메끼야

• 서울특별시 송파구 올림픽로32길 29 201호 메끼야
  • 02-418-0812
  • 데이트, 소개팅장소
  • 분위기좋은, 아늑한, 저녁식사, 노키즈존, 예약가능, 배달

메끼야의 사진

메끼야 사진
메끼야 사진

메끼야 방문자 리뷰

별로예요

하늘 레벨 1 평균 별점 3.8   평가 216   팔로워 7

4점 2025년 10월 20일

애니메이션 테마 이자카야입니다
귀엽고 아기자기해요
음식도 나름 맛있습니다 술 마시는 분들이 먹기에 좋은 약간 느끼하면서 짜고 자극적인?? 술이 당기는 맛이에요. 저는 오뎅국이 먹고싶어 방문했는데 주문한 음식 모두 괜찮았네요 귀엽고 좋아요!
다만 외부 화장실이 너무너무 별로입니다(상상이상으로 별로입니다)
뭔가 개선을 해주시면 훨씬좋을 것같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

도라에몽,오꼬노미야끼, 호흡 제 2형 : 대지의 오뎅나베

저녁식사, 술모임, 이국적/이색적

메끼야와 비슷한 맛집

철판오사카야 사진
철판오사카야 방이점
방이동 · 이자카야,철판요리
야끼소바에 대창 추가했는데 대창이 맞나 싶을 정도.. 막창 같기도 하고 아무튼 대창은 아니었어요ㅠ 방이동 철판오사카야에는 찐 일본인 셰프랑 직원분들이 계십니다!!!! 그래서 다른 이자카야보다 진짜
대물 사진
대물
방이동 · 이자카야,사시미
가격은 좀 나가지만 그만큼 맛있어요!!!! 우선 음식이 그림같아서 너무 좋았고 직원들도 친절했어요~ 꼬치 여러종류 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다ㅎ 애견동반가능한 술집이라서 잠실 사시는 분들은 석촌
이카리 사진
이카리
잠실 · 이자카야,술집
공간이 좁긴하지만 은근 단체석도 있고 모임장소로 괜찮아요 항상 갈때마다 만석이였는데, 그러한 이유를 알겠다. 너무 맛있다. 방이동 이자카야 이카리 숨은 맛집이더라구요 가격대는 꽤 있습니다... 기념
고우 사진
고우 방이점
방이동 · 꼬치구이,하이볼
꼬치도 맛있고 특히 오이무침이 진짜 맛있어요! 맛있어서 두번 시킴 ㅎ 깔끔하고 꼬지 하나씩 주문 가능해서 배부를때 2차로 좋아용 근데 가격이 조금 있는편입니당 방이동에 있는 일본식 주점, 안주들이
만주 사진
만주
방이 · 이자카야,술집
개방감 있어서 날씨좋은날 가기 좋고 음식도 일반 이자카야 대비 맛있어요 프리미엄? ^^어쨌든 가격대가좀 있는 이자카야 음식맛괫찮은편 분위기 괜찮은편 다다미방식 테이블이고 프라이빗합니다 직원이 많고
야키토리 잔잔 사진
야키토리 잔잔 방이점
방이동 · 이자카야,술집
체인점이지만 이렇게 안주들이 맛있을 수 있나요ㅠ 방어도 맛있고 국물도 최고 맛있게 먹었어요 기본안주도 맛있어서 좋아욤 한잔하기 좋아요 안주와 술이 다양하고 자리가 많아서 좋아요. 안쪽에 편한자리가

메끼야 근처 추천 식당
79대포
84점 · 방이 · 술집,파전
79대포 사진 1 79대포 사진 2
메뉴들이 전체적으로 가격대가 저렴해서 다양하게 주문할 수 있어 좋았어요 새우빠삭전은 새우도 가득 들어있고 다 먹을 때까지 바삭한 식감이 유지돼서 맛있게 먹었어요 삼겹보쌈도 잡내 없이 부드러웠고 같이
화덕고깃간
78점 · 방이 · 삼겹살,화덕구이
화덕고깃간 사진 1 화덕고깃간 사진 2
반야장 느낌으로 먹을 수 있는 삼겹살집 초벌을 해준다는 특징이 있음 갈 때마다 가게가 바뀌는 방이먹자골목에서 4년정도 살아남았다는 것은 전반적으로 괜찮다는 뜻 아닐까? 화덕으로 초벌해주는 곳이라 특
호랑이굴
77점 · 방이동 · 곱창전골,술집
호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
주차: 방이동이라 주차 어려움 예약: 회식 등 예약은 받는 듯 줄서기: 다른 집들은 다 웨이팅 있는데 그래도 여기는 체인이라 그런지 한두자리 정도 워크인이 가능했다
육화식당
77점 · 방이 · 삼겹살,고기집
육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
시그니처 메뉴인 본돼지 삼겹은 쫄깃쫄깃하고 부드럽고 육즙이 살아있어 더 맛있습니다. 기호에 따라 소스나 소금에 찍어드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다. 특히 고기를 직접구워주셔서 편하고 맛있게 먹
해화로 수산
77점 · 잠실 · 횟집,숙성회
해화로 수산 사진 1 해화로 수산 사진 2
회집은줄만 알았는데 점심특선이 있었네요. 고등어구이에 우렁 쌈밥 아주 맛있게 잘먹었습니다. 밑반찬도 다양하고 맛있어요 반찬도 잘 나오고 음식도 맛잇네요 술이 잘 들어가겟어요 모임으로 추천 생선구이가
청화초밥
77점 · 방이동 · 스시
청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
전반적으로 맛 보통입니다 내부 깔끔합니다 분위기 괜찮습니다 친절해서 좋앗슴 잠실 초밥집 중에서 회전초밥집 제외 가장 맛있어요 몇년째가는 찐 맛집입니다 포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘
찌마기
76점 · 방이동 · 조개찜,석화찜
찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
평일 저녁 웨이팅이 있었지만 그만한 가치가 있었다고 생각하는 식사였어요. 석화찜 푸짐하고 맛있었습니다. 큰 찜기 안에서 조개와 가리비를 먹으면서 술 마실 수 있는 곳. 사리 추가까지 완벽. 항상 웨
태양곱창
76점 · 잠실 · 곱창,돼지곱창전골
태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
토요일 줄서는 거 없이 바로 입장했구요 야장자리에서 먹으니 시원하고! 전골에 소주 조합이 너무 좋아요 ㅎㅎ 옥수수콘은 달달구리한것이 추천드립니다 ^^ 치즈감자전과 야채곱창 궁합이 좋았어요. 양도 푸
칼누들바
75점 · 방이 · 포차,술집
칼누들바 사진 1 칼누들바 사진 2
주문팁: 매운오뎅이랑 공주칼국수 양념이 비슷한 거 같아요 매운오뎅: 이거 추천! 맛있음 공주칼국수: 쏘쏘 왕고추튀김: 재주문 의사100 맛있어
옛촌매운갈비찜
75점 · 방이 · 갈비찜,매운갈비찜
옛촌매운갈비찜 사진 1 옛촌매운갈비찜 사진 2
갈비찜이 맵기조절이 가능해서 좋았고 갈비도 잘 익어서 나와서 먹기 편했어요. 세트로 먹었는데 사이드로 계란찜 주먹밥이 나와서 배부르게 먹었습니다! 방이 먹자골목의 오랜 터줏대감인 옛촌매운갈비찜! 매
더 마칸
75점 · 방이동 · 싱가포르,말레이시아
더 마칸 사진 1 더 마칸 사진 2
매장이 이국적인 분위기라 너무 좋았어요! 메뉴가 전반적으로 맥주랑 곁들이기 좋아요 ㅋㅋㅋ 삼발오징어 존맛탱 와 정말 눈이 튀어나오게 맛있는 볶음면과 볶음밥이었어요! 술도 장말 맛나요 가게가 카페 같
빽돈
75점 · 방이 · 삼겹살,돼지고기
빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
저녁에 가니까 넘 시끄러워서 대화 불가했어요 사이드 메뉴도 넘 늦게나왔어요 가성비 좋은 고깃집!! 소스도 다양하게 나오구 김치찌개도 주고 밥은 또 왜 이렇게 맛있는거야 고기가 매우 쫀득하고 맛있음

메끼야 근처 추천 카페
포모르
75점 · 방이동 · 카페,디저트
포모르 사진 1 포모르 사진 2
소금빵: 따끈하고 겉바속촉한 빵 소금앙버터: 앙버터의 고소함과 팥의 단맛이 소금빵의 짠맛과 잘어울림 아메리카노: 고소한 커피맛 주차: 다
쁘띠클로
74점 · 잠실 · 디저트,디저트카페
쁘띠클로 사진 1 쁘띠클로 사진 2
디져트가 맛나요 케키가 맛있고, 플라스틱용기에 담겨있어서 선물하기좋네요 자리도 널널하고 케이크도 맛있어요 음료도 맛있어서 또 방문할게요 디저트 가격대가 다소 높긴하지만 그만큼 건강하고 고급진 맛을
과일에반하다 프루타
72점 · 방이 · 카페,커피
과일에반하다 프루타 사진 1 과일에반하다 프루타 사진 2
여러가지 종류의 메뉴가 많아요. 하지만 무화과 케이크가 너무 뻑뻑 했어요. 데이트하러 왔는데 소개팅하는 분들 많네요ㅋㅋㅋ 그 만큼 분위기 매우 좋다~! 근방에서 꽤 늦게까지 하는 카페여서 자주 가요
코지
72점 · 방이동 · 젤라또,카페
코지 사진 1 코지 사진 2
너무 더워서 시원하게 카페인 수혈하러 갔는데, 프릳츠 원두라서 커피 자체가 정말 맛있었어요. 커피 마시러 다시 올 만 한듯. 수제 젤라또도 맛있어 보여서 다음 방문때 먹어봐야겠어요 젤라또도 맛있지만
홈즈앤루팡 보드게임카페
69점 · 잠실 · 게임카페
홈즈앤루팡 보드게임카페 사진 1 홈즈앤루팡 보드게임카페 사진 2
퍼즐 맞추니까 너무 재밌더라구요 간식들도 다 맛있고 직장인 이벤트도 있어서 재밌게 놀다 왔습니다 방 형식도 다양해요. 닌텐도방 좌식이용했고 게임은 다른 곳과 비슷해요 시설도 깔끔하고 음식도 생각보다
카페 알로하포롱
66점 · 방이동 · 빙수,망고
카페 알로하포롱 사진 1 카페 알로하포롱 사진 2
빙수 맛있다고 해서 방문했는데 조용하고 빙수맛도 설빙보다 맛있어요. 냉동망고라 기대안했는데 은근 망고빙수가 맛있어요. 오래된 아기자기한 카페를 노부부분들께서 운영하시구 간만에 타래빙수를 맛볼 수 있
버니버트
64점 · 방이동 · 디저트,에그타르트
버니버트 사진 1 버니버트 사진 2
커피도 맛있지만 에그타르트가 미치도록 맛있는 버니버트 강추 방이동에서 나름 조용한 카페예요 아이스크림이 맛있으니 드셔보세요 아메리카노가 진하고 고소하고 딸기밀크도 딸기토핑이 많아서 좋았어요 비주얼보
애프터눈 클럽
60점 · 방이동 · 와인바
애프터눈 클럽 사진 1 애프터눈 클럽 사진 2
너무 예쁘고 분위기듀 좋아서 커플끼리 오기 좋을 듯 ㅎ 음식도 맛있음 와인바 찾다가 우연히 알게 되었는데 분위기가 너무 좋네요~ 점점 입소문도 나고 그래서 주말에는 예약을 꼭 하셔야됩니다~자리가 없
카페 방이동
59점 · 방이동 · 카페,디저트
카페 방이동 사진 1 카페 방이동 사진 2
음료가 다 맛있고 조용해서 대화하기 좋아요 😀 다음에 도 또 갈듯합니다 깔끔하고 조용하며 인테리어가 좋은 동네 카페 음료의 가격도 저렴하다
메가커피
58점 · 방이 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
주차: 지원 안됩니다~ 줄서기: 주말 점심에 왔는데 생각보다 평일 저녁보다 사람이 별로 없어서 여유롭게 이용하고 자리도 많아요. 매장이 워낙 넓고 자리가 많아서 좋아요.
보드게임카페 레드버튼
56점 · 방이 · 카페,나쵸
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
이용 요금이 너무 비싸가지고 다시는 가지 않을 거 같아요. 게다가 막 그렇게 친절하지도 않았어요
매머드커피
48점 · 방이 · 커피,크림커피
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
서울 송파구 방이동에 있는 맘모스 커피 방이점을 방문했습니다 매장은 좌석이 거의 없어 대부분 테이크아웃 위주였고 주변에는 직장인 손님이 많았어요 디카페인 골드브루를 주문하며 샷을 줄였더니 풍미가 약

방이를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위중식당

방이 방이 맛집 검색 방이
방이 방이 대표 음식 방이

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: