이당 비스트로 대표 사진
    이당 비스트로 대표 사진

이당 비스트로

이당 비스트로의 사진

이당 비스트로와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(4)

지욤잉 평균 별점 4.9   평가 46   팔로워 1

음식도 맛있고 미리 예약하면 프라이빗한 룸에서 먹을수있어서 좋아요!!

토마호크

2023년 11월 26일

보잉 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 2

인천 수산동에 위치한 한옥 레스토랑 이당 비스트로입니다.

빠네가 맛있는 집이라는 추천을 받고 방문하게되었습니다.
    이태리 음식을 파는 곳인데 건물이 한옥으로 되어있어서 분위기가 색다르고 좋았어요. 빠네도 맛있고 각종 피자, 파스타 메뉴가 정말 다양하게 있습니다.
    주차가 가능하기 때문에 편하게 차를 가지고 오시면 좋을 것 같아요.
    어찌보면 흔할 수 있는 메뉴인데 이색적인 분위기에서 식사하게되는게 기분전환에도 좋지않을까 생각합니다.
    소스를 따로 더 주셔서 파스타를 먹고 빵을 찍어먹을 수 있어서 더 좋았습니다.
    피자역시 토핑이 넉넉해서 심심한 부분 없이 먹을 수 있었고, 스테이크도 유명하다고 하니 방문하시면 드셔보시길 추천드립니다.
    피클도 맛있어요!

빠네

2020년 4월 16일

Yeongju Lee 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

차 없으면 못 오는 곳 첫인상은 분위기가 매우 좋았으나 디테일한 부분들이 부족함 컵에서 비린내 나고 글라스와인은 맛이 없음 음식은 알바가 조리하는 체인점 수준

디아볼라 피자 스파이시 만조

경관/야경이 좋은