코지 대표 사진
    코지 대표 사진

코지

코지의 사진

3건의 코지 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 2

밥먹고 후식으로 입가심 했어요 ㅎㅎ 젤라또 직접 만드시는것 같은데 젤라또가 엄청 쫀득 꾸덕하진 않았지만 맛이 나쁘지않았어요.

초코 젤라또 젤라또브라우니

2024년 12월 20일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 1000   팔로워 55

방이동 먹자골목에 있는 작은 카페인데 젤라또 맛있고 휴식하기 좋아요!

디카페인 콜드브루

2024년 12월 13일

Cathay 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 2

커피 젤라또 먹었는데 작은컵에 조금 비싼 감은 있어요
    젤라또도 너무 달고...ㅠㅠ
    그래두 내부 깔끔하고 친구만나서 수다떨기 좋아요!

커피 젤라또

2023년 3월 25일

코지와 비슷한 맛집

버니버트 사진
    버니버트
    방이동 · 카페,아이스크림
    방이동에서 나름 조용한 카페예요 아이스크림이 맛있으니 드셔보세요 아메리카노가 진하고 고소하고 딸기밀크도 딸기토핑이 많아서 좋았어요 비주얼보고 시킨 코코넛브라우니도 맛있었네요 초코아이스크림만 있었으면 맛있었을것 같은데 코코넛슬라이스?가 자기주장이 강해서 조화롭지 못했어요 저는 불합격 드립니다?
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송파구청사거리점
    송파구청 · 카페,커피
    옛날에는 아이스박스 진짜 맛있었던거 같은데,,, 만드는법이 바꼈는 엄청 느끼해서 한입 먹고 못 먹었어요 ㅠㅠ 흑흑 다른 케잌 드세옹 케이크가 달달하니 맛있어요. 복숭아 맛 좋습니다 ㅎㅎ 추천이요~!!
    젤라띠젤라띠 사진
    젤라띠젤라띠 KT송파타워점
    신천 · 아이스크림,젤라또
    콘 2가지 맛, 맛은 각각 스페셜 메뉴라는 이천쌀과 새로 나온 맛이라는 칸탈로프멜론으로 선택. 이천쌀은 쌀알갱이가 씹히는 식감이 좋았다. 칸탈로프멜론은 시원하면서도 달콤한 맛. 콘을 선택하면 콘에
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    방이 · 아이스크림,초코파이
    버스기다리다가 들어와서 먹었어요 초코나무숲 단종이라 아쉽 친구 집에 데려다주고 아이스크림 픽해서 집에 갑니당 쿠폰있을때 종종 사먹는데 든든하고 맛있어요~! 피스타치오, 슈팅스타 너무 맛있어요 ㅎㅎ 디저트로 딱입니다 추천
    우무드 사진
    우무드
    송리단길 · 카페,크로플
    카페인데 와인도 팔아서 분위기는 좋음. 크로플도 나쁘지 않고 크기도 크고 맛있는편. 분위기는 와인바+카페를 섞어둔 느낌. 크로플이 완전 맛있어요 아이스크림도 달달하고 맛있어여 짱
    카페 코너574 사진
    카페 코너574
    송리단길 · 카페,벨기에와플
    송리단길에 있는데 조용한 편이라서 자주가요 근데 커피 금액이 조금 비싼편ㅠ