멜팅 대표 사진

충주커피, 카페

멜팅의 사진

멜팅 사진

1건의 멜팅 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 270   팔로워 57

주차 3~4대 가능

멜팅과 비슷한 맛집

더블하모니 사진
    더블하모니
    망원 · 카페,커피
    티라미수랑 커피 맛 괜찮습니다 가게 인테리어도 예뻐요. 드립 전문점이라 가격이 좀 있음 인테리어가 독특하고 테이블이 많아서 좋음 티라미수도 수제인데 가격이 좀 비싸지만 되게 맛있음
    충주 · 커피,아메리카노
    조용하고 좋아요!! 커피맛도 무난무난하니 괜찮습니당! 파트너분들 친절하시고 좋았어요 치즈베이글 따듯하게 데워먹으면 짱맛 항상 자주 이용하는 스타벅스 입니다, 기프티콘 있어서 사용하러 갔어요 :-)
    FROM 105 사진
    FROM 105
    충주 · 카페,베이커리카페
    베이커리카페인데 커피와 빵 모두 아주 맛있습니다. 파티쉐분은 르꼬르동블루 출신이시고, 로스터분은 유럽로스터 자격이 있으신 분이라 생두를 가지고 로스팅, 에스프레소 추출도 가게에서 직접하시고 빵도 반
    모리커피 사진
    모리커피 충주교현점
    충주 · 카페
    시그니처가 율무인가봐요 그냥 무난한 율무맛이고 스무디는 많이 달아요
    베이커리 이와정 사진
    베이커리 이와정
    충주 · 베이커리,크루아상
    충주 최고의 빵집. 패이스트류 깜빠뉴 아주아주 굿이다 매일 오고 싶다 크로와상 맛집이에요. 버터맛 강하고 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 카페도 같이 하는데 사람 많아요 가격은 평범 크루아상이 맛있어요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 충주연수점
    충주 · 커피,커피숍
    깔끔하고 조용한 분위기.. 친절하고요 빨라요~ 케익도 맛나고 커피 향도 좋네요 자주 애용할 것 같아요

멜팅 근처 추천 맛집

오뚜기분식
    82점 · 충주 · 쫄면,떡볶이
    오뚜기분식 사진 1 오뚜기분식 사진 2
    생할의달인에 나왔다고 해서 아주 기대하고 찾아 갔는데 실망실망 ㅎㅎㅎ 동내분식집 쫄면이 훨씬 맛납니다 ㅎㅎㅎ 쫄면,떡볶이,김밥 기대하시고 드세요 ㅋㅋㅋ 들기름향 나는 쫄면이에요!! 김밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요
    수비네빵
    73점 · 충주 · 치즈케이크,베이글
    수비네빵 사진 1 수비네빵 사진 2
    충주에 있는 달인 빵집. 치아바타 최고로 맛난 집이다. 고소하고 폭신폭신 아주 대박이다 르꼬르동블루 출신인 부부셰프가 운영하는 빵집인데 화덕피자가 너무너무 맛있었어요!!! 근데 너무 바쁘고 힘드셔서 화덕피자 판매를 중지하셨다고 하더라구요ㅜ 그렇지만 다른 빵들도 다 맛있습니다~
    고추장송어
    69점 · 충주 · 송어회,송어
    고추장송어 사진 1 고추장송어 사진 2
    비린내안나고 맛있습니다! 직원분들도 친절하고 매운탕도 깔끔 주차장 일단 좁고 점심에 가기 좋은데 주차 자리는 없을 것 같네요! 맛도 좋아요~~ 무난하게 먹을만 합니다. 고추장 양념이 맛있었네요. 매운탕은 쏘쏘
    이름난순대의신
    69점 · 충주 · 순대국,순대곱창전골
    이름난순대의신 사진 1 이름난순대의신 사진 2
    직원분들이 전부 매우 친절하시다 음식 양 푸짐한 편 전골에 곱창과 순대가 꽤 많이 들어가있고 당면도 들어간다 밥이랑 잘 어울린다 순대 곱창 전골 가격대비 양도 많고 맛있음 개인적으로 볶음은 내 취향 아니였음 ㅠ
    투파인드피터
    66점 · 충주 · 파스타,양식
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    파스타가 새우 양도 많고 정말 맛있어요~~ 양식 먹고싶을 때 항상 리스트에 들어가는 집이에요! 분위기는 깔끔하고 차분한 느낌이에요 양식집에는 분위기 때문인지 호출벨이 많이 없는데 호출벨이 있어 주
    엄정분식
    65점 · 충주 · 막창,막창구이
    엄정분식 사진 1 엄정분식 사진 2
    가성비 대박!맛집입니다 고기양도 많고 국물에 있는 생파! 김치도 직접 담그시는지 너무 맛있습니다 친절하셔서 꼭 다시오고싶어요..
    삼백식당
    65점 · 충주 · 삼겹살,이베리코
    삼백식당 사진 1 삼백식당 사진 2
    직원분들 친절 고추냉이는 요청하면 주시고 셀프바에서 추가로 반찬 가져와서 먹을수있다 삼겹살은 두툼하고 잡내없이 부드럽다 가성비 좋은 편
    롯데리아
    65점 · 충주 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아이스크림 값이 많이 올라 아쉽지만 간단하게 먹을 간식으로는 좋았습니다 직원 분이 친절하세요 여기 진짜 맛있어요. 감자튀김도 맛있고 매장도 신선하고 청결한 느낌 친절해요.. 한참 기다려서 금방 한거라 따뜻한 버거을 기대했는데 정작 버거는 별로 안뜨겁더라고요~
    미친양꼬치
    64점 · 충주 · 양꼬치,양갈비
    미친양꼬치 사진 1 미친양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛집이에요!! 잡내도 안 나고 질기지 않아 좋아요 3번 이상 방문했는데 항상 손님이 많아요~ 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하세요 양고기 잡내도 안나고 부드럽고 맛있습니다 양삼겹이라 고소하고 깔끔해요
    방가삼대얼큰한뼈해장국
    64점 · 충주 · 감자탕,뼈해장국
    방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 1 방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 2
    양식 먹으려다 갑자기 끌려서 방문했는데 뼈해장국이 맛있고 양이 많아 든든해요 맛을 선택할 수 있어 좋아요 근처에 주차장있고 매장도 넓은편 중자는 3-4인분 정도 햄이랑 당면사리, 떡이 기본이고 라면사리는 하나 포함 밥 별도 무생채 달고 아삭해서 맛있고 부대찌개도 괜찮은 편
    등촌샤브칼국수
    63점 · 충주 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장이 넓은편이고 테이블마다 인덕션이 있다 김치는 더 먹을거면 셀프바에서 가져오면 된다 직원분들 친절하시고 등촌은 역시 기본 이상은 하니까 다 아는 맛 마지막 볶음밥은 가져가서 볶아주신다
    청인
    62점 · 충주 · 중식,코스요리
    청인 사진 1 청인 사진 2
    코스요리 전채 포함해서 7가지 정도 나오는데 나쁘지 않아요! 짜장면은 좀 달아요 코스요리 나오는 속도가 넘 빨라서 좀 천천히 달라고 해야할듯 충주에 가서 친구 추천으로 방문했는데 간짜장이랑 탕수육 진짜 맛있게 먹었어요