐맛집 ㅎㅎ최고예요👍🏻❤️ 뼈삼겹은 처음이었는데 아주
이가네아구찜
66점 · 평택 · 아구찜,갈치조림
이가네아구찜 사진 1 이가네아구찜 사진 2
반찬 수도 다양하고 푸짐하니 맛있어요 주차장도 꽤넓은데 사람 왕많음 밑반찬도 너무 맛있어요 근데 사람이 너무 많아서 식사때 좀 시끄러워요

키치 근처 추천 카페
토지 베이커리&브런치 카페
83점 · 평택 · 베이커리,브런치
토지 베이커리&브런치 카페 사진 1 토지 베이커리&브런치 카페 사진 2
브런치 메뉴 맛있어요 얼큰파스타는 해장파스타에요 사장님 맛잘알! 주말에 콧바람쐬러오기좋은곳 평택에 이런 브런치카페가 있다니 10시오픈임 바닐라빈 라떼는 정말 맛있었다! 대형카페라 살짝 시끌시끌했지만
볼볼
67점 · 평택 · 커피,카페
볼볼 사진 1 볼볼 사진 2
명란마요소금빵 너무 맛있어요!! 한 달 동안 몇번이나먹음,,, 바토에도 맛있어서 이제 멀리 바토에 찾으러 가지 않아도돼서 너무 좋음ㅠㅠ 음식: 😊 토마토바질에이드를 판매하는 흔치 않은 카페! 두쫀쿠
베러먼데이
65점 · 평택 · 커피,카페
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
사장님이 친절하고 음료 종류가 많아서 좋아요^^ 오래오래 장사하세요. 커피가 저렴하고 메뉴도 다양해사 골라먹기 좋습니다. 커피도 맛있어요 맛좋은 가성비 커피집. 청결하고 직원분들이 친절해서 좋아요.
어나더
64점 · 평택 · 브런치
어나더 사진 1 어나더 사진 2
커스텀커피
63점 · 평택 · 카페,커피
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
커스텀커피 라떼 너무 맛있어요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 커스텀커피는 항상 라떼가 너무 맛있죠. 라떼가격이 다른곳들 보다 조금 비싼편이지만, 그래도 너무 맛있어요!
스택빈
60점 · 평택 · 아포가토,티라미수
스택빈 사진 1 스택빈 사진 2
매장에서도 포장으로도 배달로도.. 자주 먹는 스택빈.👏 사실 근처에 카페가 참많은데 늘갈때마다 친절하게 응대해주는 직원분들이 계셔서 일부러 더 가게 되는것같아요. 배달로도 종종 커피랑 와플 먹는데
과자숲
60점 · 평택 · 디저트,구움과자
과자숲 사진 1 과자숲 사진 2
맛있어요 솔직히 맛있어요 기대안했는데 마들렌 찐 맛집입니닷!
그래비티
59점 · 평택 · 카페,빙수
그래비티 사진 1 그래비티 사진 2
빙수 조금 비싸지만 그래도 맛있어요! 그래비티는 커피도 맛있어요
투썸플레이스
58점 · 평택 · 카페,아메리카노
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차장이 넓어서 차를 가지고 이용하기 좋고 매장이 넓어서 쾌적하다 집과 가까워서 종종 방문하는 곳이에요. 카공하기에도 좋아요 방문할때마다 늘 깔끔한 홀내부와 친절한 직원분들 덕분에 한번씩가요. 모산
DNO
58점 · 평택 · 카페
DNO 사진 1 DNO 사진 2
조용한카페 버터스카치라떼는 생각했던거보다 크림이 좀 썼고 오미라는 덜 달아서 고소하게 먹음 맛있는 음료는 기본이고, 사장님께서 친절하셔서 자주 방문하는 곳이에요. 조용하고 아늑한 분위기여서 힐링되는
읍천리382
57점 · 평택 · 샌드위치,커피
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
가격대가 좀 있지만 양이 푸짐해요 내부 인테리어도 너무 이뻐요
빽다방
53점 · 평택 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
알바생이 친절하시고 센스넘치심!! 또가고싶습니닷!! 추천 집앞에 위치해서 종종 방문합니다. 손님이 많아도 늘 직원분들이 친절하게 응대해주셔서 기분좋아요.👍 가성비로 사실 요즘 처럼 더울땐 무조건 젤

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택