레이지썸머 대표 사진
    레이지썸머 대표 사진

레이지썸머

• 충청북도 충주시 교동2길 14
    • 0507-1392-0214
    • 예약, 예쁜, 테이크아웃, 배달

레이지썸머의 사진

레이지썸머 사진
    레이지썸머 사진

1건의 레이지썸머 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

진이 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

새로 생긴 예쁜 카페~! 공간은 조그맣지만 예쁜 인테리어, 감각적인 노래와 맛있는 쿠키가 있는 곳! 사장님이 친절하시며 쿠키뿐 아니라 커피도 굉장히 맛있다ㅎㅎ

아메리카노 더블발로나초코

2020년 7월 20일

레이지썸머와 비슷한 맛집

디플리 사진
    디플리
    충주 · 카페,쿠키
    용산동에 있을 때 방문했어요~ 쿠키가 쫀득하고 부드러워요! 맛있어서 가끔 포장으로도 구매했습니다! 사장님이 친절하시고 매장 분위기가 깔끔했어요~ 인스타감성의 아주 예쁜 카페. 쿠키, 스콘 종류가 많다. 사장님도 조용하시고 카페 분위기도 조용하고 예뻐서 힐링하기 더할 나위 없다~ 아기의자도 있으니 애기 엄마분들도 가기 좋을듯하다
    메가커피 사진
    메가커피 충주성서점
    충주 · 카페,커피
    가성비 좋음 메뉴가 다양함 포장(테이크아웃)하기 좋음 금방 나옴
    CAFE 인사동 사진
    CAFE 인사동
    충주 · 카페,와플
    깔끔하고 분위기 좋고 예뻐요 👍👍 눈내리는 날 가니 바깥 뷰가 그림 같았어요
    관아골 하이라이트 사진
    관아골 하이라이트
    충주 · 카페,브런치카페
    충주에서 라떼맛집 탑쓰리안에 들듯 .. 프렌치토스트는 겉바속촉 . 같이찍어먹는 소금과의조화가좋앗음 . 대체적으로 비싼것같지만 분위기와 음료가 좋아서 다음에도 방문의사잇음 건물뒤주차장이용하니 주
    세상상회 사진
    세상상회
    충주 · 카페,디저트
    관아골 터줏대감 카페에요. 구옥 리모델링해서 안쪽공간에 자리마다 편안하게 쉬면서 즐길 수 있어서 좋아요. 매일 새로운 베이킹 메뉴들이 소개되어서 매번 도전하는 재미가 있습니다. 디저트 맛집이에요 초당옥수수 치즈케이크 너무 맛있네요 여름 시즌으로 나온 복숭아 스무디랑 주스 너무 맛있어요 ❤️
    이디야 사진
    이디야
    충주 · 커피,카페
    친절합니다. 와이파이 비번은 계산대 아래쪽 벽면에 있어요.

레이지썸머 근처 추천 맛집

삼정면옥
    84점 · 충주 · 평양냉면,편육
    삼정면옥 사진 1 삼정면옥 사진 2
    충주 문화의거리 근처에 위치한 삼정면옥 다녀왔어요 동부무침과 수육 그리고 평양냉면 까지 주문했습니다 먼저 면수를 마시며 기다리다 보니 동부부침이 나왔고 두부가 들어간 전이었는데 가성비가 좋은 편
    오뚜기분식
    78점 · 충주 · 쫄면,떡볶이
    오뚜기분식 사진 1 오뚜기분식 사진 2
    생할의달인에 나왔다고 해서 아주 기대하고 찾아 갔는데 실망실망 ㅎㅎㅎ 동내분식집 쫄면이 훨씬 맛납니다 ㅎㅎㅎ 쫄면,떡볶이,김밥 기대하시고 드세요 ㅋㅋㅋ 들기름향 나는 쫄면이에요!! 김밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요
    복서울식당
    67점 · 충주 · 해장국,선지해장국
    복서울식당 사진 1 복서울식당 사진 2
    진짜 인생 뼈해장국이에요!살도 부드럽고 국물이 진해요-! (영업시간)새벽5시~오후 2시 흔히 볼 수 있는 고추기름이 둥둥 떠있는 빨간 뼈다귀해장국와는 사뭇 다른 느낌의 뼈다귀해장국이라 궁금해서 방문해본 곳. 살코기가 듬뿍 달려있는 뼈다귀에, 국물에도
    엄정분식
    65점 · 충주 · 막창,막창구이
    엄정분식 사진 1 엄정분식 사진 2
    가성비 대박!맛집입니다 고기양도 많고 국물에 있는 생파! 김치도 직접 담그시는지 너무 맛있습니다 친절하셔서 꼭 다시오고싶어요..
    청인
    62점 · 충주 · 중식,코스요리
    청인 사진 1 청인 사진 2
    코스요리 전채 포함해서 7가지 정도 나오는데 나쁘지 않아요! 짜장면은 좀 달아요 코스요리 나오는 속도가 넘 빨라서 좀 천천히 달라고 해야할듯 충주에 가서 친구 추천으로 방문했는데 간짜장이랑 탕수육 진짜 맛있게 먹었어요
    충주소머리곰탕
    60점 · 충주시 · 소머리곰탕
    충주소머리곰탕 사진 1 충주소머리곰탕 사진 2
    주차권 주세요! 소머리에서 잡내 없고, 건더기 양도 많습니다:) 반찬도 집반찬 느낌이라 맛있습니다 자주가려고요
    평화루
    57점 · 충주 · 짜장면,탕수육
    평화루 사진 1 평화루 사진 2
    구해줘홈즈에 나왔던 울짜장 궁금해서 먹으러 감. 일반적인 짜장 맛이 아니어서 특이하긴 했음. 짬뽕은 그저 그런 편. 울짜장은 한 그릇에 12,000원으로 좀 가격이 있는 편. 여기는 탕수육 존맛도리집임. 그러나 울짜장이라는 메뉴로 방송타서 울짜장 먹으러 오는 라람이 많음
    오리본가
    55점 · 충주 · 백숙,누룽지닭백숙
    오리본가 사진 1 오리본가 사진 2
    건강해지는 맛.. 4명이서 다 못 먹고 죽은 포장했네요.. 양도 많고 깔끔해요~ 재방문 의사 있으
    행복돈까스
    54점 · 충주 · 돈까스,경양식
    행복돈까스 사진 1
    충주 시내 자유시장 입구에 위치한 돈까스 전문점. 요즘 물가 고려하면 착한 가격에 경양식 스타일의 꽤 괜찮은 돈까스를 맛 볼수 있는 곳.
    유선분식
    49점 · 충주 · 쫄면,김밥
    유선분식 사진 1 유선분식 사진 2
    처음 방문했는데 로컬 맛집으로 생각하면 평범한 것 같아요:) 집에서 해주는 김밥과 칼국수 떡볶이 맛입니다 전체적으로 아쉬운 맛과 양이었습니다. 국물에 작은 어묵이 들어있다는 점 빼고는..
    문화원식당
    49점 · 충주 · 김치찌개,김치수제비
    문화원식당 사진 1 문화원식당 사진 2
    충주에 김지수제비 파는곳이 여기 문화원식당밖에 없다고해서 방문해보았습니다. 어머니와 따님분 두분이서 운영하는듯 했고 가게가 요즘 인테리어가 아니고 굉장히 오래된 느낌이었습니다. 엄청 친절하시진 않지
    맘스터치
    48점 · 충주 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    프랜차이즈라 그런지 맛은 보장 되었어요:) 딥치즈싸이버거는 역시 닭다리살이라 부드럽네요