풀문 대표 사진
    풀문 대표 사진

풀문

풀문의 사진

풀문과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 디저트(2) 식사모임(1) 차모임(1)…더보기 가족외식(1) 혼술(1) 브런치(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 규모가큰(2)…더보기 고급스러운(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

수암골에 있는 카페인데 친구나 연인 가족끼리 많이 오는 것 같은 곳이더라고요 루프탑 자리가 예뻤어요 치즈빙수가 유명하다던데 나쁘지 않았습니다

치즈팥빙수

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 480   팔로워 9

치즈빙수 1인분도 가능해서 빙수하나 음료하나 치즈가 꾸덕꾸덕하고 안에 얼음은 우유?얼음인가 달달해서 좋았어여

치즈빙수 바나나쉐이크

2022년 10월 14일

CLARA 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 17

치즈케이크 빙수가 유명한 이유가 있습니다. 다른 빙수보단 치즈케이크를 추천합니다.

치즈빙수 망고딸기빙수

경관/야경이 좋은