더블유스타일 대표 사진
    더블유스타일 대표 사진

더블유스타일

더블유스타일의 사진

더블유스타일과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(3) 차모임(3) 아침식사(2) 점심식사(2)…더보기 여자끼리(2) 브런치(1) 디저트(1) 혼카페(1) 테이크아웃(1) 베이커리(1) 모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(6) 예쁜(6) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 모던한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차는 알아서(1) 애완동물동반(1)

ㅎㅅㅎ 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 1

주변 빵집에서 제일 맛있는 곳이라 생각합니다! 모든 빵이 기본적으로 쫀득하고 달달합니다. 카페거리 안이다 보니 항상 사람 많고 정신없는 곳이라 가능하면 평일에 가는게 좋을거 같아요.

주차는 거의 못한다고 생각하시면 됩니다. 사람에 비해 공간이 거의 없어요..

가격은 요근래 빵집이 다들 비싸 적당한 편이지만 맘놓고 다 살수는 없는 정도..? 맛에 비하면 싸다할 수 있겠네요. 커피값은 괜찮은 편이고 아메리카노랑 라떼만 마셔봤는데 둘 다 맛있었어요!

일요일 4-5시쯤에 오니 사람 너무너무 많아서 다 팔린 빵이 너무 많았어요ㅠㅠ 설연휴 말쯤이라 그런지 평소보다 더더 많은거 같네요. 테라스도 꽉 찼더군요.

코로나 전에는 한입씩 먹어볼 수 있는 샘플이 있어서 맛보고 입맛에 맞게 살 수 있어서 좋았는데 요근래는 조심스러워 없어진 듯 해요. 코로나 끝나면 다시 생겼으면 좋겠네요!:)

전반적으로 너무 만족스러워서 앞으로도 잘 갈거 같습니다:) 가끔 월요일에 휴무니 잘 확인하고 가시는게 좋을것 같아요.

크림치즈빵 모카빵 크루와상

2021년 2월 14일

동네에 이런 맛집이 있었다니.. 크리스마스 케이크 사러갔는데 사람이 정말 많았어요. 케이크와 함께 여러가지 빵도 같이 구매했습니다.

빵 종류도 정말 많았는데, 소금빵이 정말 맛있었어요! 구매한 모든 빵이 모두 만족했어요. 이래서 당근마켓에서 지역주민들이 추천한 것 같습니다. 크리스마스 케이크는 딸기 생크림 케이크였는데, 생크림이 달아서 저는 맛있었어요 ㅎㅎ딸기도 많이 들어가고 생크림도 빵도 부드러워서 저 혼자 반정도를 다 먹은 것 같아요. 원래는 매장에서 먹을 수 있는데 코로나때문에 지금은 먹을 수 없어요. 근처에 간다면 꼭 한번 들려보세요!

소금빵

2021년 1월 10일

판교동주민센터 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

우연히 들렸다가 좋아하게된 빵집이에요. 집에서 10km 정도 되지만 한달에 한번 이상 들립니다.
    크로아상을 특히 좋아하구요. 부추빵 등의 소재빵도 정말 좋아합니다.
    다만.. 지난주에 처음 먹어봤던 '맛있는 coco' 에서 이물질이 나왔어요ㅠ 약2.5센치 정도 되는 비닐 조각이구요. 쿠키 포장지와는 다른 재질이었습니다. 좀더 얇은.. 다행이 제가 먹었던 쿠키에서 발견되어 다행이었지만 우리 얘기나 주변동료들에게도 나눠줬는데 거기서 발견 되었으면 큰일일뻔했어요.

맛있는 만큼 위생이나 안전도 함께 신경 써주시면 좋을것 같습니다~! 저는 기분은 안나쁘구요 다음달에도 또 가서 빵 살꺼에요 ㅋㅋ 근데 coco는 이제 안먹을꺼에요 ㅋㅋㅋ

맛있는 coco

2019년 2월 11일