바나프레소 대표 사진

바나프레소 사진

바나프레소 방문자 리뷰

차모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1깔끔한 1 더보기 더보기

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 774   팔로워 43

3점 2023년 8월 8일

아침 시간이라 너무 많은 주문이 밀려 30분 만에 음료를 받을 수 있었음. 깔끔한 매장 환경이나 음료 맛은 괜찮았음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스아메리카노

차모임, 데이트, 간식, 지역주민이찾는, 깔끔한, 주차불가

조이님 외 4명이 좋아합니다.

바나프레소와 비슷한 맛집

자유 사진
자유
서울역 · 카페,커피
남대문쪽에서 회식하기전에 혈당 올릴 커피 마시러 들린 자유. 1,2층 건물을 모두 쓰고 있었고 들어가면 1층에 양측 좌석이 있고 끝에는 카운터가 있다 뭐 마실까 고민하다가 코코프레도 사진도 맛나보이
매머드익스프레스 사진
매머드익스프레스 세종대로점
서울역 · 커피,카페
앉아서 쉬고 할 순 없지만 가격대비 커피 맛이 좋아서 테이크아웃으로 추천해요 저렴한 가격에 시원한 아메리카노 음료로 더위를 시킬 수 있었음.
우지커피 사진
우지커피 서울역점
남대문 · 커피,카페
커피 맛이 고소하고 좋아요. 매장 테이크아웃하기에 편리해요. 메뉴 많고 맛도 좋아요 종종 들리는 커피집이에요 괜찮음 굿 동탄 남광장에 커피 마실곳을 찾다 한친구가 여기 추천해서 들어갔다 예쁘고 깔끔
콜렉티보 사진
콜렉티보 그랜드센트럴점
남대문 · 카페,베이글
직장인들이 많아서 점심시간엔 좀 붐비지만 넓고 쾌적하고 남산뷰도 좋고 음료도 맛있어요! 깔끔하고 좌석 많아요 커피도 산미적고 맛있어요 좌석간에 벽이잇어 옆 테이블과 분리된 느낌이에요
연남방앗간 사진
연남방앗간 서울역점
서울역 · 카페,디저트
구 서울역사에 위치한 연남방앗간입니다~ 열차를 기다리며 시간을 보내기 위해 방문했고 아메리카노, 참깨아이스크림(쌀흑임자반반), 생크림 카스테라를 주문했어요~ 서울역사 안에 있는 타브랜드 카페보다
본커피 사진
본커피
남대문시장 · 카페
남대문시장 들렀다가 카페놀이하러 들린곳. 시장에 위치해서 그런지 어르신들이 많으셨고 사장님이 어르신들의 요구사항을 잘 들어주셨다 (쓰다고 시럽 넣어달라고 하는 게 대부분ㅋㅋ) 걸어서 돌아다녔더니 더

바나프레소 근처 추천 식당
서령
94점 · 남대문 · 평양냉면,순면
서령 사진 1 서령 사진 2
평양냉면을 좋아하는편 아닌데 여기는 맛있네요 다른평냉보다 간이 좀되어있어서 마음에 들었어요 항전수육반접시 만두반접시 비빔냉면까지 근데 냉면자체가 양이 많은편이 아니라서 들기름까지 먹었어요 3명이서요
콘피에르
87점 · 남대문 · 파인다이닝,코스요리
콘피에르 사진 1 콘피에르 사진 2
회식으로 방문했는데 음식이 다채로워서 재밌었어요. 메인디쉬 임팩이 강하지 않아 아쉬웠지만 맛있게 먹었습니다. 미리 예약 해야하고 정말 분위기가 고급져요 기념일에 또 갈거에요 음식이 예쁘고 정말 정갈
심퍼티쿠시
85점 · 남대문 · 파스타,와인
심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
흔한 스파게티가 아닌 고급스러운 맛 고사리랑 파스타랑 동서양의 퓨젼이 조화로움 색다른 재료와 맛의 파스타와 고급진 분위기 매장도 이쁨 너무 친절해요 맛도 있고 분위기도 너무 좋아요 재방문 강추 고추
위트앤미트
82점 · 남대문 · 수제버거,햄버거
위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
헐 잠봉뵈르 진짜 너무 맛있어요,, 코울슬로도 꼭 같이 먹어주세요! 완전 미국식 햄버거이며 키오스크 주문이 가능해서 재방뮨 의사 있음 생각보다 아주 맛이 고급진맛이였음. 특히나 햄버거가 수제버거집
미도인 그랜드센트럴
77점 · 남대문 · 스테이크덮밥,스테이크
미도인 그랜드센트럴 사진 1 미도인 그랜드센트럴 사진 2
역세권이라 편하고 매장도 예쁘고 한정 메뉴 스테이크 덮밥도 굿 먹고싶었던 메뉴였는데 식당이 쾌적해서 좋았어요. 로봇서빙도 편합니다 건물 내 요시고 전시회 관람후 방문했습니다! 브레이크 타임도 없고,
크루아타이
75점 · 남대문 · 태국음식
크루아타이 사진 1 크루아타이 사진 2
팟타이와 똠얌쌀국수가 너무맛있음!! 똠얌국물이 한국인입맛에 안성맞춤!! 태국음식 먹고싶어서 방문했는데 분위기도 깔끔하고 너무 맛있었어요 랭쌥이랑 뿌빳퐁커리랑 엄청 고민하다가 뿌빳퐁커리로 선택...!
금자네생등심
74점 · 서울역 · 한우,소고기무국
금자네생등심 사진 1 금자네생등심 사진 2
점심에 소고기무국 먹으러 방문했어요. 담백하니 맛있습니다 오랜만에 방문했는데 여전히 고기가 맛있네요 국수도 맛있어요 추천합니다 서울역에 아주 오래된 고깃집 아는 사람은 다 아는곳인데 고기맛이 예전같
놉스
74점 · 남대문 · 스테이크,파스타
놉스 사진 1 놉스 사진 2
스테이크가 맛있다 와인 리스트도 좋음 친절해서 좋았습니다 내 mbti는 T-본 스테이크 🥩 🇰🇷서울에서 만나보는 🇺🇸미쿡 느낌 낭낭 스테이크집 놉스! 모든 메뉴가 미국스러웠어요😋 자리마다 다 다른
알라보
74점 · 남대문 · 샐러드,아보카도
알라보 사진 1 알라보 사진 2
음식이 신선해서 맛있어요 건강해지는 기분 완전 굿굿!!! 맛있는 샐러드집 알라보가 서울역 근처에도 생겼네요. 역시나 맛있고 매장도 깔끔했어요. 전체적으로 무난합니다. 주말이라서 이용객이 많이 없어서
식껍
73점 · 남대문 · 고깃집,삼겹살
식껍 사진 1 식껍 사진 2
서울역 근처에 있는 식껍 본점 입니다. 안산에 있는 체인점을 방문 후 메뉴가 좋아서 본점을 찾아 오게 되었습니다 사람은 많고 예약도 많았으나 이른 시간에 방문 하여 대기 없이 식사 할 수 있었습니다
서양라멘
73점 · 남대문 · 라멘,토마토라멘
서양라멘 사진 1 서양라멘 사진 2
🍽 추천메뉴 : 매콤토마토비스크라멘👍🏻👍🏻👍🏻 📝 후기 : 가게이름과 딱 어울리는 퓨전라멘집, 메뉴명 보고 토마토에 라멘?했는데 너무맛있었다 면도 자가제면이라는데 완전 맛있음 라멘과 파스타의 중간같
반포식스
72점 · 서울역 · 쌀국수
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
오늘의 메뉴가 있어서 제일 좋아요! 볶음밥과 쌀국수를 같이 먹을 수 있는데 가성비가 좋습니다 ㅎㅎ 깔끔한 매장 내부, 맛있는 음식 정말 잘 먹었어요 재방문 의사 있어요 맛있습니다~ 항상 웨이팅 있는

바나프레소 근처 추천 카페
팀홀튼
77점 · 숭례문 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
도넛이 유명하다고 해서 방문했는데 진자 맛있었어요 키오스크주문편리해여 전반적으로 크림커피가 다 엄청 달아요. 도넛은 한국에서 먹어보지 못한 식감이라 신선했어요. 날이 더워서 시원한 카페라떼 마셨어요
아우어베이커리
77점 · 숭례문 · 베이커리,카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
버스정류장 바로 앞에 위치해서 방문하기 좋아요. 자리도 많고 생각보다 넓어요. 앙버터케이크 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 지방러로서 보이면 들어가봐야하는 애정하는 아우어베이커리,, 더티초코 넘 마싯
서울리스타
76점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
서울리스타 사진 1 서울리스타 사진 2
넓고 깨끗하고 맥주 종류도 많고 분위기 좋았어요 재방문의사 있음 캐주얼한 분위기에서 맥주 한잔 하기 좋아요 맥주 종류가 다양해요 공간이 굉장히 넓고 수제맥주가 다양해서 골라먹는 재미가 좋아요ㅎ 일
노티드
75점 · 서울역 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
초코 소라빵이라서 달달하니 짭짤하니 맛있음 예전만 인기는 덜힘 저당 도넛이나 소금빵 메뉴가 있어서 좋고 맛도 좋음!! 우유크림 퐁신 듬뿍 하얀 크림 부드럽고 맛있음 굿 쪼암 천고 높고 창 크고 창밖
K SPOT 수국전망대 카페
72점 · 서울역 · 커피,라떼
K SPOT 수국전망대 카페 사진 1 K SPOT 수국전망대 카페 사진 2
내부가 굉장히 좁고 화장실도 없어서 지하철역 화장실을 이용해야 해요 음료랑 디저트 맛이 입맛에 맞지는 않았습니다 음료는 그냥 무난무난한데 매장이 작지만 예쁘고 사람들이 잘 안와서 조용하니까 마음에
우지커피
72점 · 남대문 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
고망고
71점 · 남대문 · 카페,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
식사 후 배에 무리안가게 당 충전 좋아요 직원도 친절해요 식후땡 망고가 가격이 싸고 맛있어요. 망고 주스 흔하지 않은데 컨셉이 좋은 듯 해요. 고망고가 숭례문에 생겨서 너무 좋아요. 망고 코코넛 항
콜렉티보
67점 · 남대문 · 카페,베이글
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
벤티프레소
64점 · 서울역 · 호두과자,앙버터
벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
가격이 괜찮은거같아요~ 호두과자가 포인트인 것 같은데 모양만 귀엽고 맛이 아쉽습니다(팥)! 다양한 맛이 있는데 다른 맛으로 먹어보고싶어요~ 새로생겨 처음 가봤어요 인테리어가 너무 귀여웠고 양이 많아
리사르커피 제
64점 · 서울역 · 에스프레소,에스프레소바
리사르커피 제 사진 1 리사르커피 제 사진 2
무슨 메뉴를 먹어도 맛있더라고요. 언제가도 품질 좋은 에스프레소를 마실 수 있어요
자유
62점 · 서울역 · 카페,커피
자유 사진 1 자유 사진 2
카페쎄미
61점 · 서울역 · 샌드위치,샐러드
카페쎄미 사진 1 카페쎄미 사진 2
샐러드 먹으러 갔는데 늦은 저녁이 아니었음에도 불구하고 품절 ㅜㅜ 그래서 샌드위치 시켰는디 안에 내용물 가득이라 넘 맛나고 대만족이었으나 빵이 넘 딱딱했다 담엔 샐러드 먹어야지.. 다이어트할때 혼밥

서울역을 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위순대국

서울역 서울역 맛집 검색 서울역
서울역 서울역 음식 랭킹 서울역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: