제이플라워 카페 대표 사진
    제이플라워 카페 대표 사진

제이플라워 카페

제이플라워 카페의 사진

제이플라워 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(6) 혼카페(3) 기념일(2) 가족외식(1)…더보기 간식(1) 혼차(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(6) 이국적/이색적(3) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

miel 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

아메리카노 주문햇는데 신기하게
    따스한물과 에스프레소가 따로나옵니다 ㅎ
    물은 취향껏 담아서 마시기 좋습니다

아메리카노

성남 분위기.가성비.맛 모두 만족스러운 제이플라워 카페

매장
    넓은 여유공간과 감각적인 인테리어.
    높은천장으로 답답하지 않고 파우더룸등 소소한 배려가 있어 좋아요

브런치가 맛있는곳이라는 이야기는 들었지만 저는 식사후라 아메리카노만 주문했는데 만족스러운 맛입니다
    특히 물을 따로 주시니 농도를 개인취향에 맞게 마실수 있어서 큰 장점이에요
    작은듯 하지만 소소한 배려지요
    다른 음료도 맛보고 싶은곳이에요

금액
    커피맛과 분위기에 비해 가성비 좋습니다
    비싸지 않아요
    함께 먹을수 있는 빵도 주시거든요

기타
    코로나라서 카페 대부분 매장내 취식이 안되지만 브런치등 식사하는곳은 가능하기도 해서 오랫만에 카페안에서 여유롭게 맛있는 커피를 마셨네요~

아메리카노

2021년 1월 13일

어썸 평균 별점 3.3   평가 11   팔로워 0

정말 예쁜 카페에요 :-)
    햇살이 잘 드는 창가 좌석도 좋고요, 테이블 마다 놓여진 센터피스도 예뻐요.
    플라워 카페인데도 디저트와 커피 맛이 훌륭합니다. 가격은 프랜차이즈 카페 대비 조금 높은 편이에요~
    조용한 시간을 보내고 싶다면 일요일 오후는 피하시는 게 좋을 것 같아요.

라떼

혼차