더장터 대표 사진
    더장터 대표 사진

더장터

더장터의 사진

더장터와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

여행조아 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 4

밤10시까지 영업을 해서 늦은 저녁을 드시면서
    술 한잔 하시는 분들이 제법 있었어요.
    허기지고 추웠는데 먹자 마자 몸이 따뜻해지는
    느낌이 들더군요.맛나요.

순대국밥

2023년 12월 13일

noknok 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

양념장과 들깨가루가 안에 넣어서 같이 나옵니다.국물이 좀 텁텁한 맛이 있는데 들깨가루 빼면 괜찮을것 같네요.순대랑 고기양은 쫌 적은 느낌이지만
    기본으로 허파,간등 몇가지 나오서 먼저 맛은 볼수 있네요.수육 소짜도 얇게 썰어서 몇점나오는데 살점이랑 비계붙은거 2종류로 나옵니다.

1층,2층으로 되어 있어서 인원이 많으면 2층으로 바로 가시면 1층이랑 동일하게 주문 결제 다 가능합니다.1층은 입식이고 2층은 좌식,입식 모두 다 있고 홀에서 주방이 보이는 형태라서 깔끔하게 운영하시네요.
    주차은 건물 주차장이 있어서 가능합니다.
    직원분들과 사장님처럼 보이시는 분들은 바빠도 서비스는 좋고 주문과 서빙도 빨리 잘 돌아가네요.

화명동에서 오래된 집인데 어렸을때 먹을때랑 지금은 조금 변한거 같아요.나이들어서 그런가...
    상호명도 ‘THE 짱터’로 변경하고 체인점도 늘리고 계시는거 같네요. 번창하기실...

수육 소,순대국밥

2020년 2월 21일