그리심카페

• 인천광역시 남동구 덕골로 123
  • 0507-1340-0204
  • 데이트코스, 모임장소
  • 분위기좋은, 감성적인, 테라스, 야외테라스, 발렛파킹

그리심카페의 사진

그리심카페 사진

그리심카페 방문자 리뷰

별로예요

1.0

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 324   팔로워 58

3점 2024년 5월 14일

지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다

1점 다신 안 가
2점 어쩔 수 없을 때 가
3점 지나가다가 가
4점 찾아가
5점 주기적으로 찾아가
맛 : 2점
세부평가(상.중.하)
주차 편의성 : 상(넓음, 편함, 사람이 없어서)
손님을 대하는 태도 : 중(평범하심)
다음번 방문 희망 : 중(오며 가며)
아쉬운 점 : 시설대비 가격이 비싼 편
가격대비 만족도 : 중(평범함)
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

카라멜마끼야또

혼카페, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

횬잉님 외 17명이 좋아합니다.

그리심카페와 비슷한 맛집

더벤티 사진
더벤티 인천남촌점
인천남동구 · 카페,딸기라떼
매장도 넓고 시원해요! 가게 사장님들도 너무 친절해요 ㅎㅎ
허브나무 사진
허브나무
인천남동구 · 카페,수산
커피를 시키면 허브티와 아로마핫팩이 서비스로 나오는곳~~시원 따뜻♡♡♡ 음료 직접 자리로 가져다 주시고 차와 찜질팩도 주셔서 어른들 모시고 오기 너무 좋아요
메가커피 사진
메가커피 인천남촌점
인천남동구 · 카페,커피
신메뉴 나와서 먹어봤는데 별루네요 다음부터는 아메리카노나 먹을래요 맛있어요 매장이 시원해서 더울때 들어가서 먹기 좋아요 직원분들도 친절하시네요 매장도 넓고 시원해요! 더운 여름에 잠깐 쉬어가기 좋은
온더그린 사진
온더그린
인천남동구 · 카페,디저트
쑥라떼 있는 카페 너무 좋아요 ~ 내부도 생각보다 더 넓었어요 지나가는 길에 잠시 들린 곳 차로 비포장도로 조금 들어가야해요 주차장 꽤 넓어서 좋구요 레몬에이드가 핑크색이라 예쁘더라구여 ㅋㅋ빵도 맛
마음으로가는고향 사진
마음으로가는고향
인천도림동 · 카페,전통차
엄마아빠랑 가기좋고 쌍화탕같은 전통차도 있습니다 주차도 가능합니다
티쏘 사진
티쏘
인천남동구 · 카페,수산
넓고 깔끔하니 여유롭고 좋아요 디저트 종류도 여러가지 있고 블루베리크림크루와상 맛있어요 다음에 재방문해서 다른디저트 먹어보려구요! 주말이라 카페에 사람이 많아요. 옆 별관 건물도 있구요. 앞 야외정

그리심카페 근처 추천 식당
이당 비스트로
79점 · 인천남동구 · 파스타,수산
이당 비스트로 사진 1 이당 비스트로 사진 2
와 한옥레스토랑이 체인점인곳~~~~ 개냥이들이 반겨주는곳~~~ 조용히 힐링하기에 좋네요 매장 앞 옆으로 주차 가능했구요 맛있긴했는데 가격대비! 그렇게 맛있진않아요 ㅋㅋ 이당비스트로는 용인과 인천 두
남촌골
67점 · 인천남동구 · 홍어삼합
남촌골 사진 1 남촌골 사진 2
숨은 맛집입니다~~ 친구따라 두번 갔는데 꽤 유명한가봐요!! 큰 기대 안 했는데 의외로 주문한 모든 안주가 맛있어서 놀랐습니다. 꼴뚜기회 싱싱하고 감자전 바삭하고 고등어구이도 큼지막합니다. 아주 멀
우성농원
65점 · 인천남동구 · 백숙,수산
우성농원 사진 1 우성농원 사진 2
시어머니 생신을 맞아 유명한 비스트로를 방문했는데, 식사를 마치고 시아버지께서 “이건 내 스타일이 아니다” 하시며 맞은편 염소탕집에서 따로 포장을 해 오셨습니다😓 사실 큰 기대는 안 했는데, 막상
봉순게장
63점 · 인천남동구 · 간장게장
봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
게장 살이 꽉차있음 양념 맛이 좋음 간장 너무 안짜고 적당함 무료주차 게장 인생맛집💘 간장게장은 양평 다우리가 짱인줄 알았는데 요기가 더 맛있어요ㅜㅜ 진짜 밥도둑💨
시골순대국
62점 · 인천남동구 · 순대국
시골순대국 사진 1 시골순대국 사진 2
정말 맛있어요..사장님도 친절하시고 음식도 맛있네요 밑반찬도 너무 맛있어요 장아찌는 직접 담그시는건지 맛나요 간도 딱 좋아요 숨은 맛집 가볍게 삼계탕 먹고싶으면 여기 오면 돼요 다른 음식들도 맛있을
치킨마루
61점 · 인천남동구 · 치킨
치킨마루 사진 1
여기 정말 맛있어요! 사장님이랑 가격이 친절해요 방문포장하면 더 저렴하네요.. 치킨이 전부 맛있어서 자주 먹어요 매장에 먹을 곳이 있지만 조금 협소해요
가미초밥
61점 · 인천남동구 · 스시,마끼
가미초밥 사진 1 가미초밥 사진 2
전체적으로 다 맛있어서 종종 먹으러 와요 가성비가 좋습니다!
통닭원5900
61점 · 인천남동구 · 치킨
통닭원5900 사진 1 통닭원5900 사진 2
여기 사장님이 정말 친절하세요!! 통닭도 맛있지만 저 감자튀김이 너무 맛있어서 종종 먹어요.. 바삭하고 최고입니다,, 치킨 가격이 저렴하고 맛있음. 매장도 깨끗해서 좋았다.
먹자 모이자
60점 · 인천남동구 · 분식
먹자 모이자 사진 1
어렸을때 먹었던 분식집인데 커서도 종종 생각나요 추억의 맛이라서 가끔 간식으로 먹기 좋아요
지미스시오야끼
60점 · 인천남동구 · 오리고기,돼지고기
지미스시오야끼 사진 1 지미스시오야끼 사진 2
양이 많아요 가격이 저렴하고 맛있어요 안에가 좁은데도 가게에 사람이 정말 많아요 사장님이 되게 재밌고 친절하십니다 단골이 많아보였어요
사랑방
59점 · 인천남동구 · 칼국수,들깨칼국수
사랑방 사진 1
사장님이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요!! 처음 가봤는데 진짜 맛나네용 칼국수 먹고싶을때 또 갈거예요
내가조선의치킨이고맥주다
59점 · 인천남동구 · 치킨,양념치킨
내가조선의치킨이고맥주다 사진 1 내가조선의치킨이고맥주다 사진 2
양념치킨이 짭조름해서 맛있어요 새로 생겨서 한번 와봤습니다 간단하게 맥주먹기 좋아요

그리심카페 근처 추천 카페
남촌회관
76점 · 인천남동구 · 계란빵,베이커리카페
남촌회관 사진 1 남촌회관 사진 2
다양하고 맛있는 차와 빵이 있는 곳이다. 1, 2층 공간이 다소 넓어서 원하는 자리를 선택해 앉을 수 있다. 항상 손님이 많은 편이다. 주변에 맛있는 식당들도 있어서 이용하기에 편리하다. 딸기 맛집
온더그린
73점 · 인천남동구 · 카페,디저트
온더그린 사진 1 온더그린 사진 2
마크로스터스
70점 · 인천도림동 · 카페,커피
마크로스터스 사진 1 마크로스터스 사진 2
내부도 예쁘고 특히 야외에서 즐길 수 있어서 좋고 음료도 다 맛있어용! 야외 주차장 넉넉하고 숨은곳에 있어서 조용한데 분위기 좋은 카페에요! 음료도 정성 가득하고 빵도 담백하니 맛있어요 엄마가 크림
티쏘
허브나무 사진 1 허브나무 사진 2
케사라
65점 · 인천남동구 · 라이브카페
케사라 사진 1 케사라 사진 2
분위기가 독특하네요 ㅋㅋㅋ 커피 맛 좋구요 라이브도 가끔 하시나봐요 주차 편함 7080 라이브 카페느낌 사장님 노래연습중 아마 주말에 40대중반분들 많을 듯 등산 하산 후 쉬어가는 느낌이 들기도 함
읍천리382
63점 · 구월동 · 카페,디저트
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
매장이 되게 깔끔하고 넓어요! 앉아서 쉬었다가 가기 좋습니다 음료도 너무 맛있어요^^ 내부 넓고 메뉴가 다양하고 많음. 쉬기에 좋아요 굿굿스!!
비엔나커피하우스
63점 · 구월동 · 커피,카페
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
비엔나 커피는 커피숖 중에 고급스러운 컨셉이었다. 다른 가게에는 없는 메뉴들이 있었고 다 역사가 있는 커피였다. 마셔본 커피는 다소 산미가 느껴졌으며 매니아들이 좋아할 만한 맛이었다. 가게 인테리어
백금당
63점 · 구월동 · 카페,수플레케이크
백금당 사진 1 백금당 사진 2
공원근처에 있는 카페 외관은 아늑한 느낌이지만 내부는 생각보다 넓음 손님이 은근 많고 막 시끌벅적하진 않고 아주 살짝 조용함. 주문하면 직원분이 자리로 메뉴를 가져다주심. 신기하게 물수건을 같이줌.
마음으로가는고향
61점 · 인천도림동 · 카페,전통차
마음으로가는고향 사진 1
카페 어도러블
60점 · 구월동 · 디저트,카페
카페 어도러블 사진 1 카페 어도러블 사진 2
아기자기하고 포근한 분위기입니다 조용해서 담소 나누기 좋아요 켜피도 고소하고 무난해서 대중적인 맛입니다
카페 56-1
60점 · 인천남동구 · 카페,수산
카페 56-1 사진 1 카페 56-1 사진 2
주택개조한 카페로 자그마한 야외정원이 있음. 층고가 높아 시원하고 사장님친절하심. 주차공간이 따로 없어 주변 눈치작전

인천남동구를 대표하는 음식

1위파스타
2위베이커리카페
3위디저트

인천남동구 인천남동구 맛집 검색 인천남동구
인천남동구 인천남동구 음식 랭킹 인천남동구