1박2일

• 강원도 춘천시 효자문길 33
    • 영업시간 확인 필요
    • 033-253-8200

1박2일과 비슷한 맛집

운교집 사진
    운교집
    춘천 · 술집,닭목살구이
    숨은맛집!! 메뉴구성이좋아요! 시그니처인 닭목살도 맛있고 그외도 먹어보고싶은메뉴들이많아요! 여러번방문했는데 언제나 만족스러운곳👍🏻 맛은 나쁘지 않았으나 가격에 비해 양이 너무 적었고 (특히 스지는 거의 없는 수준) 명란마요도 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ 물론 술집이지만 ㅠ 술집 치고 비싸다는 생각이 조금 들었습니다 하지만 분위기는
    소란 사진
    소란
    춘천 · 우삼겹,구이
    배부르고 많이 먹을 수 있는 학생을 위한 집입니다. 맛은 그럭저럭 평범합니다
    만보네 사진
    만보네
    춘천 · 제육볶음,밥집
    얼마전에 매장을 리모델링해서 깨끗합니다. 청국장도 맛있는데 돌솥비빔밥이 정말 맛있었어요~ 바닥에 누룽지가 바작바작하고 야채도 많아서 좋았어요 평소에도 사람이 꾸준하게 있어 맛이 궁금했던집 청국장은 군내 없이 맛있었고 돌솥비빔밥은 적당한 누룽지가 있어 마음에 들었다.
    불난집 사진
    불난집
    춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    강원대학교 정문 쪽에 있는 고깃집. 가게가 작지는 않은데, 바로 옆에 세차장이 있고 인근에 식당들이 있는 것도 아니라서 신경쓰지 않는다면 지나칠 수도 있는 위치다. 좌석은 테이블도 있고, 좌식도
    춘자 사진
    춘자
    춘천 · 육개장칼국수,술집
    춘자 돼지껍데기 진짜 개존맛입니자 비속어가 나올만큼 맛있어요
    호돈 사진
    호돈
    춘천 · 삼겹살,돼지고기
    고기도 좋고 음식도 맛있었어요 ^^ 남춘천역에서 멀지않은 공지천 수변길에 인접한 화로구이 전문점으로 돼지고기를 취급한다. 고기가 제법 신선한 편이고, 숯불구이지만 김치를 구워먹는 작은 접시가 있어서(들기름 첨가), 구운김치+돼지고기

1박2일 근처 추천 맛집

혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    어쩌다농부
    75점 · 춘천 · 파스타,비건
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    건강한 맛이지만 슴슴하지는 않다?! 맛있다! 명란들기름 파스타 : 무난하고 고소한 파스타 웁스돼지듬뿍카레 : 건강한 맛이지만 맛있다. 맵지않고 후레이크와 야채카레 같이 한입떠서 먹으면 맛있다.
    동이만두
    74점 · 춘천 · 만두,분식
    동이만두 사진 1 동이만두 사진 2
    원도심 학교주변에 위치해 저렴한 가격이 무색하게 맛과 양이 놀랍다. 맛집이다. 춘천 한달 살이 하면서 우연히 들른 분식집인데, 맛집이었다 ! 김치만두 동글동글 참 귀엽고 지금까지 먹어본 것 중에 가장 맛있었다. 참치김밥도 속재료도 그렇구 완전 푸짐함.
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    포장해와서 먹었어요!! 만두 김밥 맛있어요 간식으로 넘 맛있습니당 꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    소양강다슬기 전문점
    73점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    풍미닭갈비돼지갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,돼지갈비
    풍미닭갈비돼지갈비 사진 1 풍미닭갈비돼지갈비 사진 2
    노포입니다!! 춘천하면 닭갈비인데 철판아닌 숯불 닭갈비집이예요 ! 완전 반찬 하나하나 맛있어요 또가고싶어요 ㅠㅠ할아버지가 ㅋㅋㅋ먹는 방법도 알려주시눈데 ㅜㅜ그대로 안먹으면 혼나요 ㅠㅠㅠ힝
    진미닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!
    보문각
    72점 · 춘천 · 비빔국수,탕수육
    보문각 사진 1 보문각 사진 2
    가성비 진짜 좋아요. 비빔국수 와~~ 맛있다 하는 맛은 아니었지만 가성비 대비 훌륭합니다. 오전 11시오픈시간부터 사람들 가득해서 웨이팅하고 들어갔습니다. 면자체가 너무 맛있어서 비빔국수, 짜장면, 짬뽕까지 너무 맛있게 먹고왔어요!! 가성비도 좋아서 춘천가면 또 방문할듯해요
    설빙
    72점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    원주일미통닭
    70점 · 춘천 · 치킨,찜닭
    원주일미통닭 사진 1 원주일미통닭 사진 2
    춘천을 여행하면서 왕짱구와 함께 성지순례 코스로 유명하다고 해서 방문했는데, 기대 이상이었습니다. 특히 후라이드 치킨과 똥집이 정말 맛있었어요. 포장해서 숙소에서 먹었는데도 바삭함과 감칠맛이 그대

춘천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

춘천 맛집 검색하기

춘천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

춘천 음식 랭킹보기