합 수지구청 직영점

• 경기도 용인시 수지구 풍덕천로129번길 3 1층 102호
    • 031-266-1888
    • 데이트, 회식
    • 안주, 2차, 주차, 배달

합 수지구청과 비슷한 맛집

야기꾼 사진
    야기꾼
    보정동 · 요리주점,버섯전골
    솔직히 양이 살짝 아쉽긴한데 안주들 다 전부 맛있고 엄청 친절하세요! 그리고 시끌벅적하지 않아서 대화하기 좋아요
    휘얼 사진
    휘얼 미금점
    미금역 · 요리주점,한식주점
    양도 엄청 많고 음식도 다 맛있어요 안주 종류도 술 종류도 다양해서 골라먹기 좋았어요
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 미금점
    미금역 · 술집,곱도리탕
    항정 수육 너무 맛있고 단체로 와서 맛있는 거 먹으며 이야기 나누기 너무 좋은 가게 내부 인테리어 특이함 토스트 달긴한데 옛날생각 나고 좋음 생맥주 맛있음 매장이 시끌시끌하고 좌석이 좁습니다. 2차로 가기에 좋습니다
    희야식당 사진
    희야식당
    정자역 · 요리주점
    술 메뉴판이 따로 있음. 종류가 무지 많아서 메뉴판을 구경하는 재미가 있었음ㅎㅎ 아롱사태전골, 깻잎미트볼 주문했음 아롱사태는 평범했음. 내 입에는 좀 싱거웠음 그러다가 깻잎미트볼을 시켰는데, 왐마
    합 기흥구청 사진
    합 기흥구청 직영점
    기흥 · 술집,수육튀김
    묵은지찜이 너무 맛있었어요 좀 더웠던거 빼고는 다 좋았습니당 직원분들이 정말 친절했어요. 서비스로 막대사탕 받았어요.
    카타르시스 사진
    카타르시스
    경기대 · 수육튀김,술집
    수육튀김 왕맛있듬!! 경기대생은 한 번쯤 꼭 가봤을 맛집🫶 1차로 가서 배 채우기 딱입니당 감튀는 너무 퍽퍽해서 아쉽 ㅠㅠ 경기대에서 유명한 수육튀김, 웨이팅있을까봐 오픈맞춰갔어요 맛은 물론 분위기도 엄청 좋아요

합 수지구청 근처 추천 맛집

미가훠궈양고기
    92점 · 용인수지 · 훠궈,양꼬치
    미가훠궈양고기 사진 1 미가훠궈양고기 사진 2
    워낙 유명하지만 찾아가서 기다려서 먹을만한 훠궈맛집 자리도 넓고 메뉴많아서 좋아요 수지구청에 있는 중식 찐맛집이에요 대기도 장난아닌데 엄청 맛있어요 미가훠궈는 훠궈가 맛집이리네요! 양꼬치랑 가지 탕수육 먹었는데 양꼬치는 별로 였어요ㅠㅠ 담엔 훠궈 먹으러 가볼게요..
    탑골순대국
    82점 · 용인수지 · 순대국,머릿고기
    탑골순대국 사진 1 탑골순대국 사진 2
    첨방문- 점장님으로 보이는 여자분께 주차 물어보니 주차는 주차장없다고 우리보고 알아서 하라하심. 순대국..순대만 넣어달라하니까 그렇게 안된다해서 순대 2개 있던데 나머지 머릿고기 곱창같은
    보영만두
    76점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    떡볶이창고
    75점 · 수지구청역 · 떡볶이,떡
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    떡볶이는 흔한 것 같지만 또 찾으면 잘 없는 익숙한 맛. 맛있긴 한데 떡볶이 가격 언제 이렇게 올랐나. 지인 추천으로 알게 된 가게 인데, 추천할만 한 맛입니다. 떡볶이는 보통인데 순대와 튀김이 정말 좋아요. 순대 내장도 종류 풍성하고 맛있습니다. 내장만도 파시던데 그럴만합니다. 떡볶이만 드시면 손
    칼국수네수제비
    74점 · 수지구 · 수제비,김밥
    칼국수네수제비 사진 1 칼국수네수제비 사진 2
    칼국수와 수제비를 파는 곳입니다. 수제비와 얼큰수제비를 주문했습니다. 칼국수와 수제비는 보통 감칠맛이 부족해서 좋아하지 않는 편입니다. 그래서 고추장이 들어가는 얼큰 수제비가 맛있는 편입니다
    우기포차
    73점 · 수지구 · 술집,김치볶음밥
    우기포차 사진 1 우기포차 사진 2
    가성비에 안주도 맛있고 어두운 조명이라 술마시기 좋음. 맨날 배부른 상태로 2차나 3차로 가서 존맛 안주들 먹지도 못하고ㅠ 언젠간 꼭 1차로 가겠노라 다짐하게되는 술집 친구들이랑 정말 자주 가는 곳입니다 음식이 전체적으로 매콤한 베이스여서 맵지 않은 국물이나 요리로 생각하고 시키면 약간 당황스러울 수 있어요 그런데 진짜 다 맛있어요 실패 확률이 적어요 시켜
    참숯막창집
    72점 · 수지구 · 막창,불곱창
    참숯막창집 사진 1 참숯막창집 사진 2
    학생때부터 자주 온 막창집인데 불곱창이 매콤하고 진짜 맛있어요! 아 그리구 여기 된장찌개도 진짜 왕맛있음! 불곱창 맛있어요, 불향나면서 매콤해서 좋아요. 곱창에서 냄새 안나서 좋아요
    소중한점
    71점 · 수지구청역 · 이자카야,초밥
    소중한점 사진 1 소중한점 사진 2
    넘 맛있어요. 이런 곳에 맛집이 있었다니.. 유자하이볼도 진짜 맛있었어요. 기본 안주인 식빵과 오뎅탕도 맛있었어요. 음식이 맛은 있지만 메뉴가 너무 느리게 나와요.. 어제 시켰어야 오늘 먹을 정도..
    디어필립
    71점 · 수지구 · 베이커리
    디어필립 사진 1 디어필립 사진 2
    동네에 이런 빵집이 있었다니~~지나가다 궁금해서 들렸는데 인터넷 찾아보니 지역에서 유명한 빵집이였어요~! 화려한 빵들보다 깜빠뉴, 치아바타, 바게트 등 기본 빵들이 많았는데 그래서 더 신뢰가 가
    화이트리에
    69점 · 수지 · 식빵,빵집
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    줄 서는 빵 맛집. 비싸지만 그만큼 맛있긴 해요 구매하면 그 자리에서 원하는 두께로 썰어주세요. 예쁜 종이백에 담아주셔서 잼이랑 선물하기도 좋아요 오픈하고 둘째날에 방문했는데 10:30분쯤 도착해서 30분 기다려서 구매함... 웨이팅 할만큼 맛있긴해요ㅠ 블루베리 잼 사봤는데 딸기버터 잼이 더 맛있습니다
    수지 모소리
    69점 · 수지구 · 특수부위,돼지특수부위
    수지 모소리 사진 1 수지 모소리 사진 2
    동네 맛집으로 소문났길래 첨 가봤는데 메뉴구성도 좋고 넘 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ 돼지고기 특수부위가 이렇게 맛있는줄은 몰랐네요. 식감도 너무 좋고 환상이에요~ 모소리라는 부위를 처음 알게해준 수지 모소리! 항상 사람이 많아서 맛집이겠거니 했는데 역시나 너무 맛있었어요!!ㅎㅎ꼬들한 껍데기도 맛있고 사이드도 다 맛있습니다! 저녁시간쯤 가면 웨이팅 있어서 조
    내인생최고의족발
    69점 · 수지 · 족발,보쌈
    내인생최고의족발 사진 1 내인생최고의족발 사진 2
    양도 푸짐하고 무엇보다 정말 맛있었어요! 직원분들도 친절하셔서 너무 즐겁게 식사하고 왔습니다! 기본적으로 족발이 맛있고, 친절합니다. 방문포장 시 추가 할인 있습니다. 맛있어서 앞으로도 족발은 계속 여기서 사먹을 것 같아요.