문스 와인 앤 브런치 대표 사진
    문스 와인 앤 브런치 대표 사진

문스 와인 앤 브런치

문스 와인 앤 브런치의 사진

문스 와인 앤 브런치와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(6) 식사모임(6) 점심식사(5) 접대(3)…더보기 기념일(3) 술모임(2) 가족외식(2)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(5) 고급스러운(4) 조용한(4) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 무료주차(1) 애완동물동반(1) 콜키지무료(1)…더보기

kelly02 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 7

매장 분위기가 예뻐요!
    에그인헬이 약간 매콤했고 전체적으로 맛은 괜찮았지만 재방문할 것 같지는 않아요

부라타 샐러드 크림 빠네 파스타 에그 인 헬 새우 어란 오일 파스타

애완동물동반

지밍누 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

저녁에 방문했는데 분위기가 너무 좋았습니다
    기념일, 소개팅 등 방문하기 좋을 거 같습니다

초리조 스테이크 로제 파스타 콘&쉬림프 피자

콜키지무료

하디 평균 별점 3.4   평가 86   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

분위기 좋고 식기, 가구 등도 매우 세련되서 데이트하기 좋은 곳. 음식도 사진찍기에 딱 좋고 새로운 맛이지만 맛있다고는 할 수없음. 음식 맛만 신경쓰지 않는다면 모든게 좋은 곳.

에그인헬 오픈 샌드위치

2023년 2월 5일